-
05.01.2011, 17:07 #16
- Поблагодарил
- 2064
Я приношу Вам свои извинения за некоторые высказывания невыдерженных коллег.С другой стороны у меня к Вам просьба(как с наиболее адекватному представителю Ярославля)-по Пермскому феномену прошлись достаточно и многократно-не будем особо останавливаться,прокоментируйте пожалуйста МОСКОВСКИЙ феномен с точки зрения руководящих документов СРР.Спасибо.
-
05.01.2011, 17:24 #17
- Поблагодарил
- 209
-
05.01.2011, 18:25 #18
- Поблагодарил
- 383
Н-да, неожидал что RU3AX обвинит меня во лжи...
Потому не ради оправдания а истины для:
"В. Феденко: По поводу отказа в вы-
даче специальных позывных сигналов к
празднованию 150-летия со дня рождения
А.С. Попова хочу сказать следующее.
Первое. Заявления от индивидуальных
радиолюбителей Пермского края на 7 спе-
циальных позывных сигналов на перво-
начальном этапе вообще не поступили в
Союз радиолюбителей России, а поступи-
ли в ФГУП ГРЧЦ. При этом с большим на-
рушением сроков их представления.
------------
Во первых никто из президиума заранее несообщил что они затевают какие-то мероприятия. И потому у нас всё делалось на голом энтузиазме и в меру своих возможностей.
Во вторых бумажные документы были отправлены за месяц до начала. Одновременно в ГРЧЦ отправил копии по факсу, а в СРР Феденко по электронке. Документы бумажные отправлены в оба адреса одновременно и получены тоже.-об этом есть квитки.
В третьих некоторые претенденты на спецпозывные из других областей отправили документы позже нас и успешно получили лицензии.
В четвёртых ГРЧЦ вошёл в наше положение и ненастаивал на предоставлении копий свидетельств о регистрации аппаратуры.
В пятых. Небуду спорить где родился А.С.Попов(это есть в любой энциклопедии), но даже уже одно то что он в Перми учился и работал(построил первую на Урале паровую электростанцию и осветил главную улицу тогдашней Перми) уже давало нам полное право поработать спецпозывными в его память.
В шестых. Заявки были поданы на двух КВшников, двух УКВистов, две детские коллективки и одну экспедиционую команду. Это лучшие операторы и уважаемые в крае люди и своим отказом феденко просто плюнул в лицо этим людям.
В седьмых. Был составлен план мероприятий и под этот план найдены спонсоры. Они готовы были оплатить получение лицензий, печать 20 тыс QSL, проведение четырёх пионерских радиоэкспедиций по ВСЕМ административным районам края, а также выезд в Краснотурьинск и Екатеринбург. В выездах планировалось задействовать до 10 пионеров в каждом плюс взрослые р/л и педагоги. Выезды с обязательными агит.митингами и показательной работой в эфире. Общий бюджет мероприятий составлял около полмилиона рублей.
Про юбилейные пермские вымпелы (бесплатные для РФ) даже и неупоминаю - их получили более 350 человек т.е. все кто хотел.
А теперь скажите какие мероприятия затеял президиум СРР?
Выезд в Финляндию? так это показушная внешнеполитическая акция.
А какие внутрироссийские? а никаких! каждый варился в своём соку. Большинство просто отпайлапились и всё...
И эти люди из президиума запрещают нам ковыряться в носу? несмешите.
А как вы прокоментируете попытку переселения 9го района в Европейскую Россию?
Тоже враньё ФДР?73!Сергей RA9FDR
-
05.01.2011, 18:31 #19
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
R8FR Андрей и UA9UDG - по 10 предупредительных баллов за ругань.
Больше предупреждений не будет.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
05.01.2011, 18:59 #20
- Поблагодарил
- 1194
Последний раз редактировалось R8FR; 05.01.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
73! Андрей (R8FR) ::
"Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая".(с) кто-то
-
05.01.2011, 19:25 #21
- Поблагодарил
- 383
Пардон, в эмоциях забыл упомянуть самое главное. Чёрт с ним что не дали спецпозывные, и то что продемонстрировали Пермякам кто они есть и где их место тоже не очень страшно. Это внутренние разборки и мы их как нибудь переживём. Самое поганое то, что президиум своим отказом отвратил от нас привлечённых спонсоров. Это люди серьёзные не какие-нибудь однодневки. Мне чётко дали понять чтобы в их конторы я больше несовался. Имидж понимашь много стоит, но президиуму на это глубоко начхать. Бей своих чтобы чужые боялись! Глупо всё это. Надо делать сообща общее дело, а не заниматься политическими репрессиями.
Добавлено через 23 минуты
to R3MM
Осмелюсь рекомендовать Вам освежить свою память про историю правления И.В.Сталина. А также напомнить что участь придворных фавориток в авторитарных режимах предрешена заранее. Задумайтесь долго ли ещё Ярославские останутся в фаворе? Может уже пора задуматься над словами царя, и перестать тупо хлопать в ладоши от любого его слова.
to all
Как мне помнится из курса мировой истории, охота на ведьм всегда начинается когда в руководстве наступает глубокий застой и маразм, чтобы было на кого списать свои промахи и неудачи.Последний раз редактировалось RA9FDR; 05.01.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
73!Сергей RA9FDR
-
05.01.2011, 20:04 #22
-
05.01.2011, 20:08 #23
- Поблагодарил
- 115
Мужики!!
А вы не забыли?
Это же хобби!
Какая власть, какие деньги?
У вас что, больше нечем развлекаться?Павел, VA6AM ex VA6LBI, UN7LG, UL7LG, UL7LBI, UL7-026-495
[URL="https://va6am.com/"]Мой сайт[/URL]
-
05.01.2011, 20:18 #24
- Поблагодарил
- 1194
Пётр, всё предельно просто. После снятия руководства Пермского РО в президиуме ждали, что они будут завалены звонками и письмами от членов РО с нижайшими просьбами взять их под своё руководство, что "все пермские радиолюбители гневно осуждают действия Бухонова-Рожина-Туева и примкнувшего к ним Носкова".
Однако вышел пшик, фонтана писем не было, может и были отдельные звонки, но мы об этом не знаем. Ну и что оставалось делать подмосковно-ярославским юристам? Естественно, нахрен такое РО, которое в рот царям не смотрит...
Небольшое лирико-политическое отступление. В декабре 2006 г. на последних выборах, где ЕР-ская свора мочила СПС, и по результатам выборов СПС набрала 1-2% по стране, в Перми по официальным данным за СПС было подано 16% голосов, а по неофициальным - 35. И это дало повод г-ну Говорухину, известному и уважаемому ранее режиссёру, родившемуся, к стати, в Березниках, сказать, что "в Перми живут одни придурки".
Так что, господа, что с нас, с придурков, взять?73! Андрей (R8FR) ::
"Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая".(с) кто-то
-
05.01.2011, 20:18 #25
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
А народная мудрость гласит: "После драки кулаками не машут."
На дворе 2011 год!
"Где ж ты раньше был? Целовался с кем?"(с) песня.
Народная русская забава - ковырять болячки.
Есть такие люди даже разойтись не могут. Не то что б мирно, вообще ни как! И вроде ушли, "партбилет" бросили, и нижнее бельё вроде поделили. Ан нет! Забегает и орёт дурным голосом! Дверь закроешь, в окно лезут! В клуб зайдёшь они опять там орать начинают! - А помнишь в 1924-ом?!
Жуть!Последний раз редактировалось R3D-209; 05.01.2011 в 20:26.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
05.01.2011, 20:20 #26
-
05.01.2011, 20:32 #27
- Поблагодарил
- 2064
Интересное наблюдение-почему то так и не дождался коментария господина с собачкой по МОСКОВСКОМУ феномену...Одно из двух-или сказать нечего или даже страшно этот ларчик открывать...
Добавлено через 2 минуты
Это у Вас хобби уважаемый,а мы в России живем.А её умом не понять,аршином общим не измерить...
Добавлено через 52 секунды
Я бы выразился так-вскрытие гнойников.
Добавлено через 1 минуту
«Только две вещи бесконечные- вселенная и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен» А.Эйнштейн.Последний раз редактировалось RQ3P; 05.01.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
-
05.01.2011, 20:35 #28
-
05.01.2011, 20:37 #29
-
05.01.2011, 20:40 #30
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Так я не понял - оно само снялось, сложилось, самораспустилось, и пр. или его сняли?
Насколько понятно из Устава, высшим руководящим органом в РО является конференция. Между конференциями рулит Совет РО с председателями и секретарями. Если их нет в силу разных причин (разбежались, самораспустились, их распустили и пр.), то РО превращается в ... как бы помягче.. ну что бывает, когда командира роты убьют, никто командование на себя не взял, а нового ротного ещё не прислали.. Войско из боевой единицы превращается, извините, в стадо баранов..
Т.е. без руководства РО теперь не РО, а непойми что..
Чтоб стать опять РО, пермякам предложено провести внеочередную конференцию, выбрать себе командиров, и опять стать боевой единицей. Что тут непонятного?
Всё логично.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
Социальные закладки