-
06.01.2011, 00:42 #76
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
06.01.2011, 00:49 #77
- Поблагодарил
- 3486
Это звучит как откровенная угроза, о каком налаживании отношений (мирном существовании) в этом случае может идти речь? Посмотрите на упортебляемые вами слова в отношении членов Президиума. И это сейчас, только на этих страницах форума, а до этого обличительные письма в Роскомнадзор, судя по вашим же сообщениям в Федеральную антимонопольную службу и Генпрокуратуру это как? Нет ребята, похоже вы уже встали на тропу войны и не можете с нее сойти, чего же теперь ждать. Воюйте дальше, видимо наличие врага в лице отделных радиолюбителей сплачивает лучше чем флаг СРР, только знайте - победы не будет ни у кого, а потеряет от этого все радиолюбительское движение страны.
Последний раз редактировалось R3MM; 06.01.2011 в 01:00.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
06.01.2011, 01:10 #78
- Поблагодарил
- 63
чтобы что-то потерять, надо что-то найти, а что терять, если уже давно ничего нет?
Василий
-
06.01.2011, 01:22 #79
- Поблагодарил
- 383
Вы бы сперва проконсультировались у своих заказчиков. Я делал несколько попыток к началу примирения. В ответ на крайнюю получил подлый нож в спину. Но и сейчас никак нерешаюсь откопать свой томагавк. Наивно надеюсь что в президиуме всё же проснётся разум.
А по поводу слов... А какими словами называл? Что, разве несоответствует действительности? Снимите уже свои розовые очки.
А по поводу писем повторюсь - я никуда ещё неписал. Так что ваши слова это враньё. Если есть другая информация - факты в студию.
И уж если вы такой тонкий знаток законотворчества президиума, то объясните общественности кто и как умудрился протолкнуть в МинСпорте самую неудачную версию новых "Правил по Радиоспорту" ? Ведь там косяк на косяке. Кому то это просто формальность а кому то жить по этой лабуде!
Добавлено через 2 минуты
Крайних нашли? Посмотрите в зеркало - вам бревно уже мешает ходить.Последний раз редактировалось RA9FDR; 06.01.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
73!Сергей RA9FDR
-
06.01.2011, 01:33 #80
-
06.01.2011, 01:35 #81
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Я, по-человечески, просто не понимаю, как можно тратить жизнь на такую галиматью. Я и фамилию Томаса впервые услышал в прошлом году, здесь, на форуме. Фамилия запоминающаяся, а будь там Петров или Сидоров, узнал бы и уже забыл бы.
Живу обычной жизнью, комплексами ущемлённости не страдаю и...
... а не палить его целенаправленно на тяжбы, кляузы, переписку и нудные правовые споры.
Меня умиляют постоянные указания на неправомерные действия в рамках правового поля. Например, на сайте СРР появилась резолюция, но там нет подлинной подписи, печати; всё это вместе, якобы, законной силы не имеет и т. п.
Ребята! Будет вам и белка, будет и свисток... А прецедент уже создан, и не хухры-мухры - самим гарантом Конституции и законности в стране, который с экрана телевизора быстро отправил в отставку шефа краснодарского ГУВД. Что-то я не помню, чтобы генерал-лейтенант верещал о незаконности отставки и требовал кремлёвскую печать. Поехал на дачу копать грядки; говорят, хорошая релаксация...
Властные структуры на любом уровне вызывают у меня жестокую неприязнь, потому что практически никогда не проникаются интересами рядовых сограждан.
Но их стратегию, абстрактно, понять можно. Стремление к абсолютизму свойственно что африканскому царьку, что диктатору, фюреру, генсеку и демократическому президенту. Людовик 14-й всю жизнь боролся с крупными феодалами и, прежде всего, со своими могущественными родственниками. В результате чего Франция стала монолитным и первым государством в Европе. Так почему же СРР, как сюзерен, должен сносить нападки дерзкого вассала в лице Пермского РО, желающего чеканить собственную монету?
Ну шо вам, пермякам, усё не по ндраву... Вас тянут у Европу - не хочите; в Сибирь засылают - тоже морду лица воротите. Не угодишь на вас...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
06.01.2011, 01:54 #82
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 756
Социальные закладки