-
05.01.2011, 21:22 #46
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Для ёрничания, вообще-то существуют отдельные темы, и даже целые разделы.
По поводу того кто кого успел раньше снять, чем кто-то успел самораспуститься - даже и спорить не хочу - пережёвано тыщщу раз.
Не хотите собираться и выбирать себе новых командиров - не надо. К чему детские отмазки.
Хуже от этого будет в первую очередь вам.
И сама тема принимает тухлый оборот..
Налицо явное желание просто поскандалить, очевидно возникшее из-за длинных каникул...
Я уже увидел ещё пару кандидатов на награды в виде горчичников.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
05.01.2011, 21:24 #47
-
05.01.2011, 21:26 #48
-
05.01.2011, 21:33 #49
- Поблагодарил
- 32
СРР один в один КПСС времен ее могущества. Те же партийные бонзы и номенклатура. И съезды-ну прям под копирку. Не хватает только Конторы Глубокого Бурения, чтобы наказывать инакомыслящих. И сайт СРР-газета "Правда", особенно впечатляет раздел "Структура СРР". Помните, во всех более менее солидных организациях и учреждениях в фойе и прочих присутственных висели портреты членов Политбюро? И отделения на местах-те же обкомы с первыми секретарями. Грустно за Вас, ну ни какой альтернативы.
-
05.01.2011, 21:41 #50
- Поблагодарил
- 2861
Извините !
Я и не думал ёрничать !(лишняя буква случайно попала )Всё достаточно
серьёзно .
Тему конечно можно и прикрыть .... это уже не раз делалось ...
Ну был же у президиумума выход-
дата собрания назначена .... побщаться с общественностью ....
написать писменнное заявление от более 1/4 членов РО (пункт 6.4устава.)Посылать почту членам РО пермского края ....
Ну и если им так надо продолжать бодаться с неугодными личностями
(например меня -снятого с выборной должности ни за что ....)
А роспуск РО - означает , ещё раз подчёркиваю - это отсутсвие на данный момент членов этого РО .
73Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
05.01.2011, 21:48 #51
- Поблагодарил
- 2064
Ну вот за 5 минут нарыл:
23/09/09
В связи с истечением срока полномочий Совета Московского городского регионального отделения СРР Президиум СРР назначил полномочным представителем Союза по г. Москве ответственного секретаря СРР Владимира Ивановича Феденко, UA3AHA. Президентом СРР Р. Томасом и Ю. Федотовым, RA3AKM, подписано соглашение о расторжении трудового договора, в соответствии с которым Ю. Федотов в течение последних лет на платной основе за счет бюджета московского РО СРР исполнял обязанности помощника председателя Совета РО.
31/12/10
Президиумом СРР принято решение о назначении нового Представителя от Президиума СРР по Московскому городскому отделению Союза радиолюбителей России. Им стал Михаил Бондарев (R3BM), хорошо известный всем и как радиоспортсмен, и как ответственный за организацию проведения в этом году радиолюбительского фестиваля "Домодедово-2010".
Президиум поблагодарил помощника президента СРР, ответственного секретаря Президиума СРР Владимира Феденко (UA3AHA), который, несмотря на и не без того большую нагрузку, с 19 сентября 2009 года возглавил Московское городское отделение СРР и обеспечил его должное функционирование
----
Прошу обратить внимание на даты,а так же на формулировки о назначении и снятии.И что вообще вызывает удивление,так это то,что ни про какие выборы,конференции и прочие гримассы демократии в сообщениях нет.
Прокоментируйте пожалуйста как это соотносится с уставом?Если мало информации,то можно позвонить Абрамову Артему-он в курсе быть обязан.Телефончик я думаю у Вас есть.Или мне найти?
Очень хочется узнать Ваши коментарии.
Спасибо.
-
05.01.2011, 21:50 #52
- Поблагодарил
- 32
Интересно, а деятельность президиума СРР кем то контролируется???
-
05.01.2011, 21:51 #53
- Поблагодарил
- 2861
Один из сценариев..... притом всё по уставу .
После праздников ..... просохли ..... с десяток особо буйных соберуться
(членов РО на данный момент нет) решат создать РО Пермского края-
не гоже без РО ....
порешают ... выберут председателем РО ведушего радиоспортсмена
нашего края - Туева М.А. (R9FT), ну ещё кого нибудь в замы ....
и пошлют челобитную в Москву на утверждение нового РО ....
притом муму и придраться то не к чему ....
здорово ????
Может быть кто придумает другой вариант ?
73Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
05.01.2011, 21:52 #54
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
SV1ADB - 3 балла за флуд и флейм.
Ребята.
Если всё так серьёзно - и обсуждайте серьёзно.
Перечитайте 4 страницы текста, и подумайте сами - без чего можно было-бы обойтись.
Останется одна страница.
И после этого вы надеетесь, что тема долго проживёт?
Не мне ей распоряжаться, но я ещё раз попрошу - спорить и выяснять истину - максимально корректно и не опускаться до оскорблений.
Неужели так тяжело уяснить: Чем больше ругаемся, тем дальше отдаляемся.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
05.01.2011, 22:04 #55
- Поблагодарил
- 2064
Не для того Туева выгоняли,чтобы допустить избрание.
Вариант будет такой:
Поскольку большинство членов осталось без РО,то не спроста оставили МО.Я уверен ,что уже идут переговоры с этими ребятишками о создании на базе МО Регионального отделения Пермского края.С точки зрения устава-комар носа не подточит.Загвоздка только в одном-захотят ли они(МО) взваливать себе на горб эту ношу и смогут ли тащить.В принципе последнее необязательно.В СРР полно номинальных РО которые даже вида не делают,что шевелятся.Ну пообещают чего-нибудь-гранд например.У кого от халявы рука не дрогнет?
-
05.01.2011, 22:12 #56
-
05.01.2011, 22:16 #57
-
05.01.2011, 22:43 #58
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
"Я Вам на скажу за всю Одессу, ведь Одесса очень велика"(с)
Скажу только своё виденье ситуации.
Люди стареют, люди устают. Когда люди в большом городе(Москва) приходят домой им уже мало что нужно для счастья. Если у нас в Подмосковье в некоторых местах без денег можно сходить на каток, сходить в парк, в лес на лыжах и покататься с горки, половить рыбу в озере-реке-пруду, пускать воздушных змеев на пляже, в поле нарвать полевых цветов и половить кузнечиков, в Москве это можно только за ВРЕМЯ и за ДЕНЬГИ! Что бы доехать куда-то нужно ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ.
Может где-то за уралом и идут манные дожди, а тут нужно много и тяжело работать что б прокормиться. Тебе не рады соседи, потому как они тоже много и тяжело работают и не хотят ни кого видеть в те минуты когда отдыхают.
Я знаю. Я работал в Москве и пробовал жить. Через несколько лет сказал себе: - Хватит! Не хочу быть в конвеере!! Хочу иметь ВРЕМЯ пялиться на неподвижный поплавок в ожидании поклёвки(не хочу побыструхе за деньги в жабовниках карпов ловить), хочу пялиться в пустую на закат солнца(в метро солнца не видно), хочу бездарно тратить своё время на себя любимого! Потому как проснулся 6-00, транспорт на работу, работа, обед, работа, транспорт домой, забежал в магазин за продуктами, УЖЕ 21-00 !! В субботу будет машина(почти каждую субботу будет машина) - нужно выйти, выйду. Вечером домой... Воскресенье! Что делать в воскресенье? Выспаться!! Выспался к 14-00, покушал, зомбиящик, ужин, 21-00 спать, завтра в 6-00 к "конвееру" по зарабатыванию денег.
Так у ВСЕХ в Москве!! У кого-то даже тяжелее графики, ибо люди видя на магазине: Режим работы с 8-00 до 20-00, хотят получить товар именно с 8-00 до 20-00. А не "к обеду может привезут..."
Клуб просрали говорите? А кому он нужен на конвеере? Когда рушился, я озвучил 50к мне в месяц и будет клуб и бюро и коллективка. А что? Работа не пыльная, а Москва город дорогой. Сколько радиолюбителей в Москве? 500 будет? По 100 рэ в месяц с носа - не дорого! Но у некоторых нет времени даже карточками заняться! В эфире как на работе, а взносы заплатить 600 рэ на год ни желания ни времени... Но я их не осуждаю. Ибо люди слабы! Так что повторюсь: им не до вас...
Вот такое моё виденье ситуации.
Ни как.
А кому его нужно соблюдать? Вы сбежали, пермские сбежали... А раз не кому, так и не зачем.
Вам каким флажком просигнализировать: зелёным или синим?
А если серьёзно: Вы уже показали умение "работать" с чиновниками... Вашу бы энергию да в мирных целях!
У нас тут мифов будет поболее чем в древней Греции.
Я уже это предлагал в другой теме. Только это могут сделать уверенные в своей правоте на 100%. Были такие в Пермском РО? Нет. Потому и разбежались.Последний раз редактировалось R3D-209; 05.01.2011 в 23:00.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
05.01.2011, 22:48 #59
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
к сожалению -это горькая правда ....В нашем движении любителей радио власть узурпирована кучкой агрессивных социал-демократов / большевиков .Методы работы не изменили , они почерпнули их в Кратком курсе ВКП/б .
для RN3DHL
Через несколько лет сказал себе: - Хватит! Не хочу быть в конвеере!! Хочу иметь ВРЕМЯ пялиться на неподвижный поплавок в ожидании поклёвки(не хочу побыструхе за деньги в жабовниках карпов ловить), хочу пялиться в пустую на закат солнца(в метро солнца не видно), хочу бездарно тратить своё время на себя любимого!
Последний раз редактировалось RX1AG; 05.01.2011 в 23:02.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
05.01.2011, 22:48 #60
- Поблагодарил
- 383
Бубль ты же модератор и в курсе всех старых тем. И скажи, мы чтоли затеяли этот новый виток ругани? В сентябре нас беззаконно обезглавили. В ноябре добавили. И только вроде все успокоились и начали пытаться найти общий знаменатель как на тебе - очередной булыжник в Пермяков. Так что мы тут не при чём. Это кое кто сами знаете кто никак неуспокоится...
Что самое удивительное, я бы понял такое упорство в шпынянии Пермяков если бы у президиума всё было шито-крыто, но ведь у них куда ни глянь сплошь нарушения законности. Ведь этот колосс построеный на лжи и обмане завалится от малейшего дуновения ветерка. И пусть они (сами знаете кто) благодарят своего фальшивого бога что ещё никто в серьёз за них не взялся. Ведь только глупцы или самоувереные глупцы могут с такой маниакальной настойчивостью демонстрировать всему миру свою юридическую безграмотность. Ну ведь нарушения на нарушениях. И это у профессиональных юристов (почём дипломы покупали?)
Напротив у Пермяков всё прозрачно и законно, ибо если бы было к чему придраться нас бы уже давно разогнали законными способами.
Что самое прикольное, когда сняли верхушку Совета РО то в президиуме даже непочесались официально сообщить об этом снятым и изгнаному. А также и Мишке никто официально несообщил о DQ. Так было ли оно (снятие и DQ) ? Мой юрист говорит, что без официального уведомления все эти записи в писульках на сайте SRR.RU (без подписей и печатей) не имеют никакой юридической силы. И если президиум непрекратит свои нападки на Пермяков, то он просто вынудит нас предпринимать ответные адекватные меры. Что самое любопытное лично я ещё неотправил ни одного подкидного письма, в отличие от одного мелкого пакостника из правового кабинета, который так и норовит воткнуть нож в спину. Но как ни странно, большинство окружающих людей вменяемые - читать и анализировать умеют, и галиматью пакостника раскусили в миг. Вот и пучит президиум от злости.
Повторюсь, мы ещё ПОКА молчим. Но если начнём рассылать письма как президиум, то президиуму мало непокажется. Но как-то совсем нехочется начинать тотальную войну на полное уничтожение противника. Потому пытаемся начать хоть как то мирно сосуществовать, а нам нож в спину...
Ну сколько ж можно, ведь доиграетесь господа, потом поздно будет.73!Сергей RA9FDR
Социальные закладки