-
24.03.2011, 16:59 #16
- Поблагодарил
- 2064
Дабы предупредить вопросы,добавлю,что есть в уставе провал-это когда член СРР есть,а РО нет.А где он стоит на учете?И через кого платит взносы и получает почту?От сюда следут вывод-если в регионе нет РО,то член СРР может стать на учет в любом РО,где договорится.Скажете неположено? А хренушки....А как избирать делегатом RA3AUU на съезд от Липецкой области-это положено?Он там что на учете стоял? Нет.Его корефан Сушков отправил,так как в Москве Буклану ничего не светило...
-
24.03.2011, 17:50 #17
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
24.03.2011, 18:09 #18
- Поблагодарил
- 2064
Вас мое мнение интересует?И что значит хороший человек? Здесь вообще то обсуждаются организационные моменты...
Добавлено через 6 минут
Мои предложения делегатам съезда:
1.Снятие Томаса.
Это задача первоочередная. Без её реализации ни о каких переменах и позитиве речи быть не может.
2.Выборы временно исполняющего обязанности Президента СРР до проведения внеочередного съезда СРР осенью (зимой) 2011 года.
Необходимо создать президиум, способный провести внеочередной съезд СРР. Считаю возможным работу нынешнего президиума до съезда.С обязательным персональным отчетом каждого о проделанной работе .Задачи съезда- выбрать президента, изменить устав, выбрать президиум ,ревизионную комиссию, руководителей комитетов. Произвести выборы президиума по формуле : Президент СРР + вице-президент СРР+ руководитель КВ комитета + руководитель УКВ комитета, + Руководитель спорткомитета + руководитель коллегии судей + руководитель по спортивной пеленгации + руководитель скоростников + 8 представителей от федеральных округов. Для чего предварительно образовать комиссии по рассмотрению кандидатур на руководство комитетов, выбрать руководителей. В округах провести конференции(можно онлайн) и голосованием выбрать представителя.
Президента, вице ,правовой комитет, рев.комиссию выберет съезд .Организовать аудиторскую проверку деятельности руководства СРР и ревизионной комиссии.
3.Обязать РО создать и аккредитовать региональные ФРС.
4.Произвести анализ и калькуляцию расходов на cодержание QSL бюро и дать съезду предложения по новому Положению о ЦБ ,с выводом бюро из под непосредственного руководства Президиума, под отчетность исключительно съезду. Основа-вся входящая и исходящая почта должна оплачиваться одинаково как для членов, так и не для членов СРР. Съезд может принять решение о частичной или полной компенсации этих расходов для членов СРР за счет взносов или других средств.
5.Организовать на конкурсной основе выборы президента СРР на срок не более 2 лет. Для этого внести изменения в устав. За время от апреля 2011 года до внеочередного съезда обязать радиолюбителей, выдвинувших свои кандидатуры опубликовать свои программы развития СРР для широкого обсуждения.
6.В связи с предстоящими перевыборами отменить распоряжения Президиума о ликвидации Пермского РО и внешнего управления Московским РО. Провести там выборные конференции.
7.Согласно закона о спорте, создать всероссийскую ФРС и аккредитовать её в Росспорте.
8.Избавится от непрофильных расходов .А именно- журнала Вестник(оплатить его интернет издание. Обязать руководителей РО СРР доводить информацию в Вестнике до членов),от организации,проведений и награждений соревнований- пусть этим занимается ФРС.СРР входит в ФРС посредством РО СРР, которые аккредитовались как РО ФРС,и в качестве ассоциированного члена.Последний раз редактировалось RQ3P; 24.03.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
-
24.03.2011, 18:58 #19
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
24.03.2011, 19:26 #20
-
24.03.2011, 19:36 #21
-
24.03.2011, 20:01 #22
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Вынужден процитировать весь пост. И, хотя Вы его считаете всем понятным, сами уснащаете его сплошными вопросами, не давая на них ответов, но делая на их основании вывод.
RA3AUU в Липецкой области, по Вашим данным, на учёте не состоял. Как стал делегатом, какое было основание? И почему Буклану в Москве "не светило"?
Поэтому и было пожелание получать всем понятные факты. Или, приводя их, раскрывать смысл, в данном случае понятный только Вам.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
24.03.2011, 20:04 #23
- Поблагодарил
- 6
Может я не силен в бюрократизме, но не вижу здесь проблемы. Член без своей организации, он член чего?
"Скончалось" МО. Перед теми, кто там состоял, встанет вопрос: новое МО будем создавать, или примкнем к кому, или ну его нафиг? В конце концов, взносы куда-то нести надо? Вот куда он взносы понесет, те его и исключат. В смысле проголосуют "за" или "против".
Ну то есть примерно как RC3F говорит. Жалко я уже отправил предложения, а то бы еще улучшить можно было.73 Mike UA9CIR
-
24.03.2011, 20:20 #24
- Поблагодарил
- 2064
Совершенно верно.
Протеже своего друга Сушкова,который был в руководстве РО.Оснований не было.Дело в том,что соглсно устава индивидуального членства нет и членство осуществляется в РО по месту жительства.
Потому что там была мощная в полторы тысячи членов РО ,в которой было достаточно авторитетных радиолюбителей.Они и были выбраны делегатами от московского РО.
Скорее наоборот-смысл только для Вас темен.Все давно все знают..Да и обсуждалось уже не раз.
-
24.03.2011, 20:43 #25
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
24.03.2011, 22:20 #26
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Пётр Иванович, простите за прямоту: - Хрень полная этот пункт.
Объясню подробнее своё виденье ситуации: Томас выиграл выборы. Он легитимен. Делегаты голосовали за его курс.
Моё мнение что Ваша предвыборная(угадал?) программа в лучших традициях КПСС - "усилить и углубить". Значит на свалку истории!
Опять же Вы не член. Не член не может быть Президентом СРР.
Если Вы ступите в СРР перед тем как Вас будут выбирать в президенты, то как это будет с точки зрения морали? Когда нам(членам СРР) по Вашей версии было плохо - Вы были не членом(не с нами). А теперь когда вот-вот станет хорошо, Вы пытаетесь встать у руля нашего ОО. Ась?
А нужен ли лично мне такой руководитель ОО который в трудные времена самоустранился?! Кто даст гарантии что если возникнут новые сложности Вы не повторите свой побег? Я таких гарантий дать не могу.
Да Вы честный, да Вы грамотный. Но не стойкий. Значит Вы не мой кандидат.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
25.03.2011, 02:21 #27
- Поблагодарил
- 2064
Начнем с того что полная хрень это Ваше сообщение....
Если подходить буквально,то г-н Томас стал Президентом СРР даже не будучи членом СРР.На альтернативных выборах с перевесом в один голос.И никакого курса не представил.Я разговаривал с одним из делегатов,который голосовал на Томаса и чей голос собственно стал решающим-почему он сделал такой выбор?Ничего вразумительного в ответ не услышал.
Не угадал.Ой как может-см.выше.
Да что Вы говорите! Как у Хазанова:"..мне вот-вот будет хорошо...." Начнем с того,что я был членом СРР раньше Вас,когда у Вас ни позывного ни членства не было.Если Вы считаете,что у "нас вот-вот будет хорошо",то в чем проблема?Делегаты соберутся,вот-вот им будет хорошо...и снова одобрят курс г-на Президента....и Вы в шоколаде...И с точки зрения морали все нормально....
Я могу дать любые гарантии,что никогда не буду президентом СРР.Так Вам будет легче? Об этом говорил еще лет 8 назад...Ах да...Вы тогда еще в СРР не состояли по всей видимости...
Вы забыли добавить,что я ненормальный.Разьве не об этом талдычат в РО МО?
-
25.03.2011, 07:59 #28
-
25.03.2011, 13:12 #29
- Поблагодарил
- 3172
Неуправляемая В ПРИНЦИПЕ.
Добавлено через 10 минут
Я понял что Вы написали и поэтому предлагаю на практике рассмотреть Ваше предложение.
В данный момент я зарегистрирован в МО СРР. Допустим нас там трое и мы просто ужас какие хулиганы и нас обязательно надо исключить.
Но согласно Вашему предложению, исключить нас никто не может, потому что мы и есть то самое отделение СРР, в котором мы на данный момент зарегистрированы.
То же самое если нет МО, а есть РО.
Допустим нужно кого-то исключить из СРР, но он большой друг всех членов Совета РО СРР и несмотря на нарушения, его данный Совет исключать не собирается. И что?
А ничего - бардак и анархия.
Вы хотите бардака и анархии? Я - нет.Последний раз редактировалось RV3MI; 25.03.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
25.03.2011, 13:26 #30
- Поблагодарил
- 1465
А зачем вообще исключать???
Мы же Союз РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ России
Если ОО "НАЦИОНАЛЬНАЯ" ,как она себя декларирует,
то все радиолюбители автоматически должны быть членами.
А если нет то :
"В этом случае позиционируйтесь как не национальная организация а как закрытое обчество, либо клуб. Но в этом случае пропихивайте решения касаемо только клуба и внутри его, не выходя за.... а не всего народа занимающихся данным хобби.
" ((С) RX0TX)Последний раз редактировалось RA3DEQ; 25.03.2011 в 13:29.
Михаил RC3F
Социальные закладки