Цитата:
UB3ABU:
Я прочитал последние посты и все они в определенной мере подтверждают Вашу точку зрения относительно вождизма.
Дмитрий, я тоже полагал, что делаю свои выводы не на пустом месте.
Цитата:
Но он ведь откуда то появился. И про причину его появления я и спрашивал.
Свое видение причины я уже озвучил. Повторю:
Руководитель, или несколько избранных в руководящий орган руководителей, начинают считать, что раз им доверили и их избрали, значит они и есть самые умные и знающие в данном коллективе.
Далее следует руководство по собственному усмотрению, без оглядки на мнение избирателей, грубое навязывание своих идей нижестоящим, и, если какие-то уставные нормы противоречат собственным взглядам, то эти нормы спокойно игнорируются.
Цитата:
R3DG:
(если обратная сторона готова к конструктивным разговорам, а не выставлению ультиматумов)
Пора пожалуй звонить Д. Воронину, а то я что-то много здесь уже инициативы напроявлял.
Николай, никаких ультиматумов. Вполне достаточно, когда ты позвонишь Воронину, напомнить ему, что раз уж он оказался в этом кресле, то не мешает осознать разницу между свечным заводиком и общественной организацией. И если он с пониманием отнесется к главам 2 и 4 Устава СРР, то встреча может не понадобиться.
Кстати, чтобы перестать предлагать закрытие ПКФРС, и тебе полезно прочесть главу 2 Устава, в частности, это:
Цитата:
- оказание содействия в создании и работе клубов и объединений, деятельность которых направлена на развитие технического спорта и творчества у детей и молодежи;
73!