Я тут набросочек сделал небольшой:
1. Помимо того, о чем говорили, хотелось бы как то отразить работу с коллективных радиостанций индивидуальным позывным.Сейчас такого понятия как коллективный позывной нет,а есть управляющий оператор.А соотвественно работа под личным позывным возможно только под контролем управляющего оператора. А значит в процессе работы в соревнованиях уже будут участвовать двое.А поэтому надо предусмотреть,что участие в соревнованиях под контролем управляющего оператора может быть только в группе МО.
2.Обязать претендентов на первые десять высылать отчет в течение 2 часов после окончания соревнований,а запись в течение суток.
3.Прописать ответственность организаторов и судей за своевременное судейство и награждение победителей.Срок-1 год.Не уложились-исключить из ЕКП,а результаты аннулировать.
4.Проверку спортивный комиссар может осуществлять до соревнований или после них.Во время соревнований комиссару запрещено отвлекать спортсмена от работы.
5.Спортсмен должен предварительно заявить группу в которой он будет участвовать по интернету. Те у кого интернета нет,могут попросить сделать это любого коллегу по эфиру или посредством SMS.
Как то так...
Добавлено через 3 минуты
У меня были пара случаев,когда я хулиганов выбрасывал из автобуса и трамвая.И поверьте меньше всего меня интересовало насилие над его личностью.