-
08.11.2012, 10:58 #46
-
08.11.2012, 11:01 #47
-
08.11.2012, 11:02 #48
-
08.11.2012, 11:05 #49
- Поблагодарил
- 505
Технология сбора взносов была такая:
На ежегодной областной конференции при входе в помещение проведения, стоял столик.
За этим столиком сидел представитель РО СРР, который регистрировал участников и собирал взносы.
На конференции присутствовал весь актив РО СРР, не какой сдачи взносов из под полы не наблюдалось!
Говорить после этого что руководство не имеет отношение к сбору взносов...
"Не смешите мои тапочки" как любит говорить внештатный пресс секретарь местного руководства Олег RO6L.
Тема эта как раз в его стихии, странно что он тут до сих пор не проявился.
А может Просто Алексей недавно увидевший трансивер, это просто РОШЛ
Поступает она в область понемногу.
Правда теперь ее в Москве сортируют и шлют только тем кто в списках членов СРР.
А тем кто взносы платил и не попал в списки пока ни чего.
В последней довольно большой партии я получил много карточек еще 2011 года.
Идет почта!Последний раз редактировалось R7NA; 08.11.2012 в 11:12.
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
73! Владимир R7NA ex. RA6LOO
-
08.11.2012, 11:07 #50
-
08.11.2012, 11:07 #51
-
08.11.2012, 11:17 #52
- Поблагодарил
- 2
Т е не пробовали ?
Добавлено через 1 минуту
Да где уж нам уж до Вас таких умных. Ну да ладно, не всем же быть умными.
Добавлено через 7 минут
А чего понемногу то ? Или главное условие сменить председателя пока не выполнено ?
Добавлено через 1 минуту
А как же 90 кг ?Последний раз редактировалось Навальный; 08.11.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Алексей
-
08.11.2012, 11:21 #53
- Поблагодарил
- 505
Теперь только так и будем делать!
Авторитет и доверие теряются легко,
восстанавливаются долго!
Еще раз по поводу сбора взносов:
ни вижу ни чего криминального в том что взносы собирались местным отделением и вместе со списками отправлялись в Москву.
В чем проблема то?
А понемногу потому что сортируется и только тем кто оплатил пожалуйста.
Халявы больше нет, так же как и почвы для махинаций со взносами.
Интересно надолго ли!
А в принципе Просто Алексей очень сильно напоминает Просто РОШЛа.
R7NA удалить с форума просить не буду, но эту попахивающую тему считаю для себя закрытой.
Удачи Вам господа активисты поднявшие этот вопрос в обливании себя нечистотами.Последний раз редактировалось R7NA; 08.11.2012 в 11:30.
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
73! Владимир R7NA ex. RA6LOO
-
08.11.2012, 11:35 #54
- Поблагодарил
- 3172
Жора, привет!
Спасибо за ответ.
Если позволишь, выскажу свое мнение (на основании доступной информации и своих выводов):
настал момент, когда все "ранее "узаконенные" комиссии" по умолчанию стали нелегитимными. Просто почитай внимательно те документы, которые как снежный ком появились касательно любительского радио в последнее время. И соответственно, в свете требований свежих НПА нужно было создать все заново, узаконить и начать работать. Судя по всему, ты этого не сделал.
Мы и то, не смотря на то что ленивые, узаконили свои комиссии в свете новых веяний. И никаких проблем с нашими документами нигде не возникло.
А ты, фактически, действовал вне правового поля.
И я даже понимаю, почему так произошло. На мой взгляд, ты просто выпал на какое-то время из процесса и когда стало нужно, ты просто оказался не в теме.
Я сдесь касаюсь ТОЛЬКО вопроса с квалификационной комиссией. Что и послужило формально поводом для выражения тебе "недоверия". Но краем глаза следя за ситуацией, думаю что там и со списками и со взносами и их перечислением у тебя в РО не все гладко, а отсюда и вторая проблема - QSL почта, с помощью которой руководство СРР любит манипулировать при решении подобных вопросов.
Мы тоже (вернее руководители нашего РО) попадали под это "наказание". Пришлось мне самому формировать списки, отправлять в МСК и контролировать уплату взносов. Ну вот так получилось, хотя вопрос и не мой совершенно. После этого, с почтой опять никаких проблем.
Поэтому давай будем честны - не все там у тебя гладко, скорей всего, и гиря просто дошла до полу.
Мне бы очень не хотелось, чтобы ты строил из себя "политического".
На мой взгляд, дело в обчном раздолбайстве. Не обижайся, Жора - в твоем раздолбайстве. По крайней мере, так это видится мне.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
08.11.2012, 11:49 #55
-
08.11.2012, 12:01 #56
- Поблагодарил
- 2
Вот и озадачивает то что люди которые сами же и голосовали по первому письму из Москвы начинают сдавать своих которых сами же и выбирали с пугающей быстротой, а в форумах корчат из себя борцов за правду. Т.е. получается что теоретически все кто пишет борцы за правду, а практически... ( надеюсь анекдот знаете ).
А еще больше убивают публикации писем в форуме типа - "Господин назначил меня любимой женой" (C), после которых человек сразу становится ярым активистом и общественником, чего за ним раньше в принципе не числилось.
Моя основная работа некоторым образом связана с ситуациями подобными ситуации в Ростовском РО, правда у нас процесс смены собственников немного покруче бывает к сожалению.Последний раз редактировалось Навальный; 08.11.2012 в 12:08.
Алексей
-
08.11.2012, 12:13 #57
- Поблагодарил
- 1071
Серёга, не ёрничай
У нас кругом кадровый голод, вон ещё вчера Табуреткин всех устраивал, а сегодня раздолбай и вор
Это уже агония системы, если серьёзно. Точка невозврата пройдена, всё в одну лузу: и повышение размера взносов, и скотское отношение к людям, и полное запрещение выдачи почты нечленам. Мой прогноз - число покидающих ряды организации резко возрастёт.73! Михаил (RW6HKF)
-
08.11.2012, 12:18 #58
- Поблагодарил
- 3172
Ты думаешь я на Марсе живу? Примеров масса - сегодня человеку интересно и хочется - он землю роет и инициативу на местах проявляет. Завтра надоело (это всего лишь хобби ) и человек на все забил, не смотря на то, что формально он при должности.
Понятно что вы всячески пытаетесь вписать Жору в свои "оппозиционные" ряды, как "борца за правду", но поверь - выглядит это крайне смешно. Ну естественно для того, кто мало мальски понимает суть.
А для случайных прохожих и прочих "идейных оппозиционеров" - прекрасная кость, которую можно какое-то время поглодать
Раздолбайство чистой воды и любой может в этом убедиться, потратив совсем немного времени на изучение материала по теме.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
08.11.2012, 12:22 #59
-
08.11.2012, 12:54 #60
- Поблагодарил
- 40
Портфелю мне, портфелю!
Г-ин Навальный! Вы от собственного визга ещё не охрипли? Вы напоминаете мне прекрасный образчик скандалиста в очереди за чем-нибудь в старые, да и в новые времена. Кажется, что Вам неважно, будет лучше, или хуже, главное - чтобы по вашему. Лишь бы правильно было оформлено!
Социальные закладки