-
09.11.2012, 13:14 #151
- Поблагодарил
- 3486
Смайлик вижу, но как кому то может показаться странным, но всё в этой жизни идёт по чьему то сценарию. Если сценария нет, то легко скатиться к той самой анархии и от этого всем станет ещё хуже, оно Вам надо. К собраниям и конференциям обязательно надо готовиться, к стати по Уставу СРР
7.4. Решение о созыве и проведении общего собрания либо конференции, в котором определяются: дата проведения, нормы представительства (в случае проведения конференции), порядок работы и проект повестки дня общего собрания, конференции, принимается Советом регионального отделения Союза и доводится до сведения членов отделения и Президиума Союза не позднее, чем за два месяца до даты проведения общего собрания, конференции.Последний раз редактировалось R3MM; 09.11.2012 в 13:18.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
09.11.2012, 13:33 #152
-
09.11.2012, 13:52 #153
- Поблагодарил
- 182
Выделю Вашу же цитату, и вернусь, как тот лысый из анекдота к своей расческе...
http://forum.qrz.ru/post543467-1.html
Может сейчас прокомментируете все эти сроки?Сергей, UA4PCA
-
09.11.2012, 15:08 #154
- Поблагодарил
- 2861
Ещё добавить надо - для РО проводить ежеквартально встречу членов совета .
Именно эти все пункты выполнялись в РО СРР ПК - в результате ответственного секретаря выгнали из членов , председателя и зама в "ссылку" на пять лет .....
а из-за чего , напомнить ? Из-за коротких позывных - разделение на "ветеранов" и
"контестменов"..... что имеем в настоящее время - эти позывные получают все
и никакого деления на касты нет .
Дак кто был прав ? И никаких извинений со стороны МУМа .Да в общем-то и не надо.
В результате членов РО ПК на данный момент менее 50 из 130 .
Добавлено через 5 минут
18+
Понимаете Е.И. видимо только Вы умеете..... а вот у нас языки шершавые и в ....
не лезут .
Да пусть простят меня модераторы .Последний раз редактировалось RL9F; 09.11.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
09.11.2012, 16:50 #155
- Поблагодарил
- 372
Сообщение от R3MM:
(Кто плавает в другой лодке или ходит по берегу можно не париться.)
или "пИариться"?
Смайлик вижу,...
Не удержался ,но ведь сегодня все цитируют весельчака
73!R8WT
73!
-
09.11.2012, 17:19 #156
- Поблагодарил
- 226
Немного не тот пункт Устава. Речь идет о внеочередной конференции, которую необходимо собрать в течении месяца после вынесения недоверия руководителю РО.
Анархия, монархия... Кстати лично мне неизвестно, что кем то доподлинно доказано того, что демократия - лучшая форма правления.
Не всем. Некоторым, а я даже думаю что большинству от этого ни холодно ни жарко не станет. Лично я вхожу в эту категорию. Как то предпочитаю хотя бы хобби заниматься по своему сценарию. Не нужен мне для моего хобби Устав, хватает достаточно узкого круга друзей с которыми общаюсь как иногда говорят "по понятиям". Конечно эти понятия тоже своего рода Устав, но он не спущен сверху. И в этом кругу нам не надо собирать конференцию чтобы решить что сделать например для Полевого дня - спайдер или яги. Если мнения расходятся, делаем каждый по своему и потом вместе ставим и то и другое и сравниваем. А если и случается "конференция", то чаще для того чтобы шашлычок откушать да огненной водой его запить73! Василий, ex RZ6MX
-
09.11.2012, 22:56 #157
- Поблагодарил
- 3486
А тут и доказывать ничего не требуется, если хочется чего то другого, сообщите нам - что лучше, может и мы присоединимся к Вашему мнению, выбор не так уж велик.
Василий, не о Вас лично идёт разговор, я тоже самодостаточен и спокойно могу жить в НАМ радио в своё удовольствие один. Моё включение в тему произошло когда упомянули местные отделения, что плохого в большом количестве МО, где в своём маленьком коллективе как раз и можно
и в том числе "что бы шашлычок откушать да огненной водой его запить" но соблюдая тот самый минимум требований организации, если конечно чувствуете некую общность с себе подобными по хобби не только в своей станице или городе но и в стране в целом. Здесь вопрос сводится к простому вопросу, нужна радиолюбительская организация России или нет. А уж если совсем хочется казатской вольницы в "узком кругу", то здесь конечно любая организация как удавка на шее, любой руководитель узурпатор, любой его указ не указ, но ведь никто не заставляет состоять в той самой ООО. В чём тогда проблема?Последний раз редактировалось R3MM; 09.11.2012 в 23:12.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
10.11.2012, 00:20 #158
- Поблагодарил
- 2
Товарищ RV6LJK десять месяцев скрывался на форуме Ростовского РО СРР, уходя от ответов на прямые вопросы по поводу взносов, списков, QSL-почты, периодически подглядывая, что там о нем пишут (как подросток в дырочку, просверленную в стене женского туалета).
Теперь весь в фекалиях ищет помощи отмыть свой зад на всероссийском форуме.
По поводу ВТОРОГО ПРОТЕСТА.
Имеем на руках выписку из решения Президиума СРР от 27 сентября 2012 года, подписанную Президентом СРР:
Действуя на основании Устава СРР, Президиум СРР на своём заседании 27 сентября 2012 года подтвердил ранее принятое решение начальника Центрального QSL -бюро СРР о временном направлении входящей QSL почты для всех категорий пользователей регионального QSL -бюро СРР по Ростовской области по адресу:
Митяеву Сергею Васильевичу,
аб. ящ. 24, Новочеркасск,
Ростовская область,
346400, Россия
Данное решение действует до момента принятия решения о входящем адресе регионального QSL -бюро СРР по Ростовской области, принятого на внеочередной конференции (собрании) РО СРР по Ростовской области, созванной в связи с выражением Президиумом СРР недоверия руководителю РО СРР по Ростовской области Глушинскому Георгию Владимировичу (RV6LJK) в связи с
грубейшими нарушениями, допущенными в сфере проверки квалификации
радиолюбителей.
Президент
Союза радиолюбителей России,
Государственный советник
Российской Федерации 1 класса
Д.Ю. Воронин
Пункт1 и пункт 4 – смотри выписку из документа выше.
Пункт 2 – назначенному тобой RW6MF, это решение переслал по электронной почте.
Он заявил на ветке форума Ростовского РО СРР, удаленной тобой, что складывает с себя полномочия начальника QSL-бюро и отказался забирать почту на область.
Пункт 3 – не тебе судить обеспечиваю я сохранность или нет. Напиши письмо в трудовую инспекцию СРР с требованием провести аттестацию рабочего места начальника QSL-бюро, а лучше протест номер 3 (три), что оно не аттестовано.
Пункт 5 – расцениваешь как кражу - подавай в суд. ( а у Олега RW6MF забери QSL от DX, сработанных для тебя «паровозом» )
Пункт 6 – расцениваешь личные договоренности Н. Аверьянова как сговор – это твои бредни, проверься у психиатора.
Снимаешь с себя ответственность за своевременное поступление почты – ее у тебя ее и не было, учитывая факт того, что область ее не получала 9 месяцев, так как ты скрывал свои махинации с деньгами, не подавая списки уплативших взносы в Президиум СРР.
Ответственность за хранение и рассылку мы и без тебя на себя возложили, как говорит RW6MF «простаиваем в очереди на почте совершенно бесплатно», а ты с 2006 года прикарманиваешь деньги, выделяемые Ростовским ДОСААФ на ставку начальника QSL-бюро Ростовского РО СРР (Договор ДОСААФ с Ростовским РО СРР можно почитать на их сайте). «Манька» твоего величия – это болезнь…
А по рассылке почты почитай пост R7NA в начале ветки, даже можешь на сайте «Почты России» проверить прохождение корреспонденции.
Никакой почты, кроме почты Ростовского МО СРР принимать не будем – опять бредишь, или это для избранных оплачивать исходящую почту. А мы-то: сами сортируем, сами оплачиваем, сами отсылаем в QSL-бюро СРР. (ты к нам каким боком или напугал ежа голой ….?)
RV6LJK, пока переваривай это…..
Сергей RO7M ( ex RX6LD )
-
10.11.2012, 01:30 #159
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.11.2012, 01:32 #160
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.11.2012, 05:13 #161
- Поблагодарил
- 2
ИЛЬЯ, СПАСИБО!.....
Это более литературное слово, чем то, если называть своим именем и которое можно применить к:
- самозванцу ( подписывается под протестами Председателем РО СРР после выражением недоверия Президиумом СРР и аннулирования доверенности представлять СРР, как организацию, в Ростовской области, теперь он просто «член»), пытающегося продолжать руководить РО,
- нечистоплотного в финансовых вопросах (мягко говоря, не объясняет судьбу уплаченных членских взносов целого РО за 2010 год и части взносов 2011 года, заставляя по несколько лет пенсионеров и «провинциалов» платить взносы, не присваивая членские номера, вымогающего денежные средства за ускорение процесса получения позывных в ГРЧЦ),
- отличающегося хамством в общении:
« Да мать его....мне Коля Аверьянов КТО??? Он что, мой начальник на работе, что такие вещи решает? Он почтальон обыкновенный, который сует свой нос не в свои дела, вот и все»,
«А вы ребятки, готовьтесь отвечать…»
«…И когда Коля Аверьянов, как баба последняя нашептывает Ване Гудыме, что меня снимать надо»
«Вы через мою голову мутили это пойло два месяца, вы его и хлебайте ложками»,
»Как там один умник написал…»
«А вы вообще кто такие, ребята?»
«…и еще паре шибко хитровы..х мальчиков, которые без мыла в попу готовы залезть»
- любителем передергивать факты для оправдания своих неблаговидных поступков и извлечения личной выгоды (его исключение из Президиума СРР на съезде преподнес так, что это он лично написал заявление по «политическим мотивам», а не «ЕГО ПОПРОСИЛИ»)
- трусливому (сбежал с заседания Совета РО СРР в июне этого года при попытке выяснить у него судьбу взносов РО 2010 года)
- лживому (обещал 22 радиолюбителям области, оплативших вступительные взносы в СРР, вступление в СРР с присвоением членских номеров в июне – до сих пор ждут, RK6LN, доблестный «шахтер», четыре года платит взносы – и все в «кадровом резерве РО» и продолжает быть финансовой «дойной коровой»)
- клеветнику ( «Расцениваю факт сокрытия почты от Ростовского РО СРР как ее кражу»,
«КТО ДАЛ ПРАВО совершать СГОВОР с RX6LD с целью КРАЖИ почты у QSL бюро Ростовского РО СРР»
-и изображающего из себя особо значимого,
«Я просто помню, как мы с Р. Томасом пили водку в Волгограде давным-давно и он меня на голубом глазу спрашивал так, по скромному: Жора, а кто такой UA6MF, че он там на СРР типа бочку катит. Ты его там успокой, а?»
«Потому как я хорошо знаю… руководство ДОСААФ и кучу всяких нюансов, которые вам неведомы»
«Где те великие, которые стоят за моей спиной и жаждют порулить? Да как то не видно»)
- да еще и с авторитарными методами правления и замашками Наполеона, но любителя поиграть в демократию
( то назначит начальником QSL-бюро RW6MF, то волевым решением его снимет и назначит RU6L- потом опять назначит RW6MF, а здесь в своем ПРОТЕСТЕ НОМЕР ДВА преподносит совершенно другое «Олег Авакумов ( RW6MF прим. - мое ) занимает этот пост много лет и был в очередной раз утвержден на нем решением Отчетно-выборной Конференции Ростовского РО СРР в январе 2012 года. Таким образом попирается решение Региональной Конференции.») Затерроризировал пятидесятилетнего мужчину до такой степени, что тот в знак протеста решению Президиума СРР добровольно снял с себя полномочия начальника QSL-бюро, и готов за него ( RV6LJK) голосовать на внеочередной конференции ( собрании).
И после всего этого он еще учит нас, как жить???
А я в высказываниях о нем литературные слова подбираю…..
Сергей RO7M ( ex RX6LD )
-
10.11.2012, 06:59 #162
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
А это уже "серьезное" обвинение,квалифицируется как хищение денежных средств " в особо крупных размерах"..Работа для Следственного комитета налицо ...Уважаемые, огорчительно и грустно читать эти потоки взаимных помоев. И непонятно, для чего нам все это нужно знать? Сами себе разбирайтесь...
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
10.11.2012, 07:29 #163
-
10.11.2012, 10:13 #164
-
10.11.2012, 10:53 #165
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 756
Социальные закладки