-
04.01.2013, 19:29 #1501
- Поблагодарил
- 470
Сергей привет. Тебе так никто не ответил по существу.
Итак . RA9FDR: “Николай Константинович, я написал много, вы написали ещё больше. Упрощённо, мой базовый посыл - развивать горизонталь. Ваш базовый посыл - никаких горизонталей, жизнь возможна только в РО СРР. Моё мнение я обосновал в посте 1259. PSE обоснуйте вашу позицию.
Если кто может дать убедительное обоснование вместо Николая Константиновича - вперёд! Только без лишней воды, чётко и ясно”.
Начнём с того, что в СРР есть горизонталь-это россыпь МО. Почитай ещё раз Устав СРР, для МО там много полномочий и работы. Если есть на местах активные люди, то делается очень много, независимо от названия ячейки. Нет активных людей- там застой и тишина.
И тебя и Диму, RN3DHJ, больше беспокоит вхождение в СРР на правах коллективных членов радиоклубов/федераций/ассоциаций. Сергей, но люди ведь те же? Что измениться? И ты уверен, что нынешние имеющиеся ячейки захотят под кого то идти? И вообще, сколько в России осталось клубов вне СРР?
Я не буду зарекаться и говорить, что твои предложения нереализуемы. Когда то может появиться Президент СРР, который захочет реализовать эту идею. Но надо будет менять Устав и название, ведь нынешний Устав заточен под индивидуальное членство(Союз радиолюбителей России)и под РО/МО. Появятся коллективные члены организацию надо будет называть” Союз р/любителей и р/любительских организаций России” при смешанном членстве и “Союз р/любительских организаций России” при чисто коллективном членстве. Вопрос тот же-люди то те же? Что изменится?
И вторая проблема-Вы с Дмитрием говорите о независимости местных ячеек от центра. Это тоже уже не СРР. Можно представить ситуацию, что центр пишет “ребята, мы от Вас давно не получали взносов и отчётов”. С места приходит ответ « да пошли вы со своим отчётом. Мы вчера на собрании приняли решение выйти из Союза. Может через год ещё вступим” .
Сергей, это вкратце. Тема неисчерпаема-готов пообщаться в личке.R3DG
-
04.01.2013, 19:52 #1502
- Поблагодарил
- 2064
Последний раз редактировалось RQ3P; 04.01.2013 в 19:56.
-
04.01.2013, 20:16 #1503
- Поблагодарил
- 3486
Из последних сообщений.
Вроде все взрослые люди, вроде хотите каких то изменений в работе ООО, неужели не понятно что с таким отношением к людям там, своими высказываниями на форумах в их адрес здесь, можно ожидать какое то встречное движение со стороны руководства ООО, не логично. Даже скажу более откровенно - глупо.
Если видите недостатки в работе СРР, так думаете (ваше личное мнение) и рассчитываете на встречное движение, то хоть разговаривайте языком располагающим к общению с вами. А то что вам здесь на форуме отвечают в такой же манере, так не удивительно, ответная реакция, к сожалению бескультурье в настоящее время процветает, а дистанционность общения на форуме и провокационные комментарии (с обоих сторон) этому только способствуют.
Спрашивается, ну и для чего всё это? Ответ напрашивается один, кому то развлечься, другим показать свой интеллект и талант, а простое человеческое, доброжелательное, общение похоже не нужно.
ФОРУМ всё же место для общения, а не предъявления претензий и сведения счётов. (Смотрим правило №1)
P.S.
Могу привести так же негативные примеры из сообщений сторонников ООО, сути это не меняет.
Совет - "Учимся общаться" относится ко всем.Последний раз редактировалось R3MM; 04.01.2013 в 20:33.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
04.01.2013, 20:31 #1504
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
04.01.2013, 20:33 #1505
- Поблагодарил
- 1582
Гораций
Вам надо побеседовать с народом...
Гамлет
Беседовал. Что толку, е-мое!..
Народ у нас весьма неоднороден:
На встрече всяк советовал свое...
Один в сердцах кричал: "Даешь порядок!.."
Другой: "Свободу!" -- яростно кричал...
Гораций
(осторожно)
А Вы им -- что?..
Гамлет
(мрачно)
Я был предельно краток.
Гораций
(нетерпеливо)
Так что Вы им сказали?!..
Гамлет
Промолчал.... (С)
У меня только один вопрос, а ТАМ это где ?Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
04.01.2013, 20:33 #1506
Социальные закладки