-
04.01.2013, 03:05 #1471
- Поблагодарил
- 53
Господа-товарищи! Нет, не так, - дрУги мои! Коллеги!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Мало того, что на дворе у каждого праздничные дни?
Неужели вам всем не стыдно?
Изобретательный ум оппонентов никак не остановится в этом кошмарном состязании!
ОСТАНОВИТЕСЬ! Оглянитесь на себя, перечитайте (если сможете) диалоги и монологи в данной ветке!
Ведь на диапазонах вы ВСЕ другие! Что дЕлите?
Грустно читать порой откровенные глупости и гнусности по отношению друг к другу!
Ни СРР, ни оппозиция тут совершенно не причем! Подобным общением между собой вы уничтожаете РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО
на корню! Вы сами себя отделяете друг от друга!
Я не призываю вас объединяться и брататься, но элементарное человеческое уважение должно же присутствовать!?
Упражняясь в красноречии, вы сами, того не замечая, скатываетесь на уровень, после которого только пустота и ненависть ко всему..
Подумайте, прошу вас всех. Будьте людьми. Толерантность и уважение к собеседнику всегда и во все времена ценились!
То, что вы пишете каждый своему визави, примерьте в первую очередь к себе!
Не сильно надеюсь быть услышанным, но вдруг кто-нибудь из присутствующих на миг задумается, - а стОит ли таким образом
и в такой форме переубеждать коллег по радио, коими мы все являемся!?
Простите, но, не давая оценку сути написанного авторами постов, просто призываю всех снизить градус агрессивности при написании очередных сообщений.
Извините, если всё это прозвучало слишком эмоционально. Но ТАК не годится, ей богу!
Будьте мудрее!
С наступившим Новым годом! И пусть он принесет только радость и добро в семьи каждого радиолюбителя!
С уважением к форуму,
Сергей, RA3CWRA3CW
-
04.01.2013, 08:42 #1472
- Поблагодарил
- 807
Ровно об этом я и говорю.
Я говорил об одном из возможных применений этой информации - оценке шансов получения ответной карточки (для RV3MI - не отрицая других способов такой оценки). Кто хочет пользоваться другими способами - пожалуйста, только пусть и такой существует. Думаю никому от этого хуже не будет, а кому-то возможна хоть маленькая, но польза.
Пётр Иванович, поверьте, я всегда думаю, прежде чем нажать на клаву.
Искренне желаю того же другим участникам обсуждения.73! Владимир RA4FW
-
04.01.2013, 09:04 #1473
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
По своему опыту... QSL -карточки - один из ярких мотивов прихода молодого человека в коротковолновое радио. До СРР ещё было далеко, был ДОСААФ, был центральный клуб при нём, и в него тянуло как магнитом именно бюро, с твоей личной ячейкой. Мероприятия, развитие - это пришло гораздо позже, а притягательность была именно в обратной связи, в виде карточек.
"Случайно на ноже карманном
Найди пылинку дальних стран.
И снова мир предстанет странным,
Закутанным в цветной туман..." (с)
Именно такое ощущение испытывали многие новички, перебирая свою пока малочисленную коллекцию.
Бюро при нашей, краснодарской ФРС, это "место встречи, которое изменить нельзя". И это прекрасно. Здесь встречаются все: и городские с сельскими ребятами, и спортсмены и DX-мены с салагами, и школьники с бородатыми дедами. Здесь налаживаются контакты и заводятся личные знакомства с теми, с кем ты встречался в эфире. Разрушив ЦБ, лишишься и уютного уголка у себя дома. А оно нам надо? Тем более...
... я не хочу зависеть как от объективных, так и субъективных причин.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
04.01.2013, 09:50 #1474
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Вам не угодить ни в чем. Синдром постоянно недовольства... По живописной части все плакаты агитируют за взносы и выполнены в традиционной технике плакатной графики. Их сила проверена историей. Если эти плакаты растиражировать, грамотно раскрутить в эфире, то взносы оплатят абсолютное большинство неплательщиков, в том числе, и иностранцы из дружественных стран народной демократии.
------------------------------------------------------------------Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
04.01.2013, 10:15 #1475
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Как завалить самую позитивную идею? ЛеХко - довести её до абсурда. Чем вы, Валентин, и занимаетесь с необъяснимым упорством. Но!
Смех хорош тогда, когда в нём отсутствует желчный, ядовитый и издевательский сарказм. Который смех превращает в лай. С ничтожным, причём, КПД. Несоизмеримым с вашими творческими усилиями.
Вольному - воля, конечно, но тиражировать ханжеские посылы...
... до этого высказав свою точку зрения, провокаторский и грязноватый приём.
Зачем выглядеть хуже, чем вы есть на самом деле?73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
04.01.2013, 10:27 #1476
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
агит плакат
Я плохо выгляжу ? и будет мне еще хуже, если я взносы не заплачу ? Заклинание.
Смех хорош тогда, когдаВалентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
04.01.2013, 11:36 #1477
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Я эти глупости забросил давно, в юности, когда понял, что "не Пушкин".
А вы, в свои годы, всё не поймёте,, что вы "не Маяковский" со своими "окнами РОСТА".
Да кто вас принуждает платить? Окститесь, наконец! Можно подумать, что вас по этому поводу ежедневно вызывают на Литейный или куда там сегодня... а вы в ответ протестуете, протестуете, протестуете...
С ваши энтузиазмом пора уже не в узком кругу плакаты малевать, а стоять с ними в одиночном пикете. Благо, они ещё разрешены.73! Игорь
-
04.01.2013, 12:20 #1478
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
агит плакат
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
04.01.2013, 13:48 #1479
-
04.01.2013, 14:18 #1480
- Поблагодарил
- 3486
Валентин, в другом теме Вы приводили ссылку на правила форума (из раздела что запрещается) для другого участника. Было бы хорошо что бы и Вы соблюдали те правила и прежде всего правило №1
Постарайтесь следовать рекомендациям и правилам, для того чтобы "дом" оставался чистым, уютным и гостеприимным, а общение с коллегами было действительно приятным и содержательным.
Хочется приколоться с надписями на плакатах, так для этого есть своя тема "Юмор в фотографиях и картинках", пожалуйста делайте это там или создайте свою. Так будет приятнее и содержательнее.Последний раз редактировалось R3MM; 04.01.2013 в 14:23.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
04.01.2013, 14:33 #1481
- Поблагодарил
- 1582
Евгений Иванович, добрый день ! Вот буквально все что Вы написали было бы хорошо, если бы я нашел в этой ветке хотя бы одно Ваше замечание кому нибудь из Ваших с позволения сказать "партайгеноссе"... Или Вы считаете что все их посты соответствуют изложенным Вами требованиям к морали и нравственности ( чистоте, уюту, гостеприимству, приятности и содержательности ) ?
Последний раз редактировалось RO6L; 04.01.2013 в 14:36.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
04.01.2013, 15:09 #1482
- Поблагодарил
- 517
Скорее это была констатация ситуации.
Той ситуации, когда так называемая "оппозиция" постоянно пишет о каких то оскорблениях в их адрес, сама постоянно повышая градус общения.
Для примера в этой теме оппонентов и на "ПНХ" посылали, обещая забыть о теме СРР,
и о не совсем русском происхождении намекали, вспоминая предыдущий позывной,
и передастами называли.
А когда один небезызвестный "коллега" начал поливать Болгарского радиолюбителя, который в эфире делает для Российско - Болгарской дружбы очень много, это уже было перебором, тема вышла за пределы простой перебранки между сторонниками и обиженными.
А в общем такие темы почитать очень полезно,
снимают розовые очки...
P.S.
Последнее сообщение в этой теме,
больше сюда ни ногой , чего и Вам желаю.Последний раз редактировалось R7NA; 04.01.2013 в 15:17.
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
73! Владимир R7NA ex. RA6LOO
-
04.01.2013, 15:12 #1483
- Поблагодарил
- 348
Для оживления темы, ее конкретизации и стимулирования наиболее активных участников обсуждения рекомендую обратиться к разделу "Отношения между радиолюбителем и клубом". Это Вам не треп "из благородных побуждений", а конкретика, жизнь...73!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
04.01.2013, 15:24 #1484
- Поблагодарил
- 1582
-
04.01.2013, 16:21 #1485
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
А где Вы усмотрели нарушение правил форума? Вложения в виде фото разрешено размещать. Ничего оскорбительного или недозволенного они не содержат. И даже с точностью "до наоборот", обращают внимание читающих СРР-овцев на необходимость оплаты взноса, напоминают о своевременности платежа.
------------------------------------------------------------------------.
Вы и ваша команда друзей, только флудили и оффтопили на полный ход, по сути ничего не предпринимая реального для агитации за проплату взносов.
Ваше замечание мною не принято, как малообоснованное.Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
Социальные закладки