-
30.07.2013, 20:39 #466
- Поблагодарил
- 1582
-
30.07.2013, 20:43 #467
- Поблагодарил
- 12
да простят меня коллеги, оставить такое без внимания невозможно.
комментировать водку и сыр, а так же расстановку диагнозов методом дистанционно обследования - это уже даже не смешно. Это уже оскомину набило.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Вам авторство никто не приписывал, Вы скромно на него не претендуете. Не льстите себе, вы писатель другого жанра.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ВОТ ОН - "сухой остаток" Вашего творчества!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Не предлагаю обсудить выражение: "Что у пьяного на уме, то на языке". Применительно к первому процитированному мной Вашему предложению-флудогенератору.
Апофеоз.
Ваш способ ответов на сообщения:
1. разбить сообщения корреспондента на части. найти в этих частях то, с чем очевидно согласны все читатели. вбросить комментарий разбавив фольклором (пословицы, поговорки, байки, случаи из жизни) и т.д.
2. сделать такое - же с очевидно негативно воспринимаемым.
3. продемонстрировать таким образом мнимую объективность.
4. поскольку слов уже потрачено много, то по сути писать уже пороха не хватает, да и не требуется. Оппонент должен сперва отмыться от словесных помоев, а уж потом предметно ответить. Но запас грязи видать неисчерпаем.
5. уличить корреспондента что он "не участвовал, -ет, не состо-ял,-ит" (нужное подчеркнуть) и вообще xxxxxx и неграмотный неуч.
6. в отсутствие логики "оседлать" тему мелкими провокациями.
Вот как-то так.
Взаимно.
-
30.07.2013, 21:01 #468
- Поблагодарил
- 2064
Хлопцы-не ведитесь.Его задача закрыть ветку.В принципе взаимоотношения между МО(РО) и президиумом уже обозначены.Скатываться на личности -действительно дело последнее и я себя искренне виню за несдержанность. Потому что лай и оскорбления-это их тема...Они там как рыба в воде...Самое правильное-просто не реагировать и отправить их блеклист.Я вот отправил туда подмосковного наблюдателя и пару воронежцев и распрекрасно себя чувствую.Они мне не мешают.Что здесь обсудить чтоли нечего,кроме как нескольких особей? Да и не интересно это..Вот чем дело в Ростове и Новосибирске закончится-это интересно.К чему в Перми прийдут-тоже. А это....чем бы дитя не тешилось-лишь бы не беременело.
-
30.07.2013, 21:46 #469
- Поблагодарил
- 383
В ожидании Ростовского письма хотелось бы уточнить, а в МО других губерний всё в полном ажуре? Терзают смутные сомнения... Особенно глядя на деятельность (точнее бездеятельность) МО Перми.
73!Сергей RA9FDR
-
30.07.2013, 21:50 #470
- Поблагодарил
- 1582
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
30.07.2013, 22:02 #471
- Поблагодарил
- 326
А чё Новосибирск?
В Новосибирске усё спокойно.
Не поехали на ОЗЧР - да и хрен на него.
Ехать за свои бабки штобы доказать , што это чемпионат России, а не Европейской его части, а оно нам это надо?
Чем бабло на это тратить, дык лучше ишо одну унжу поставить и ишо одну вертушку на сороковку.
Вот к этому и готовяца.
Пусть за очный голова у уполномоченной на то федерации болит.
А с клубом тоже усё нормально, отошли на заранее подготовленные позиции, чай не впервой, не привыкать:
• Просмотр темы - Радиоклуб
Вот как поеду, фотик надо будет узять и ячейки QSL сфоткать и показать, где усе, и члены, и нечлены в одной куче.
Не ребята европейские, вы там по себе живите, а мы уж по себе.
Нам светлого будущего не трэба, мы уж лучше в никуда, мы то за себя всё сами порешаем.
Мне вот интересно было услышать как представитель от Сибири R8MC проголосовал (непонятно правда, а от каких он представитель),
дык энто и без его ответа ясно, покуда он ветку читал.
Да, а ишо зимой крыльями хлопал, я дескать лётчик геройский, орёл, про глиссаду уши тёр, а вот как до делу сказать, дык в кусты сглиссировал.
Разочаровал однако.
"Вот и верь после этого людям" (с)
А у нас чё, "На Шипке всё спокойно".
Нам промеж себя делить нечего, народ у нас в абсолютном большинстве пролетарский.
Всем удачи!Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
30.07.2013, 22:08 #472
- Поблагодарил
- 3486
Интересная штука интернет, всё помнит.
То, что ПКФРС самая успешная здесь все уже давно поняли и никто с этим не спорит, а чем МО то провинилось?
Вроде свои, или с Камы выдают? Неужели только за принадлежность к тому самому королевству?
А чего тут странного, хобби такое, или как они говорят "дежурная бригада", и
то RO6L
Олег, про Герасима что нибудь будет? Ведь так хочется утопить МУМу.Последний раз редактировалось R3MM; 30.07.2013 в 22:24.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
30.07.2013, 22:11 #473
- Поблагодарил
- 1582
Мне тоже хотелось бы кое что уточнить, чтобы не было базаров за необъективность.... Невзирая на вышеприведенные чудеса с помещением РО таки работает... И почта сортируется и отправляется ( мы в МО ее правда не видели, но это детали )... И даже проводятся спортивные мероприятия, и присваиваются разряды и звания... И сайт существует и поддерживается... Только вот начали это всё с войны с Глушинским, а докатились до войны с МО... Открыто конечно никто не воевал, но и разборки с помещением, и сам факт того что закрытие МО нигде не было освещено, и никаких мнений по этому поводу не высказано, говорит о многом, хотя ( я так думаю ) закрытие любого МО это большой и жирный минус для руководителя регионального отделения... Такая вот ситуёвина...
Последний раз редактировалось RO6L; 30.07.2013 в 22:18.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
30.07.2013, 22:15 #474
-
30.07.2013, 22:26 #475
- Поблагодарил
- 1582
Ну извиняйте Евгений Иванович.... Инерция штука такая... Меня вот до сих пор некоторые в личке и по почте ( с анонимных к сожалению адресов ) кроют почем зря за мое вчерашнее произведение, даже толком не понимая о чем в нем шла речь, а скорее всего даже не читая и не будучи в теме... Так, по инерции... Некоторые даже додумались до того что я этим Гамлетом Глушинского защищаю... А что делать... Сегодня и нормальный человек то довольно слаб по части интеллекта, а некоторым, судя по всему, сатира вообще не по уму... Так вот и живем... Бьемся с какими то ветряными мельницами, даже не удосужившись вдумчиво почитать Сервантеса... Боимся сказать или написать лишнего, как бы чего не вышло... Грустно...
Последний раз редактировалось RO6L; 30.07.2013 в 22:37.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
30.07.2013, 22:41 #476
-
30.07.2013, 23:01 #477
-
30.07.2013, 23:01 #478
- Поблагодарил
- 1582
Фэнтези, причем далеко не самое беззлобное, это пожалуй то что происходит сейчас... Хотя всё равно еще остается надежда что долго такая система существовать не может, и мы когда-то получим ту организацию о которой все так мечтали, имеющую руководство которое не будет пытаться иметь нас...
Можно конечно долго делать вид что всё хорошо, вешать друг другу медали за отличную работу, и не замечать того что происходит вокруг, или тупо на него плевать и надеяться что это единичные происки врагов ( типа меня )... Но в любом случае это путь в никуда...Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
30.07.2013, 23:16 #479
- Поблагодарил
- 2861
Ну чтож , господа !
В очередной раз прошлись по всему , что связано с СРР , "помыли косточки" некоторым товарищам .
Выяснили , что все за СРР (союз радиолюбителей России ) , но не за СРР (союз Романа Робертовича ) .
Теперь смотрим первый пост -
МО Ростова всё ясно (зачем писать запросы царю ?) - в 7 пункте протокола МУМа от 15.12.2012 черным по белому написано - ИСКЛЮЧИТЬ
Жору , а МО ослушалось - ну и получило .
Про устав и т.д. можете не вспоминать , да и Жора сам прекрасно наверное помнит (если память не отшибло ) как он голосовал , будучи членом МУМа,
по пермским делам . Бумеранг возвернулся
А вот по МО Апатиты , так и не понятно - остались там члены СРР или нет .
Вопрос не праздный , так например в МО г. Кизел в данный момент один член остался . и оно вроде не закрыто .
МО г.Перми - никакой работы и отчетов (даже списка членов нет) согласно устава СРР нет , и тоже прекрасно существует ......
Получаеться МО это "Потёмкинские деревни" ?
Нужны ли вообще эти МО , кроме как для того , что бы собирать кворумы на конференциях-собраниях РО .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
30.07.2013, 23:22 #480
- Поблагодарил
- 1582
Социальные закладки