Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 2225262728293031323334353637383942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 1186
Like Tree593Спасибо

Тема: СРР и МО СРР

Осторожно ! Злая собака !
    Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RZ3DY Посмотреть сообщение
    А про Ростовских уже все- закончили?
    Да практически еще и не начинали... Ждем протестный документ от местного отделения... Это я так, чтоб не скучали...

Low Power Аватар для RA9FRD
    Поблагодарил
    12
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Это, как Вы выразились, "эссе", на мой взгляд, написано после бурных возлияний привезенной из Костромы водки, причем без закусывания костромским же сыром. Плод больной фантазии, если другими словами.
    да простят меня коллеги, оставить такое без внимания невозможно.
    комментировать водку и сыр, а так же расстановку диагнозов методом дистанционно обследования - это уже даже не смешно. Это уже оскомину набило.
    Мне просто понравилось, как наш прибалтийский коллега метко окрестил известного всем персонажа На авторство нисколько не претендую.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Вам авторство никто не приписывал, Вы скромно на него не претендуете. Не льстите себе, вы писатель другого жанра.

Ровным счетом НИЧЕГО не сигнализирует
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ВОТ ОН - "сухой остаток" Вашего творчества!

Есть такое выражение:"Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более что там ее нет"
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Не предлагаю обсудить выражение: "Что у пьяного на уме, то на языке". Применительно к первому процитированному мной Вашему предложению-флудогенератору.

Апофеоз.
    Ваш способ ответов на сообщения:
    1. разбить сообщения корреспондента на части. найти в этих частях то, с чем очевидно согласны все читатели. вбросить комментарий разбавив фольклором (пословицы, поговорки, байки, случаи из жизни) и т.д.
    2. сделать такое - же с очевидно негативно воспринимаемым.
    3. продемонстрировать таким образом мнимую объективность.
    4. поскольку слов уже потрачено много, то по сути писать уже пороха не хватает, да и не требуется. Оппонент должен сперва отмыться от словесных помоев, а уж потом предметно ответить. Но запас грязи видать неисчерпаем.
    5. уличить корреспондента что он "не участвовал, -ет, не состо-ял,-ит" (нужное подчеркнуть) и вообще xxxxxx и неграмотный неуч.
    6. в отсутствие логики "оседлать" тему мелкими провокациями.

Вот как-то так.

И вам всего доброго!
    Взаимно.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2064
    Хлопцы-не ведитесь.Его задача закрыть ветку.В принципе взаимоотношения между МО(РО) и президиумом уже обозначены.Скатываться на личности -действительно дело последнее и я себя искренне виню за несдержанность. Потому что лай и оскорбления-это их тема...Они там как рыба в воде...Самое правильное-просто не реагировать и отправить их блеклист.Я вот отправил туда подмосковного наблюдателя и пару воронежцев и распрекрасно себя чувствую.Они мне не мешают.Что здесь обсудить чтоли нечего,кроме как нескольких особей? Да и не интересно это..Вот чем дело в Ростове и Новосибирске закончится-это интересно.К чему в Перми прийдут-тоже. А это....чем бы дитя не тешилось-лишь бы не беременело.

High Power
    Поблагодарил
    383
    В ожидании Ростовского письма хотелось бы уточнить, а в МО других губерний всё в полном ажуре? Терзают смутные сомнения... Особенно глядя на деятельность (точнее бездеятельность) МО Перми.

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Хлопцы-не ведитесь.Его задача закрыть ветку.
    Нет Петр Иванович... Вообще то пост его был адресован мне, и ничего криминального в нем я не заметил... Ну разве что -

Хотя тебе это не свойственно
    Лёха, не всем же быть умными, кому то надо быть и красивым... Завидуй молча....

Я не знаю почему народ на это так прореагировал... Странно...

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Вот чем дело в Ростове и Новосибирске закончится-это интересно..
    А чё Новосибирск?
    В Новосибирске усё спокойно.
    Не поехали на ОЗЧР - да и хрен на него.
    Ехать за свои бабки штобы доказать , што это чемпионат России, а не Европейской его части, а оно нам это надо?
    Чем бабло на это тратить, дык лучше ишо одну унжу поставить и ишо одну вертушку на сороковку.
    Вот к этому и готовяца.
    Пусть за очный голова у уполномоченной на то федерации болит.

А с клубом тоже усё нормально, отошли на заранее подготовленные позиции, чай не впервой, не привыкать:
    • Просмотр темы - Радиоклуб

Вот как поеду, фотик надо будет узять и ячейки QSL сфоткать и показать, где усе, и члены, и нечлены в одной куче.

Не ребята европейские, вы там по себе живите, а мы уж по себе.
    Нам светлого будущего не трэба, мы уж лучше в никуда, мы то за себя всё сами порешаем.

Мне вот интересно было услышать как представитель от Сибири R8MC проголосовал (непонятно правда, а от каких он представитель),
    дык энто и без его ответа ясно, покуда он ветку читал.
    Да, а ишо зимой крыльями хлопал, я дескать лётчик геройский, орёл, про глиссаду уши тёр, а вот как до делу сказать, дык в кусты сглиссировал.
    Разочаровал однако.
    "Вот и верь после этого людям" (с)

А у нас чё, "На Шипке всё спокойно".
    Нам промеж себя делить нечего, народ у нас в абсолютном большинстве пролетарский.

Всем удачи!

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    Цитата Сообщение от RA9FDR Посмотреть сообщение
    Терзают смутные сомнения... Особенно глядя на деятельность (точнее бездеятельность) МО Перми.
    Интересная штука интернет, всё помнит.
    Вы уже не первый раз упоминаете пермяков, и опять в нелучшем смысле. Если нетрудно, поясните, что по Вашему мнению делят пермяки?
    IMHO Вы неверно оцениваете ситуацию. Пермяки ничего не делят и не хотят делить. Нам бы дали спокойно поработать...
    То, что ПКФРС самая успешная здесь все уже давно поняли и никто с этим не спорит, а чем МО то провинилось?
    Вроде свои, или с Камы выдают? Неужели только за принадлежность к тому самому королевству?
    Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему народ на это так прореагировал... Странно...
    А чего тут странного, хобби такое, или как они говорят "дежурная бригада", и
    Цитата Сообщение от UA9OF Посмотреть сообщение
    А чё Новосибирск?
    В Новосибирске усё спокойно.
    то RO6L
    Олег, про Герасима что нибудь будет? Ведь так хочется утопить МУМу.
    Последний раз редактировалось R3MM; 30.07.2013 в 22:24.
    Евгений.
    Практика - критерий истины.
    В эфире практикую с 1966 г.

Поблагодарил
    1582
    В ожидании Ростовского письма хотелось бы уточнить, а в МО других губерний всё в полном ажуре? Терзают смутные сомнения...
    Мне тоже хотелось бы кое что уточнить, чтобы не было базаров за необъективность.... Невзирая на вышеприведенные чудеса с помещением РО таки работает... И почта сортируется и отправляется ( мы в МО ее правда не видели, но это детали )... И даже проводятся спортивные мероприятия, и присваиваются разряды и звания... И сайт существует и поддерживается... Только вот начали это всё с войны с Глушинским, а докатились до войны с МО... Открыто конечно никто не воевал, но и разборки с помещением, и сам факт того что закрытие МО нигде не было освещено, и никаких мнений по этому поводу не высказано, говорит о многом, хотя ( я так думаю ) закрытие любого МО это большой и жирный минус для руководителя регионального отделения... Такая вот ситуёвина...

Very High Power Аватар для R4IT
    Поблагодарил
    4215
    Особенно глядя на деятельность (точнее бездеятельность) МО Перми.
    Вроде 25-ое число июня уже прошло? На сайте ПКФРС вроде как о собрании речь была, оно состоялось? Организовали РО таки или история с закрытиями МО, как не отвечающих требованиям, продолжится?

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от R3MM Посмотреть сообщение
    А чего тут странного, хобби такое, или как они говорят "дежурная бригада"
    Ну извиняйте Евгений Иванович.... Инерция штука такая... Меня вот до сих пор некоторые в личке и по почте ( с анонимных к сожалению адресов ) кроют почем зря за мое вчерашнее произведение, даже толком не понимая о чем в нем шла речь, а скорее всего даже не читая и не будучи в теме... Так, по инерции... Некоторые даже додумались до того что я этим Гамлетом Глушинского защищаю... А что делать... Сегодня и нормальный человек то довольно слаб по части интеллекта, а некоторым, судя по всему, сатира вообще не по уму... Так вот и живем... Бьемся с какими то ветряными мельницами, даже не удосужившись вдумчиво почитать Сервантеса... Боимся сказать или написать лишнего, как бы чего не вышло... Грустно...

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    Сегодня и нормальный человек то довольно слаб по части интеллекта, а некоторым, судя по всему, сатира вообще не по уму... Так вот и живем...
    Ладно бы милая уху сатира, некоторые ещё в злобной фэнтази практикуются.

Very High Power Аватар для R7GA
    Поблагодарил
    6308
    А чего сказать-то хотели, дядя??? Или, как всегда, ни о чем, только очередную тему пометили???

Поблагодарил
    1582
    Фэнтези, причем далеко не самое беззлобное, это пожалуй то что происходит сейчас... Хотя всё равно еще остается надежда что долго такая система существовать не может, и мы когда-то получим ту организацию о которой все так мечтали, имеющую руководство которое не будет пытаться иметь нас...
    Можно конечно долго делать вид что всё хорошо, вешать друг другу медали за отличную работу, и не замечать того что происходит вокруг, или тупо на него плевать и надеяться что это единичные происки врагов ( типа меня )... Но в любом случае это путь в никуда...

любитель радио Аватар для RL9F
    Поблагодарил
    2861
    Ну чтож , господа !
    В очередной раз прошлись по всему , что связано с СРР , "помыли косточки" некоторым товарищам .
    Выяснили , что все за СРР (союз радиолюбителей России ) , но не за СРР (союз Романа Робертовича ) .
    Теперь смотрим первый пост -
    МО Ростова всё ясно (зачем писать запросы царю ?) - в 7 пункте протокола МУМа от 15.12.2012 черным по белому написано - ИСКЛЮЧИТЬ
    Жору , а МО ослушалось - ну и получило .
    Про устав и т.д. можете не вспоминать , да и Жора сам прекрасно наверное помнит (если память не отшибло ) как он голосовал , будучи членом МУМа,
    по пермским делам . Бумеранг возвернулся
    А вот по МО Апатиты , так и не понятно - остались там члены СРР или нет .
    Вопрос не праздный , так например в МО г. Кизел в данный момент один член остался . и оно вроде не закрыто .
    МО г.Перми - никакой работы и отчетов (даже списка членов нет) согласно устава СРР нет , и тоже прекрасно существует ......
    Получаеться МО это "Потёмкинские деревни" ?
    Нужны ли вообще эти МО , кроме как для того , что бы собирать кворумы на конференциях-собраниях РО .

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RL9F Посмотреть сообщение
    МО Ростова всё ясно (зачем писать запросы царю ?) - в 7 пункте протокола МУМа от 15.12.2012 черным по белому написано - ИСКЛЮЧИТЬ
    Жору , а МО ослушалось - ну и получило .
    Про устав и т.д. можете не вспоминать , да и Жора сам прекрасно наверное помнит (если память не отшибло ) как он голосовал , будучи членом МУМа,
    Ну вообще то оно не ослушалось, а вполне себе исключило, а потом приняло назад, с оплатой вступительного взноса, об чем имеются в наличии соответствующие прОтоколы с подписЯми... Иначе базара бы не было.... А так типа беспредел немного...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права