-
26.07.2013, 10:31 #316
- Поблагодарил
- 1582
-
26.07.2013, 10:41 #317
- Поблагодарил
- 366
Ага, надоело))) Ну помимо того, что ты тут год воюешь, ты еще и со мной немало поговорил, потому представление имеешь о вопросе.
А вот давай чисто из свеженького, про нашу с тобой поездку на ОЗЧР? Хочешь? Что бы понятно было что вокруг МО происходит? Ну по глазам ведь вижу, что хочешь, тебя ведь тоже касаеться)))))Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160
-
26.07.2013, 10:43 #318
- Поблагодарил
- 366
-
26.07.2013, 10:49 #319
- Поблагодарил
- 3172
Дело№1
1. Глушинскому выразили недоверие
2. Глушинского исключили из СРР
3. МО приняло Глушинского в СРР
4. Президиум СРР прекратил деятельность МО
Дело №2
1. Две компашки в Ростове не дружат
2. Одна компашка, используя Дело№1 оттяпала помещение у второй компашки.
3. Вместе с помещением оттяпано личное имущество члена второй компашки.
4. Компашка 2 бычит на компашку 1
Я все правильно понял?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
26.07.2013, 10:52 #320
- Поблагодарил
- 1582
-
26.07.2013, 10:57 #321
- Поблагодарил
- 8649
-
26.07.2013, 11:01 #322
- Поблагодарил
- 1582
-
26.07.2013, 11:03 #323
- Поблагодарил
- 366
Ну давай, пока у меня пол часа времени свободного есть, напишу. А то потом опять скажут, что я в кусты убежал.
Итак, пропустим главы про мечты, подготовки к поездке и прочее и начнем с главного. Предложил мне тет товарисчь РОШЛ поехать судьей на ОЗЧР в команде Ростова. Ну а че, я судья первой категории, билет есть, че б не поехать? И решил я провентилировать вопрос поездки в ДОСААФе, а заодно проставить в билет печати за пару последних Первенств Ростовской области по радиосвязи на УКВ, освежить книжку. И UA6MA взял билет. И пошел к новому заму по спорту знакомиться. Изложил ему канву вопроса, денег нам не надо, печати ткните, отчеты у вас есть с 2007 года, протоколы все дела. Да мы поедим. Вопрос пяти мину. ОК, оставляй билеты-ткнем.
Прихожу через неделю. Ответ. Печати поставить начальник ДОСААФ отказался и вообще трали-вали мы не знали. Приди через неделю. Ну ладно, че, приду. Прихожу-такая же песня. Денег нет-зовут Олег, тут вот закорючена не та, печать не той системы, приди еще через неделю. Ухожу.
А на выходе из здания ловит меня начальник автошколы и говорит, а что, мол, у вас помещения уже нет? Мне зам по спорту дал приказ вас не пускать и помещение опечатать. Я говорю, что за бред, я только от него??? Иду опять к заму, говорю, что за дела такие? И понеслось. А вы кто такие, нам вот тут доложили, вы нас обманываете, вы тут ничего не делаете, а вот люди бумагу из Москвы принесли, они тут главные-а вы идите нафиг. А гавное по аппаратуре LWA, какая такая аппаратура? Она наша, ДОСААФ, мы ее передадим людям, которые будут тут работать. О как! Я говорю ну как никто, вы бумаги наши поднимите, я же их вот буквально видел у предыдущего зама по спорту! И тут оказывается, что НИ ОДНОГО протокола, отчета, календарного плана за моей подписью с НЕТ с 2007 года! Вот так вот. И мне в глаза предъявляется, что я никто и мы никто и идите нафиг ребята, никакого железа мы вам забрать не дадим.
Пришлось решать этот вопрос через верха, вроде решили, но совсем не надолго. Пришел билеты забирать, мне этот хрен-зам по спорту дает бумагу в которой на мое письмо начальнику ДОСААФ ответ, что по результатам расследования (!!!) и дальше по тексту из решения Президиума СРР, а дальше фраза про следствие (!!!).
А теперь студия вопрос. Как что и к кому попало, кто донес, кто кинул идею насчет аппаратуру забрать?
И после этого прилетает весть по закрытию МО, которая уже донесена до ДОСААФ. А в помещении LWA МО как раз и базируется. Вот выводы и делайте.
А билеты я все таки забрал. Печати не поставили, но хоть сами билеты вернули, и то хорошо.Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160
-
26.07.2013, 11:08 #324
- Поблагодарил
- 8649
-
26.07.2013, 11:08 #325
- Поблагодарил
- 366
Ну давай, пока у меня пол часа времени свободного есть, напишу. А то потом опять скажут, что я в кусты убежал.
Итак, пропустим главы про мечты, подготовки к поездке и прочее и начнем с главного. Предложил мне тет товарисчь РОШЛ поехать судьей на ОЗЧР в команде Ростова. Ну а че, я судья первой категории, билет есть, че б не поехать? И решил я провентилировать вопрос поездки в ДОСААФе, а заодно проставить в билет печати за пару последних Первенств Ростовской области по радиосвязи на УКВ, освежить книжку. И UA6MA взял билет. И пошел к новому заму по спорту знакомиться. Изложил ему канву вопроса, денег нам не надо, печати ткните, отчеты у вас есть с 2007 года, протоколы все дела. Да мы поедим. Вопрос пяти мину. ОК, оставляй билеты-ткнем.
Прихожу через неделю. Ответ. Печати поставить начальник ДОСААФ отказался и вообще трали-вали мы не знали. Приди через неделю. Ну ладно, че, приду. Прихожу-такая же песня. Денег нет-зовут Олег, тут вот закорючена не та, печать не той системы, приди еще через неделю. Ухожу.
А на выходе из здания ловит меня начальник автошколы и говорит, а что, мол, у вас помещения уже нет? Мне зам по спорту дал приказ вас не пускать и помещение опечатать. Я говорю, что за бред, я только от него??? Иду опять к заму, говорю, что за дела такие? И понеслось. А вы кто такие, нам вот тут доложили, вы нас обманываете, вы тут ничего не делаете, а вот люди бумагу из Москвы принесли, они тут главные-а вы идите нафиг. А гавное по аппаратуре LWA, какая такая аппаратура? Она наша, ДОСААФ, мы ее передадим людям, которые будут тут работать. О как! Я говорю ну как никто, вы бумаги наши поднимите, я же их вот буквально видел у предыдущего зама по спорту! И тут оказывается, что НИ ОДНОГО протокола, отчета, календарного плана за моей подписью с НЕТ с 2007 года! Вот так вот. И мне в глаза предъявляется, что я никто и мы никто и идите нафиг ребята, никакого железа мы вам забрать не дадим.
Пришлось решать этот вопрос через верха, вроде решили, но совсем не надолго. Пришел билеты забирать, мне этот хрен-зам по спорту дает бумагу в которой на мое письмо начальнику ДОСААФ ответ, что по результатам расследования (!!!) и дальше по тексту из решения Президиума СРР, а дальше фраза про следствие (!!!).
А теперь студия вопрос. Как что и к кому попало, кто донес, кто кинул идею насчет аппаратуру забрать?
И после этого прилетает весть по закрытию МО, которая уже донесена до ДОСААФ. А в помещении LWA МО как раз и базируется. Вот выводы и делайте.
А билеты я все таки забрал. Печати не поставили, но хоть сами билеты вернули, и то хорошо.Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160
-
26.07.2013, 11:09 #326
- Поблагодарил
- 1582
-
26.07.2013, 11:09 #327
- Поблагодарил
- 2064
Ты что,думаешь,что их заслуги что-нибудь значат?Уважаемых людей поливали фекалиями или просто игнорировали......Здесь шкала другая-по оси абсцисс-личная преданность ТРР,а по оси ординат- активность в защите бога-человека.....Есть и третья ось-денежного эквивалента,но по ней ходят избранные...И нынешний зиц-председатель воспитан по такому же учебнику. Есть аксиома-чем меньше человек в реалии из себя представляет,тем больше он,пробравшись во власть, ненавидит истинно заслуженных и уважаемых коллегами людей.Вспомните поговорку одного московского банкира-"Если ты к 25 годам не сумел "заработать" свой первый миллион-ты неудачник." Или по простому-б.ыдло. В радиолюбительской среде тоже часто так бывает. Читаем речь Томаса на еще конференции лет этак 6 назад-"неудачники....у них проблемы с семье...." ну и дальше в таком же ключе....Нынешний ему вторит-не буду общаться....надо игнорировать.... Ну что ему объяснять что первично-яйцо или курица?Так он не поймет.А вот тем,которые молчат,тем у которых крышу срывает от услышанного,тем которым ничего кроме карточек не нужно-тем нужно объяснять,куда они вляпались.И если им СРР дорога как память,то пусть не молчат как рыба об лед,а выскажут свое отношение открыто.Где угодно-на форумах,на собраниях,на конференциях,на пьянках в конце концов.Если им такое положение вещей нравится,то тем более пусть скажут открыто.По крайней мере будешь знать,что ожидать от человека...Хуже всего трусливое молчание и зарывание головы в песок....Мне тут тоже один -скажет чего и потом "только не говори никому"....Чего ты боишся?Соревнования тебе побоку,обрезанный получил...самому за 60-скоро с Создателем встреча....а страх на генном уровне...А вдруг фантики не отдадут.....В гробу ни карманов ни ячеек нет....Вот таким бы растолковать...Объяснить,что демократическим путем ничего в СРР изменить нельзя.Система создана именно так,чтобы руководящие органы были под контролем и сидели там либо марионетки,либо те,которые тянут свою лямку и не обращают внимания на эти подковерные игры.Такие тоже есть.Их мало,но они есть.Их обязательно привлекают,потому как пахать должны одни,а вот интриговать и пилить бабло-другие,с неприспособлеными к оралу ручками. Так везде....Один с сошкой-семеро с ложкой....
Вот по этому надо всю правду и на форум.И пусть бесятся.А все остальное-мышиная возня.Осушить это болото можно только правдой и ногами.Сказал,плюнул и вышел из конторы.И занимайся любимым радио,а эти пускай ножки стульев пилят друг у друга и портфели делят.Людям всегда интересны деятельные люди,а не те,кто, обвешавшись значками и званиями, щеки надувают или на скамеечку запрыгивают,чтобы выше казаться. У Свифта все давно описано.
Так что Жора пока твое КПД как у паровоза братьев Черепановых.
-
26.07.2013, 11:10 #328
-
26.07.2013, 11:10 #329
- Поблагодарил
- 366
-
26.07.2013, 11:13 #330
- Поблагодарил
- 366
Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160