-
16.07.2013, 13:47 #211
-
16.07.2013, 13:53 #212
- Поблагодарил
- 3486
Понимаю что поторопились и хочется как то упомянуть Императора, но "цепью общих интересов" скованы все радиолюбители страны, вне зависимости от членства в той или иной ОО.
Последний раз редактировалось R3MM; 16.07.2013 в 13:59.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
16.07.2013, 13:56 #213
- Поблагодарил
- 1582
-
16.07.2013, 14:01 #214
-
16.07.2013, 14:22 #215
- Поблагодарил
- 1582
-
16.07.2013, 14:30 #216
- Поблагодарил
- 348
Ох, Евгений Иванович, хорошо бы Ваше высказывание о тщетности поисков да на знамя СРР. То, что руководство (не любое, а конкретное) подпишется - так это вряд ли. Опасаюсь, что Ваш же неожиданный и, извините, не очень такичный вопрос о "зачем" окажется для этого знамени в настоящее время более подходящим. Как-то в одном посте у Вас получилось... как бы помягче... с раздвоением критериев не совсем. Так, "не ищем врагов" или многозначительное "зачем"?
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
16.07.2013, 20:00 #217
- Поблагодарил
- 2064
Да какая позиция-о чем вы? В большинстве своем это личные мотивы.Вы не беспокойтесь "ренегат"- я один. То есть предатель.Самое интересное,что из всех исключенных только RW3PF прозвучал в докладе съезда с настойчивой рекомендацией исключить его из членов СРР.Лет этак 8 назад. За что?"За упивание своей мнимой безнаказанностью" и прочая,прочая,прочая....РО СРР пыхтело и потело.....слала запросы в Москву,потому как я ничего не нарушал и исключать меня было не за что.А морального вреда тогда в уставе не было....Вот ушел сам.По причине несогласия с политикой Презилиума и царя-батюшки....Конечно на кол этого "ренегата"....Правда ухитрился очень громко хлопнуть дверью.А по сему как говорится "лично известен".Как минимум с 3мя действующими членами пил водку,а с бывшими членами и президентами с различными приставками и без до сих пор поддерживаю отношения. Наверное именно за "ренегатство" один из действующих членов президиума со словами "А вот и Петр Иванович приехал" тянул мне руку на одном сходняке...А кто такой кубанский махновец им и не ведомо в большинстве своем.
Что касаемо антагонизма.Сдается мне сей махновец в советские времена подвязывался неким образом на почве идеологической. Именно таким субъектам свойственна непримеримость при резкой смене политической окраски.Надо грешки прошлого замаливать-вот и стараются.В нашем же случае я даже и это не беру в расчет,а на лицо обычная личная обида.В свое время я , прочитав выражение французского биндюжника в подписи сего господина ,сделал ошибку,ознакомившись с творчеством и биографией сего средневекового "философа" ,по совместительству грабителя и убийцы.Ну и высказал свое мнение по этому поводу ,что таких философов и поэтов у нас до сих пор полно на нарах....Таким образом замахнулся на святое.С тех пор при первом же случае -противостояние и оскорбления.Ну что поделать -я не обижаюсь...Может и сам такой стану через 15 лет...По этому все споры и философии махновца сводятся к тому,что "во всем виноват Чубайс" в нашем случае RW3PF.Не обращайте внимания-я не обижаюсь.
Михаил-вы не правы . Есть антагонизм руководства СРР и очень мальнькой кучки активистов к радиолюбителям(как членам,так и нечленам),которые открыто позволяют себе критиковать методы этого самого руководства. Причем к нечленам ,которые молчат в тряпочку-антагонизма у партократов нет.И уж подавно у членов-молчальников.
Вы видимо выступление Воронина на съезде забыли?Он не двусмысленно заявил,что никаких компромисов не будет. А одному члену СРР из Питера и мало того делегату съезда,какой то мужик из президиума просто не дал высказаться и заткнул рот.Так и хочется спросить у Думанского-ну что Антон,как тебе? Я бы после такого хамского выпада просто вышел бы из организации. Но питерские не осилили...Боже упаси-а то фантики не дадут. А тут как говорится-один раз.....Ну а Жора и во второй раз как в первый раз....И тоже казачки утерлись...А ну как барин фантики отберет...Рабы лампы....
И ты Олег не прав-капля камень точит.Последний раз редактировалось RQ3P; 16.07.2013 в 20:06.
-
16.07.2013, 21:20 #218
- Поблагодарил
- 1582
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
17.07.2013, 08:37 #219
-
17.07.2013, 10:48 #220
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
А зачем? Чтобы, спустя годы, дышать на форуме ностальгическим перегаром? Раньше было "ты меня уважаешь?..", а теперь что... одна головная боль от прежних "брудершафтов? Так стоило ли пить и всё остальное?
А зачем им это? А мне тем более. Я не функционер, в "тусовках" вращаться никогда не стремился, с сиятельными особами не ручкался. И репутацию не старался зарабатывать. Просто - был самим собой. Поэтому имею много друзей и не имею врагов. Здесь открытая трибуна, и я не побоюсь сказать: кто знает обо мне что-то плохое, пусть первый бросит в меня камень.
Это "сдаётся" только вам, Пётр. И на этом вы строите все свои фантасмагорические измышления. Грешки... замаливание... - читать смешно.
К идеологии, с давних советских времён, я испытываю глубокое и стойкое отвращение. Даже когда служил срочную, категорически отказался от поступления в Военно-политическое училище в Киеве, куда меня настойчиво тянули политработники вплоть до зам.командира корабля по политчасти. И в партию обещали "экстерном" принять - только езжай.
Отказался принципиально, и от того, и от другого. Хотя мог бы дуриком прокатиться от Владика до Киева и обратно, поморочив головы экзаменаторам.
Как журналист, освещал вопросы только экологии и природы планеты. На базе моей дипломной работы мой куратор, профессор, с моего согласия издал в Москве книжку, по тем же вопросам. Вот это мой главный вклад в "идеологию".
А из журналистики я ушёл быстро, как только понял, что для карьеры в ней нужно иметь не семь пядей во лбу, а партийную принадлежность. И сделал это без сожаления, так как помимо мозгов имел нормальные руки и не боялся никакого труда.
Моя профессия "идеолога" - электромонтажник. А пенсию мне начисляли как наладчику высокого разряда по тяжёлому прессовому оборудованию, где я имел высокую "белую" зарплату. И это не последние рабочие профессии, которыми я владею, в отличие от вас.
И что теперь? Да ничего . "Собака лает - ветер носит". Под холодный душ, чтобы пригасить воспалённое воображение.
Честно говоря, мне глубоко "фиолетово" ваше мнение о "биндюжнике", тем более вы и значения этого слова не понимаете. Ляпнули так... для оскорбительного "красного" словца. И смешно выглядите, когда понятия современной морали пытаетесь перенести в глубокое средневековье. Точно также все неглупые люди усмехались, когда в нашем якобы светском государстве девок, сплясавших на амвоне или где-то рядом, судили, упираясь на какие-то Соборные уложения многовековой давности.
Вы не виноваты, что многие ваши "истины" прямы, как штыковая лопата. И незатейливы, как грабли. Наверно, служба в ВС сделала вас таким. И идеология советского периода, которой вы, со своей "большевицкой прямотой", подвержены гораздо более, чем я. Не имевший к ней отношения.
А это вы прямо о себе. О своём вращении в радиолюбительском "бомонде" и о вылете из него. Пусть и самостоятельном. Всё равно это был вопросом времени.Последний раз редактировалось UA6ACZ; 17.07.2013 в 10:52.
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
17.07.2013, 12:19 #221
- Поблагодарил
- 2861
2 UA6ACZ - Вы когда в зеркало смотритесь , над собой ничего не замечаете ?
И если можно ближе к теме ...... а тема о "всяких" там МО .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
17.07.2013, 12:41 #222
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
19.07.2013, 17:04 #223
- Поблагодарил
- 224
Ну и ? Олег , ответка будет ? Ну кто-то же должен по роже лица узурпаторам публично !
Игорь UI8CM
-
19.07.2013, 19:38 #224
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Игорь, ну нельзя всё так воспринимать серьёзно!
Олег отъехал на ОЗЧР к "узурпаторам":19/07/13
На Очный Чемпионат РФ по радиосвязи на КВ" в Сокольский район Нижегородской области прибыли 13 команд:Нижегородская обл.- 1 RM2T/RA3TYL
Нижегородская обл.- 2 RA3TT/RL3T
Ярославская обл. RT3M/RU3M
Московская обл. - 2 RL3FT/RV3BA
Московская обл. - 1 UA3DPX/UA4FER
Пензенская обл. RK4FU/RK4FL
Удмуртская Респ. RX4W/UA4W
Чувашская Респ. RK4YJ/RU4SS
Самарская обл. UA4HTT/UA4HOX
Оренбургская обл. RT9S/R8TR
Липецкая обл. - 1 R5GA/R3GM
Липецкая обл. - 2 RT3G/RO3G
Ростовская обл. RQ7M/RO6L
19 июля до 13 часов команды разворачивают позиции. После 13 часов техническая комиссия.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
19.07.2013, 20:20 #225
- Поблагодарил
- 8655
Социальные закладки