-
15.07.2013, 21:04 #196
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Олег, в соответствии с твоей позицией по данному вопросу и учитывая опыт делать выводы без фактов Юрия UA9OF, смею предположить что это Воронин, Томас и Григорьев сделали! Полюбому!
Да какая жуть? Всё по кругу ходят - школа злословия.
Жору жалеть не надо, Жора сильный, поднимется и станет мудрее.Последний раз редактировалось R3D-209; 15.07.2013 в 21:12.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.07.2013, 23:45 #197
- Поблагодарил
- 1582
Так... Ну эти то двое ладно, хотя и так понятно что не они, а Григорьева ты чего сюда приплел ? У меня к Игорю Евгеньевичу если и были претензии в Ростовском форуме то сейчас никаких... Я вижу что человек искренне болеет за свой участок работы, и у него вполне себе всё получается, и к результатам его работы я отношусь крайне уважительно, а соответственно и к нему... И дай бог что хоть кто-то в организации такой воз на себе тянет, а не колотит понты о представлении наших с вами интересов на международном уровне....
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
16.07.2013, 00:03 #198
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемый коллега! Спасибо за спокойный и взвешенный пост. Перебрал? Ничуть. Мой угол отражения всегда равен углу падения.. Даже терминологией пользуюсь часто той, что предложил оппонент.
С моей стороны свары никакой не было. А слово "ренегат" употреблено в прямом смысле - отступник. Что, в принципе, допустимо - ну, поменял, как говорится, человек "коньки на санки". Не к расстрелу же его приговаривать...
Но отступникам обязательно нужна новая жертва "кровавого режима", как знамя, которым надо размахивать с новой силой, разжигая рознь и склоки в ОБЩЕМ радиолюбительском сообществе.
Назовите мне хоть одно государство, где не члены радиолюбительских союзов находились бы в глубоком и непримиримом антагонизме с остальными членами сообщества. Абсурд это!
Это не "демонстрация верности", а констатация факта, что этот абсурд мы считаем нормальной ситуацией войны без официального её объявления. Гоголь уже описывал подобную ситуацию, а мы её развиваем в не поймёшь каком направлении.
=====================
И последнее... Вы эмоционально пишете: "кто тот безгрешный субъект, которому изменили, кого предали..."
Руководство нашей страны тоже не безгрешно в отношении граждан, живущих в стране. Одним всё, другим дырка от бублика. Тот, кто хочет перемен, старается конструктивно воздействовать на ход событий, не сбегая из страны. А к комментариям тех, кто всё-таки сбежал, вы знаете, как относятся. Как к пустопорожней демагогии...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 16.07.2013 в 00:06.
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
16.07.2013, 00:09 #199
- Поблагодарил
- 1582
PS И поскольку он всё равно это читает - Игорь Евгеньевич, могу сказать только что всё это цирковое представление которое было со снятием и исключением Жоры, и продолжается сейчас,мало что было абсолютно нафиг не нужно, так ещё и приведет к результатам прямо противоположным ожидаемым... А если кто-то в своем величии этого не понимает, то объясните ему хоть Вы с точки зрения жизненного опыта... Заметьте, никто не просит и не требует отменять никакие решения, даже просто потому что практически всем кого этим хотели наказать такие меры мало что пофигу, так еще и где-то даже наруку... И по помещениям этим давно можно было договориться, только не на ковре у генерала, обливая друг друга дерьмом, а просто позвонив и встретившись за чашкой кофе...
А когда люди начинают делать такие "хитрые" ходы они обычно в итоге обманывают сами себя... Да, я согласен, да, начальники, да, великие, да, куды нам... Но... Если с 4-го раза не проканало, то пора бы уже и задуматься, обычно нормальные люди задумываются уже с третьего раза, а некоторые даже и со второго... Может пора уже понять что кроме интересов организации есть еще и отношения между людьми, и еще непонятно что важнее ? Для меня например отношения...Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
16.07.2013, 00:19 #200
- Поблагодарил
- 1582
Попросил... Но мы еще на некоторое время выключены из жизни, думаю что еще на пару суток... Я сегодня уже лаял на всех как собака на аватаре, что со мной бывает крайне редко... Думаю в Нижнем интернет будет, там он и появится.. Очень много хвостов надо добить до поездки, и все пашут как проклятые, уж извините...
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
16.07.2013, 00:51 #201
- Поблагодарил
- 1582
С привязанностью к радио всё нормально, а насчет веры в человечество... Так она несомненно пошатнулась... Но мы над этим работаем.... Не могу сказать что мы самая лучшая часть человечества, возможно местами даже наоборот, но всё-же часть... Зато уж чего-чего, а оптимизма нам не занимать...
Вот с чем не могу не согласиться так это с этим... Дык никто ведь и не жалеет... За одного то битого двух небитых дают, а этот большооой, за него можно и пятерых выручить если грамотно подойти к вопросу...Последний раз редактировалось RO6L; 16.07.2013 в 00:57.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
16.07.2013, 10:01 #202
- Поблагодарил
- 348
To UA6ACZ: Уважаемый Игорь, благодарю Вас за пояснение позиции. Просто использование квалификации «ренегат» в известной ситуации к кому бы то ни было представляется чрезмерным. Поскольку в этом определении негативной оценки больше, чем установления отношений между субъектами по существу, то при такой характеристике одна из сторон (я не имею в виду кого-либо персонально) выглядит белой, пушистой с благородными и чистыми устремлениями и делами, а вторая – гнусные «изменщики», негодяи, интриганы, и вообще подлецы. Очевидно, что это не так. В этой затяжной ситуации обе стороны, говоря по-сталински, - «оба хуже». Но, то обстоятельство, что одна из сторон считает возможным радикально (и, заметим, в силу вполне объективных причин с разным набором «ароматов») меняет свою позицию, вряд ли переводит эту сторону в разряд именно «ренегатов» со всей мощной негативной клеймящей квалификацией, - это вряд ли… Здесь, полагаю, нет известной проституционной составляющей, которая так ярко проявляется в политической среде: сегодня он с красным бантом, «мир, труд, май», завтра он «сокол», а послезавтра любитель крупных хищников вида медвежьих… Я, честно говоря, уважаю меняющихся людей, людей без упертости, людей. которые честно и сознательно изменяют свой путь, особенно, если это происходит через раскаяние, которое походя часто трактуют как проявление слабости… Вряд ли в нашем случае применимо понятие «ренегатство»… Нет? 73!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
16.07.2013, 11:12 #203
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Я сам без "упёртости". Но меняю не свои убеждения и принципы ,а "дорогу", если прежняя, накатанная, им не соответствует. Но происходит это не в результате нанесённых мне лично обид, а в результате трезвых и не спонтанных размышлений по ближайшим событиям.
Люди, всё "покаяние" которых выливается в мутные словесные потоки, направленные на то, во что они совсем недавно свято верили и чему служили, вызывают у меня недоверие... мягко говоря. И термин "ренегаты" это отражает объективно (бывшие коллеги, вероятно, называют это явление покруче). Кстати, это не к Жоре относится, а к тем, кто подталкивает его "выложить всю правду".
Можно, конечно, придумать словечко и помягШе - для бывших членов СРР. "Раскаявшиеся", например. Только вряд ли оно им понравится... 73!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
16.07.2013, 11:19 #204
- Поблагодарил
- 1582
Ну а собственно по теме ?
Вопрос - с какого бодуна ? -
http://www.srr.ru/STRUCTURE/protocol..._16_121215.pdf
это типа счеты свести таким образом ? Ну свели, и что, легче стало ? Я вот только одного не пойму... Того кто сводит счеты таким образом в школе что ли обижали ? Или в детском саду ? Комплексы какие-то детские...Последний раз редактировалось RO6L; 16.07.2013 в 11:26.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
16.07.2013, 11:46 #205
- Поблагодарил
- 224
Немного не понял , взносы в СРР поступают и в центральный бюджет и в Президиум ? ( исходя из документа )
Игорь UI8CM
-
16.07.2013, 11:50 #206
-
16.07.2013, 12:30 #207
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
В любом случае, это сообщающиеся сосуды. Хотим мы этого или нет. Эфир-то один...
А статусы, членство, "правоверность" меня как-то мало волнует. У меня друг - большевик, а я махновец. Для него строгие правила - святое, а меня сдерживает только полицейский за спиной. Он православный, а я нехристь. Дружим 33 года,так как "страдаем" общей манией.
Моя "правоверность" - в дружеских отношениях между людьми, скованных цепью общих интересов. Она в верности радио, а не президиуму.73! Игорь
-
16.07.2013, 12:41 #208
- Поблагодарил
- 1582
-
16.07.2013, 13:32 #209
- Поблагодарил
- 3486
Думается что радиолюбители, те что в руководстве (любом !!!), тоже подпишутся под
Может не стоит везде искать врагов среди "людей, скованных цепью общих интересов".
P.S. Лучше бы как то по другому, без цепей.
Понятно будет только по тенденции роста членов или выхода из неё. Позволь спросить, а сам то зачем вступал в феврале этого года? 08.02.2013:Последний раз редактировалось R3MM; 16.07.2013 в 13:45.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
16.07.2013, 13:35 #210
- Поблагодарил
- 1582
Я вступил в 96-м, но поскольку подняли вой по поводу членства заплатил на всякий случай вступительный... Не могу сказать что я сильно расстроился по поводу выброшенных денег, но честное слово, лучше бы я их пропил при таком раскладе... Реальная отдача была бы существенно больше... А когда тебя за твои же взносы в хрен не ставят, радоваться повода нет...
Самое смешное что их никто не ищет... Они как-то сами находятся... Да и не враги это вовсе... Серьезных ВРАГОВ нормальные люди уважают, а этих не за что... Игрушки в песочнице поделить не могут...Последний раз редактировалось RO6L; 16.07.2013 в 13:45.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
Социальные закладки