-
13.07.2013, 09:36 #91
- Поблагодарил
- 278
Да нет, Пётр, всё гораздо проще и надёжнее. В России эта метода спокон веку называлась - круговая порука. Все они, почти все, в одном дерьме. Взносы, утаянные в ИАРУ, члены сокрытые внизу - это всё элементы методы.
Да были,есть и будут честные и порядочные люди по разным причинам попавшие в эту блудню, но вовремя опомнившиеся и спрыгнувшие с этого трамвая. И нет никакой загадки. Ибо тем, кого из трамвая выкинули и они разоблачать стали, имя одно - предатель. Что может быть подлее и мерзопакостнее в роде человеческом. Петя, это моё личное мнение, основанное опять же на личных наблюдениях...Валерий, UA6BA
-
13.07.2013, 09:38 #92
- Поблагодарил
- 366
Ну а дальше собственно, когда все устаканилось, я допустил стратегическую ошибку. Я почему то решил, что если можно в Москве хорошо пообщаться с людьми на дружеской волне, то эти люди тебе автоматически становятся друзьями, с ними можно решать любой вопрос, да и вообще нам теперь сам черт не брат, мы теперь такие великие, мы выстроили структуру. Ага, щазззз. И я сделал глупость. Я вписался в политику. Я посчитал, что все, что делается со стороны Президиума СРР-это правильно и направлено по умолчанию на развитие радиолюбительства, благо радиолюбителей, соответственно и на наше благо. И все, кто выступают против позиции Президиума-они по умолчанию враги и не хорошие люди. И начались дикие интернет баталии. Наши креативы с Петром RW3PF наверное народ до сих пор вспоминает, как мы там друг-другу за малым горло не рвали, было дело. И по Уставу и по вопросам QSL-бюро и пр. В общем меня перло, вдохновения было много и я сам, как последний xxxxx совался головой в это болото. А дальше все случилось вполне логично. Руководство СРР естественно все наши переписки читало, подумал народ, пацан молодой, активный, лояльный, такие нужны. Ну и позвонил мне Феденко, сказал, что мы тут подумали и хотим предложить тебе стать представителем Президиума СРР по ЮФО и членом Президиума. Ты как? Надо было отказаться-а я сдуру согласился. Ну потом на Съезде все это и утвердилось. Вот так я в Президиум СРР и попал. Ладно, остальное чуть позже. Дальше уже пойдут вещи, связанные со всей этой длинной присказкой.
Георгий RY6M
DXCC HR 338, DXCC 160
-
13.07.2013, 13:41 #93
- Поблагодарил
- 564
Давно , ещё очень довно , было понятье , Человек Московской Области ( не для всех жителей этой территории) , К ста ... , это не обязательно должен быть житель Московских пенатов , а просто характеристика индивила ( любой территории) . Вы власть вкусили , и как ?
Да нет ни каой загадки !!! Вы всё рисуете в двух-цветным !! А всё ведь многоцветное !!! Ну нет отявленных мерзавцев в призидиме СРР , нет их там , а есть люди которые не видят иной реальности крома той что существует . Они просто удобны для "кормчих" ,иного просто не может быть , вы же это сами знаете не хуже меня .Последний раз редактировалось RN4AAB; 13.07.2013 в 13:46.
Александр (RN4AAB)
-
13.07.2013, 14:42 #94
- Поблагодарил
- 278
-
13.07.2013, 16:31 #95
- Поблагодарил
- 7
-
13.07.2013, 16:47 #96
- Поблагодарил
- 2064
Беру свои слова назад.Мужчина.Человек признающий свои ошибки изначально сильнее того,кто упирается в своем мнении,когда ему уже 30 раз доказали,что оно не правильное.
Да ДОСААФ на...ть на то,кто что представляет. Им командир сверху спустил "любить Иван Иваныча" и они будут любить. Другое дело,когда с них требуют результаты,а новоиспеченные не смогут предъявить ничего,кроме горы фантиков и пустых бутылок.Тогда будут оргвыводы.
Ну как говорится за науку сколь не плати-не переплатишь.Однако читать то надо было форум.Пермские же писали,как парились в бане с РРТ и тот им сладко пел. Выводы можно было сделать.
Да нет.В д.ерьме то мы все.В глазах как говорится мирового сообщества.
Лично мне,как представителю великой страны,занимающемуся по моему мнению прекрасным делом-любительским радио,стыдно перед иностранцами за тот беспредельный бардак,который у нас твориться.И перед соотечественниками,непричастными к хамрадио,тоже стыдно.И перед теми,кто не знает кто такой Томас,но имеет позывной(а таких тысячи)-тоже стыдно.
Ну как же нет загадки???? Они что-то поняли,спрыгнули и молчок? То есть пусть другие в это.... вступят? Как это называется по русски? Я нашел только один термин для молчальников-ПОДЛОСТЬ.
Бывает и такое.Вот почитайте на самом скушном сайте "обличительнове" письмо Сахара.Вроде и обличает и критикует мужик,но в каждой строчке звучит:"Я вам верой и правдой...а вы меня...."
Только двое из бывших функционеров СРР самого высокого ранга решились пролить свет на деятельность ЗАО СРР-R3BM и RA6LJK. И то не все и то поздно....Перед выборами надо было волну гнать....
А вообще как там в библии:"Покаявшийся грешник лучше ста праведников."
Это не мания величия,но простите ,меня терзают смутные сомнения-уж не являюсь ли я лакмусовой бумажкой президиума для проверки лояльности? Почти все,кто со мной воевал на форумах оказываются в президиуме.Последний пример R8MC.
Это не я рисую двухцветным-это вы видите двухцветным.Вот приехал с очных.Общался с двумя членами президиума.Никаких проблем.Вполне адекатные мужики.Делают свое дело не обращая внимания на внешние раздражители. И претензий у меня к ним нет.Потому как в принципе они ничего в президиуме не решают.Но за то ,что они пашут в своей делянке-к ним респект.У них свое виденье ситуации-это их право. Если по большому счету ,то и к верхушке не было бы претензий за все то что они натворили имея на то свое виденье ситуации.Но иезуитская закрытость,преследование инакомыслящих и бывших сводит понимание на нет.И приводит к соотвествующим выводам.
Давай Жора! Правда буть готов к пакостям на очных.Когда я впервые поехал на очные ,то как минимум 3м организаторам звонили с требованиям RW3PF на очные не допускать.Но у нас все было с документами тип-топ.Не в пример другим.Так что и вы готовьтесь.
P.S.В виду того,что телефоны уже раскалились,будь готов,что попытаются с помощью штатных провокаторов тему прикрыть и рот тебе заткнуть.Ну чтож-такова доля.Последний раз редактировалось RQ3P; 13.07.2013 в 16:58.
-
13.07.2013, 17:52 #97
- Поблагодарил
- 2064
даже не знаю на апгрейд форума грешить или на звоночек сверху,по которому сообщение кастрировали.Самое смешное,что я видел это сообщение полностью.
-
13.07.2013, 17:53 #98
- Поблагодарил
- 2064
По счастью кусочек уцелел в памяти компьютера.
Лично мне,как представителю великой страны,занимающемуся по моему мнению прекрасным делом-любительским радио,стыдно перед иностранцами за тот беспредельный бардак,который у нас твориться.И перед соотечественниками,непричастными к хамрадио,тоже стыдно.И перед теми,кто не знает кто такой Томас,но имеет позывной(а такиз тысячи)-тоже стыдно.
Ну как же нет загадки???? Они что-то поняли,спрыгнули и молчок? То есть пусть другие в это.... вступят? Как это называется по русски? Я нашел только один термин для молчальников-ПОДЛОСТЬ.
Бывает и такое.Вот почитайте на самом скушном сайте "обличительнове" письмо Сахара.Вроде и обличает и критикует мужик,но в каждой строчке звучит:"Я вам верой и правдой...а вы меня...."
Только двоеиз бывших функционеров СРР самого высоко ранга решились пролить свет на деятельность ЗАО СРР-R3BM и RA6LJK. И то не все и то поздно....Перед выборами надо было волну гнать....
Это не мания величия,но простите ,меня терзают смутные сомнения-уж не являюсь ли я лакмусовой бумажкой президиума для проверки лояльности? Пости все,кто со мной воевал на форумах оказываются в президиуме.Последний пример R8MC.
Это не я рисую двухцветным-это вы видите двухцветным.Вот приехал с очных.Общался с двумя членами президиума.Никаких проблем.Вполне адекатные мужики.Делают свое дело не обращая внимания на внешние раздражители. И претензий у меня к ним нет.Потому как в принципе они ничего в президиуме не решают.Но за то ,что они пашут в своей делянке-к ним респект.У них свое виденье ситуации-это их право. Если по большому счету ,то и к верхушке не было бы претензий за все то что они натворили имея на то свое виденье ситуации.Но иезуитская закрытость,преследование инакомыслящих и бывших сводит понимание на нет.И приводит к соотвествующим выводам.
Давай Жора! Правда буть готов к пакостям на очных.Когда я впервые поехал на очные ,то как минимум 3м организаторам звонили с требованиям RW3PF на очные не допускать.Но у нас все было с документами тип-топ.Не в пример другим.Так что и вы готовьтесь.
-
13.07.2013, 19:47 #99
- Поблагодарил
- 2064
Ай яй яй... как не хорошо....
Продублирую еще раз.
Лично мне,как представителю великой страны,занимающемуся по моему мнению прекрасным делом-любительским радио,стыдно перед иностранцами за тот беспредельный бардак,который у нас твориться.И перед соотечественниками,непричастными к хамрадио,тоже стыдно.И перед теми,кто не знает кто такой Томас,но имеет позывной(а такиз тысячи)-тоже стыдно.
Только двоеиз бывших функционеров СРР самого высоко ранга решились пролить свет на деятельность ЗАО СРР-R3BM и RA6LJK. И то не все и то поздно....Перед выборами надо было волну гнать....
Это не мания величия,но простите ,меня терзают смутные сомнения-уж не являюсь ли я лакмусовой бумажкой президиума для проверки лояльности? Пости все,кто со мной воевал на форумах оказываются в президиуме.Последний пример R8MC.
-
13.07.2013, 19:50 #100
- Поблагодарил
- 2064
снял скриншоты с этого сообщения.Ну чтобы был повод.
-
13.07.2013, 20:31 #101
- Поблагодарил
- 224
Интересно , Пётр , тот , кто резал , сознается в содеянном ? Если ДА , укажет ли истинную причину цензуры ?
Прошлый раз за ОДНО "неправильное" ещё десяток убирали ...
Модераторы:
UA1CEC,
RM4Y,
RA9LZ,
bubble-gumИгорь UI8CM
-
13.07.2013, 20:32 #102
- Поблагодарил
- 2861
Петр пишет .....снял скриншоты с этого сообщения.Ну чтобы был повод.
Я же говорил , не нравиться тема или высказывания - скажите честно и закройте тему .
Это я к модераторам .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
13.07.2013, 20:36 #103
-
13.07.2013, 20:37 #104
- Поблагодарил
- 224
А жизнь без СРР всё-таки есть !
Игорь UI8CM
-
13.07.2013, 20:53 #105
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Последний раз редактировалось R3D-209; 13.07.2013 в 20:59.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
Социальные закладки