Согласен!
Поэтому с ним спорят все меньше и меньше.. :)
да ладно..
кажется я уже закрывал..
трудящиеся попросили.
так что..
Продолжаем ждать "пожеланий, замечаний, предложений"..
Вид для печати
Я бы не стал оперировать подобными терминами :)
Мне бы хотелось услышать что-то типа "ну как зачем? чтобы сделать нашу радиолюбительскую жизнь прекрасной и удивительной! Для этого нужно всего лишь и т.п."
Лично я рад бы, да не верю в то, что форумная писанина поможет как-то в этом :(
но зато время незаметно течет за разговорами, люди всякие прикольные приходят, вещи прикольные говорят :)
и почему-то мне кажется, что они сами прекрасно осознают тот факт,что их писанина никого ни к чему не обязывает................
развлекуха одним словом
Да что уж тут либеральничать? Ниже ты сам читал опус уважаемого радиолюбителя. Представляешь если такой Власть получит? В асфальт закатает, лицензии лишит! :)
А про твой непосредственно вопрос: в моём понимании если умный, то текст был бы примерно такой - я(мы) у нас в МО, РО... оформили то-то и так-то, делегатом будет такой-то, текст читать тут <ссылка>, разослано во все другие РО и Президиум для ознакомления, вопросы сюда.
А когда в посланиях и теоретическом реформировании упражняются фантомные члены, это ж просто цирк!
Который год без Петра и его советов загибается СРР? :)
Ореховские дописались! У нас местное отделение СРР закрыли.Все растроились , слезы льют!
согласен..
муравьи трудятся там себе.. и тут пришел.. гм-гм.. и решил ради праздного любопытства поковыряться палкой в чужом муравейнике.. при том, что и зарок давал не ковыряться, и сто раз говорил, что неинтересен ему ЭТОТ муравейник, и поле огромное для более полезного времяпровождения..
конечно, пусть ковыряется.. "трудящимся" на забаву.. :)
ладно-ладно.. не буду мешать.. :)
развлекайтесь..
..забавные вы..
Поощряете Шариковых от радио, даже не задумываясь, к чему это приводит.
"отнять и поделить.. душили-душили.." увы, джина выпускаете именно вы - "забавные", и при этом наверное думаете:
"Вот они, новые и свежие силы, способные оживить и исправить, наладить и улучшить!"
Нет.
Шариков может только "душить, отнять и поделить".
Клим Чугункин сидит в нем.
А он даже хуже, чем нынешняя "хунта". Они "Бесы".
Хунта - переходная ступень к несколько иной форме "правления", и если ее не подталкивать к пропасти вместе со всеми нами - она естественным образом сменится, через те-же выборы-перевыборы.. ну может не сейчас, но это БУДЕТ.
Методы Шарикова оставьте, пока не поздно, для ... хм.. короче - оставьте.. :)
подозреваю, что "такая личная неприязнь" не даст "забавным" прислушаться к моим словам.
Я-же априори ничего путнего не могу сказать..
ладно.
Пожуем - увидим.
Вряд ли весь текст, который здесь обозначен, соответствует здравому смыслу да и общей этике. Оно было бы и ничего, но не в исполнении темпераментного модератора это как-то.... И это бы беда, да небольшая (у хозяина форума могут быть свои взгляды на подобные "приговоры"), хуже, что ярлыки клеются с точностью до наоборот. И люди с либеральным видением представлены шариковыми, а опричные команды и безоглядные защитники людей, плохо справляющихся со своими обещаниями и обязанностями - носителями идей светлого будущего мирового радиолюбительства. Действительно, забавно...