У нас тоже упало кол-во ниже сотни (жмут бабло, собаки, не хотят взносы платить)
я тут краем уха слышал, что в Устав изменения будут, так СРР теперь чисто спортивная контора будет...
Вид для печати
У нас тоже упало кол-во ниже сотни (жмут бабло, собаки, не хотят взносы платить)
я тут краем уха слышал, что в Устав изменения будут, так СРР теперь чисто спортивная контора будет...
Ну так если ты на чемоданах, то проект нового Устава должен быть уже изучен ;)
Голосовать-то за что собираешься?
если надо - скину на почту :)
Я тоже. :) Завтра, после суток немного подремлю и выдвинусь тоже. Проект бегло посмотрел, обнаружил несколько крупных и кучку мелких... "недочетов". Есть довольно серьезные вопросы и превращение "СРР" в "СРСР" не самое страшное, хотя и в этом случае непонятно, как людям (не спортсменам) в глаза смотреть в случае его принятия.
Чего то уж больно много красного :)
А это для чего?
Физическим лицам, членам Союза, однократно уплатившим членский взнос в размере и порядке, определяемом Президиумом Союза, может быть присвоено звание Пожизненного члена Союза.
В жизни всЯкое бывает, а исключать то потом как?
А Вы заплатите взнос "в размере и порядке" и Вас исключить будет низзя :)
я вот планирую так сделать, если только этот взнос не будет исчисляться по формуле "ежегодный взнос умноженный на 100 лет"
тысячи 3-4 готов заплатить за пожизненное членство ;) (а я планирую жить вечно. пока все идет по плану)
Дааа...печалька. Ни одно из моих предложений даже не просматривается....Фактически признается профанация выборов на уровне региональных отделений меньшинством (через кастрированные местные отделения). Зато вся полнота власти - у президиума! Съезд - собрание статистов. "Понравилось", что теперь президент за финансово-хозяйственную деятельность как-бы и не отвечает, а отвечать будет назначенный президиумом исполнительный директор, которому очевидно и зарплату платить будут. Только за счет каких средств? И даже готов предсказать, что этим исполнительным директором будет г-н Томас. Ну что-ж, посмотрим, что на съезде будет и будем принимать решение.....
Михаил! Сам электорат этого допустил, своей низкой явкой на конференции, се-ля-ви, получили что хотели. Кто не может прибыть, кто не хочет, а как быть, а? Ну, предположим, опять чисто гипотетически, создали абсолютно новую радиолюбительскую организацию, или провели перезагрузку существующей-народ так и попрет с окраин? Если завтра будет организованно сильно поставленное МО г.Рязани и Рязанского района, то почему оно не вправе диктовать и решать за остальных членов СРР по Рязанской области, если те же самые радиолюбители с районов не могут (а большинстве случаев просто не хотят) что организовать на местах, а ехать им за 300 верст не получается, то извините, как в обычной жизни, группа энтузиастов вправе решать за бОльшую часть, хочется ей того или нет. Соберитесь на месте, определите актив, и вперед. Более того, на съезде я предложу мажоритарно-пропорциональную систему в пользу и угоду реально существующим, действующим МО. Ни кто же не возмущается пропорциональным соотношением фракций в госдуме (или есть недовольные Конституцией Великой России, которая наконец-то заявила о себе???), почему же не спроецировать на ОО?
В современной России на нары садятся птицы и более высокого полета, в т.ч. и общественники куда более крутого замеса. Легче спросить потом с одного Томаса, нежели со всего Президиума. Будет такой вариант развития событий, лично не постесняюсь задать вопрос о последствиях для нерадивого топ-менеджера. 4 года назад я уже спрашивал по поводу политических аналогий "Томас-Воронин".
Михаил, а Вы были на конференции Москвы? И кто принял Ваши предложения? Каким количеством голосов? Кто будет депутат от Москвы?
100 конечно много, а вот 10-20 по моему нормально. Я склоняюсь к 20-ти.
Гордыня! :)
А ведь бывают в жизни ТАКИЕ!! события... http://news.srr.ru/wp-content/upload...я-ЭЦП.pdf
Причём я Василия не осуждаю не за те решения, ни за эти. Это его выбор.Цитата:
25 RW6HS Ставропольский край
Касьяненко
Василий Михайлович
RW6HS
RP70C
Так что с обещаниями по аккуратнее. :)