-
22.12.2016, 20:12 #346
- Поблагодарил
- 28
Всем здравствуйте!
Хочется тоже по теме кое-что написать.
По-моему, сейчас неважно кто будет президентом СРР. Важно - кого выведут из президиума! Если выведут того, кого мы все мечтаем, тогда у нового президента появится возможность проявить себя. Однако мечтам нашим сбыться не суждено...
Так что в ближайшие четыре года ничего в СРРе не изменится.
И.Е. хороший работник. Он уже сейчас взвалил на себя много работы за штатных и нештатных людей в СРР, и имеет большой опыт и знания в СРРовских делах. Если он целиком перейдет на работу в СРР, (а заменив собой нач.спортотдела+отв.секретаря+отв. за сайт, он мог бы получать зарплату порядка 60 тыщ руб.) то у него будет возможность хоть по мелочам улучшать ситуацию. Но кто ж ему позволить избавиться от "священных коров" ТРРа?
Кроме того, И.Е. ярый сторонник нынешнего пути "развития" организации. Что тоже весьма печально... СРР из организации радиолюбителей превратился в ФРС. Т.е. создано жалкое подобие ЦРК ДОСААФ. Вот только ни денег, ни площадей, ни тренеров, чтобы развивать СРП и СРТ, у нас нет. К тому же за всю эту возню с ФРС платят радиолюбители своими взносами. А это даже как-то неприлично... Сколько спортсменов в членах СРР? 100-200. А только представительские расходы (полагаю - это на поездки нач.спортотдела) в прошлом году почти 250 тыщ составили. А оно нам надо?
UA3DX
-
22.12.2016, 22:15 #347
- Поблагодарил
- 28
Продолжим.
Лёша, RV3MI, я знаю, ты в основном прикалываешься своими публикациями (а Сергей, RX3RZ, на это ведется...), но всё-таки, дабы читатели поняли состояние дел...
ВООБЩЕ сегодня неосуществимы мечты о каких-то индивидуальных платежах по взносам и прочим "примочкам"!
Вот яркий пример как учитываются денежные поступления:
чл.взн..doc
И такой бардак у нас сплошь и рядом...
Пытливым предлагаю сосчитать количество нарушений Устава и прочих решений президиума.
P.S. А взносы ростовчан были зачислены вообще в другое РО.
UA3DX.
-
22.12.2016, 22:41 #348
-
23.12.2016, 05:29 #349
- Поблагодарил
- 2064
Гутен морген,уважаемые!
Еще продолжаете обсуждение взносов? "А Гинденбург-это голова? Вы бы положили палец в рот Гинденбургу?"(С)
Хотите я подброшу несколько вопросов?
1. Согласно устава СРР его высшим органом является съезд, который может решать все вопросы в пределах устава.
2. В предверии апрельского съезда вам предлагается обсудить кандидатуру г-на Григорьева на пост Президента СРР.
3. А вот это кто-нить читал? Президиум СРР готовится к Съезду : Союз Радиолюбителей России
17 декабря в Администрации г.о. Домодедово состоялось заседание Президиума СРР. Президиум обсудил ряд важных вопросов, в том числе, и подготовку к предстоящему отчётно-выборному Съезду СРР в апреле 2017 года. Было принято решение о разработке поправок в действующий Устав СРР на основе очередных изменений законодательства, а также рекомендаций Минспорта России, следствием которых стала необходимость создания нового совещательного и попечительского высшего органа Союза.
В качестве кандидата на пост Президента СРР Президиум по представлению Дмитрия Воронина (RA5DU) единогласно выдвинул Игоря Григорьева (RV3DA).
Да!!! Скажут активисты и члены с 1994 года..... А вот мне что-то не верится.То есть хочу поверить,но не могу.
Цитирую: Было принято решение о разработке поправок в действующий Устав СРР на основе очередных изменений законодательства, а также рекомендаций Минспорта России, следствием которых стала необходимость создания нового совещательного и попечительского высшего органа Союза. То есть высшим органом Союза будет определен некий "Попечительский совет",который возглавит по всей видимости г-н Томас. По скольку совет высший, но при этом совещательный и попечительский,то он не несет никакой ответственности,при этом обладая всеми правами. Вы только вдумайтесь-какая прелесть в этих формулировках! Ей,богу , я г-на Томаса зауважал! Томас-это голова! А Томас и Воронин-две головы! Даже диктаторы и императоры,обладавшие абсолютной властью несли ответственность. И за перегибы подданные периодически выводили их в расход. А тут..... У меня даже слов нет! Кардинал Ришелье при короле Людовике рулил Францией как хотел, но он формально отвечал за дела церкви в стране. А здесь-ни за что,но высший, а следовательно и главный. Я не удивлюсь,что в попечительский совет войдет г-н Куриный,г-н Воронин и г-н Степанов и они вместе с Томасом(как высший орган СРР) будут не предлагать съезду кандидатуру Президента,а просто его назначать. И я это поддерживаю, ибо чего делегатов гонять в Москву, если решение принято? Лапки поднять и за стол? Не то время-санкции, "экономика должна быть экономной"(С). Негоже тратить общественные деньги на всякую туфту.
Причем хочу заметить два вопроса-никто не обозначил какие такие изменения произошли в законодательстве, что это потребовало создания нового высшего органа. И никто не поставил вопрос перед делегатами о том,что надо подумать над изменением устава СРР в свете этих новшеств в законодательстве.
Лично на мой взгляд все упирается в вопрос запрета госчиновникам участвовать в работе общественных организаций. Господа Патрушев и Иванов оставили свои федерации спорта и не одни они. Но это какие люди! Глыбы! А у нас? А у нас дома пониже... Но вы можете сказать, что "наши тут не причем! И мы выберем достойного кандидата из людей не причастных к госслужбе! " Тут позволю не согласиться. "Ванечка,Ваня хочет жениться.Хочет жениться... Да кто ж ему даст?"(С) В таком случае нынешние "хозяева" "умов" активистов и руководители всего вкусного радиолюбительского в стране окажутся никому не нужны? Радиолюбители будут решать свои насущные проблемы сами через съезд и выбранный ими президиум? Да их ли это дело? Их дело "избирать и быть избранными"(С) ... ну и руку поднимать когда скажут и за того,на кого укажут... Иначе анархия. "На это я пойтить не могу!"(С)
Задумайтесь господа члены СРР. Ну хотя бы прочитайте это, господа члены с 1994 года. Воплотите мечту
Хотя в свете вышеизложенного
Последний раз редактировалось RQ3P; 23.12.2016 в 05:32.
-
23.12.2016, 09:39 #350
- Поблагодарил
- 1194
К гадалке не ходи - скоро придворный кот тему закроет под любым предлогом.
73! Андрей (R8FR) ::
"Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая".(с) кто-то
-
23.12.2016, 09:46 #351
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Ну вот..
Че вам дался мой кот??
На афериста кота Базилио больше похожи вы в своих очках и нестриженной бородой..
По теме есть чо сказать, или трындеть и нарываться на формулировку "флуд" будем?
Вот, берите пример с Петра.
Родил-таки за ночь пост.. люди читают, проникаются..
А вы?
Стыдно, дорогой товарищ Андрей.. стыдно!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
23.12.2016, 10:47 #352
- Поблагодарил
- 3172
Так в моих скучных и длинных постах ответ уже дан
Я хочу заниматься любительским радио и быть членом СРР.
Не членом искусственно созданного регионального (местного) клуба, а именно национальной радиолюбительской организации.
Судя по откликам, я не один такой.
Почему я этого хочу? Я тоже уже подробно расписал в этой теме.
На вопрос "кто/что за этим стоит?" могу ответить - за этим, кроме меня лично, не стоит никто. А "что?" - это мой многолетний опыт и желание сделать СРР лучше.
Как-то так...............Последний раз редактировалось RV3MI; 23.12.2016 в 10:50.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
23.12.2016, 10:52 #353
- Поблагодарил
- 2861
А чё писать-то .Например мои писюльки , совсем мирные,
как корова (или к..) языком слизала .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
23.12.2016, 11:00 #354
- Поблагодарил
- 56
RV3MI, Ваше желание ликвидировать МО и РО и есть ликвидация СРР как организации. Все организации (политические, торгово-экономические) стремятся открыть как можно больше своих филиалов по всей стране. И их стремление правильное и понятное. Понятное на столько, что глупо объяснять почему. Вы же, наоборот, предлагаете ликвидировать МО и РО. Какие будут последствия для организации объяснять тоже глупо, они ясны каждому. Поэтому, дальнейшая дискуссия с Вами на тему что надо сделать чтобы улучшить работу организации, лишена всякого смысла.
-
23.12.2016, 11:01 #355
- Поблагодарил
- 2254
73! Сергей Попов, RX3RZ
SRR #680014, RRC #820, RCC #63
-
23.12.2016, 11:02 #356
- Поблагодарил
- 2254
-
23.12.2016, 11:10 #357
-
23.12.2016, 11:12 #358
-
23.12.2016, 11:25 #359
- Поблагодарил
- 1465
Так их и было по стране великое множество! И назывались они РАДИОКЛУБАМИ!
И приходил туда народ, и каждый находил там что то своё, и конструктор, и дэиксмен, и просто обычный радиолюбитель!
Но появились "великие псевдорадиоспортсмЭны" и вместо того чтобы объединить все эти клубы (целиком) начали создавать какие то аморфные создания в виде МО и РО(ну типа строить вертикаль) и делить на членов и не членов.
Вот так и появились многие "виртуальные" МО и РО. На бумаге есть, а на деле один "пшик"!
Так что вы вместо того ,что бы писать ерунду, подумайте что не Алексей хочет развалить союз, а его нынешние "владельцы" делают всё, чтобы он не развивался.Михаил RC3F
-
23.12.2016, 11:42 #360
- Поблагодарил
- 1071
Тёзка, Вы неправы - они как раз развивают свою идею, вот затеяли новое теневое правительство (попечительский совет) создать, во главе с незабвенным Романом Робертовичем.
Очень удобно - если что, то за всё ответит зиц-президент Григорьев, а рулить будем мы, ненавязчиво и из-за шторки.
А Бубли, и прочие члены группы поддержки, будут вешать лапшу на уши доверчивому электорату.
Все при деле.73! Михаил (RW6HKF)
Социальные закладки