-
03.01.2017, 19:05 #1051
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Да просто ЕЕ ЕЩЕ НЕТ!!
НЕТ, НЕТУ, НЕТУТИ!!!
Вам ярославский сказал, что, например, в их РО еще никого делегатами не выбрали.
Я Вас спрашивал - кого выбрали у вас?
Так кого?
Не знаете?
Так откуда возьмутся общие списки??
Вот не пойму я - что тут непонятного..
Способ узнать - есть.
И он самый точный, и не зависящий от хотения/нехотения руководителей СРР доводить списки до нас.
Я Вам говорил - это взять и обзвонить всех знакомых во всех регионах, или спросить в эфире - где у кого прошли общие собрания, и кто выдвинут кандидатами..
Вы же нет.. Вы наверное подумали - "он опять стебётся.. чего от него ждать-то ещё.."
Вот Вы и ищете, как все нормальные герои, обходные пути..
Ну и ждите до китайской пасхи, пока Президиум СРР вышлет вам на мыло вожделенные списки..
Дети.. чисто дети..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
03.01.2017, 19:11 #1052
- Поблагодарил
- 32
Да как же Вас, батенька, прикажете понимать? То Вы про брянских размышляли, узнавая размеры, то еще где то насквозь г*** но (через областной памперс )просочилось.
Поневоле проникаюсь уважением
Что пьете? Так сказать, для толерантного восприятия, мы ж тут неоднородные.
На пенсию не хочется? На модерапторскую?
-
03.01.2017, 19:16 #1053
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Сразу видно знатока в напитках!
Но увы.. по части пития я больше теоретик.. если вы на алкоголь намекаете..
Кофе пью.. иногда и растворимый приходится.. чай зелёный пью.. чёрный тоже.. минералку, соки там разные..
На пенсию.. если честно - то давно уже хочется.
Но как представлю, что тут без меня будет.. как рукой снимает наважденье.. рука тянется к шашке, кровь закипает.. и т.д...
Это всё, что вы хотели узнать на 21-ом вашем посте на этом форуме?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
03.01.2017, 19:20 #1054
- Поблагодарил
- 32
Вах! Какая патетика!
Илья! А можно спросить, на фига такая тема? Или мне у каждого встречного-поперечного в эфире спрашивать, мол, типа Вы член СэРэРэ? Кто там у Вас по "жребию" будет ханку жрать в ДО "МОСКВИЧ" в начальных числах апреля месяца? На фига форум с подтемами: Коллективы: СРР?
Кстати, позволю заметить про "правых". Еще г-н Родзянко определил, ровно 105 лет тому назад, что "правым" то и по фиг.....
Может троцкисто-левацкие силы "того этого самого"
-
03.01.2017, 19:25 #1055
- Поблагодарил
- 32
-
03.01.2017, 19:26 #1056
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Да я откуда знаю..
Ну если не получается по другому узнать.. а хочется.. и что делать?
Если очень хочется, то обзвонить или опросить - не проблема.
Если проблема - значит не так чтоб сильно хочется.. вот и всё.
Вы меня спрашиваете?
Если эти разделы есть, значит кому-то это надо..
Если узнать интересующие списки тут не получается (а тут и не обязано получиться), то надо не спрашивать "а зачем тут такие разделы??", а искать другие способы выяснения, какие - я подсказал.
Не хотите? Ну а чём тогда тут талдычим..
Подскажите ченить путнее сами.. сравним..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
03.01.2017, 19:28 #1057
-
03.01.2017, 19:34 #1058
- Поблагодарил
- 32
Кому? и сравнивать кто будет? Помниться OH5ZZ чёй-то там рассказывал про практику СРР аля Финмарк. Помните что г-ну Гнусову ответили? Непонятно каким боком про однополые браки вспомнили? Нет! Уж пусть будет Григорьев Президентом, все равно иного пока не получается.
з.ы. так есть в Лондоне МО RSGB?
з.ы.2 W3XXL aka Бубль Гум. Вы в каком РО ARRL приписаны?
-
03.01.2017, 19:51 #1059
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Я про то, как узнать списки делегатов на предстоящий съезд, как того хочет Максим.
А вы про что??
Ни в каком.
Если вы внимательно копались в архивах, и интересовались моей персоной, то должны знать, что экзамен я сдавал в ДО "Москвич", на слете радиолюбителей (не на съезде), куда ехали все желающие.
Попутно там я зачел карточки у нашего кардчекера.
Экзамен сдавал чисто из спортивного интереса - было интересно готовиться к экзаменам на английском, и сдавать на английском.
Сдал на 1 класс (или как он там называется), на экстру задача не ставилась, поэтому не грузился так глубоко..
Там были со мной тоже коллеги, в том числе и присутствующие тут в теме.
Выданный роботом позывной мне не понравился, я его за некую мзду поменял из свободных..
Так что.. вот собственно и так..
Да что это мы всё про меня, да про меня.. а про тему и забыли совсем.. нехорошо это..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
03.01.2017, 19:55 #1060
- Поблагодарил
- 3172
Ну Вы же были на нашем форуме
как зарегистрированный пользователь, можете там еще архив почитать. Правда очень много удалено безвозвратно, но и того что осталось достаточно чтобы понять, почему я например не верю в сказки про "идеально работающую структуру".
Игорь, Вы извините, но в СРР даже прямая связь не работает, не то что обратная....
Зачем Вы пишете это все? Для кого?
Вроде бы не дети собрались и видят как все "работает".73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
03.01.2017, 20:33 #1061
- Поблагодарил
- 29
Вот и давайте об этом поговорим. В теме о пожеланиях будущему съезду и президенту.
OFF. Не "чайник" в этом вопросе. Лет сорок тому, будучи срочником в спортроте, оформлял МС (не радиолюбителям!!). Сам МС по СРТ....
А тут на досуге (паяльник с какой стороны брать - не знаю, дрель - ну уж надоела, блин ) решил расширить свой кругозор по радиоспорту. Открываю Государственная политика в сфере спорта и международного сотрудничества — Министерство спорта Российской Федерации, смотрю вид спорта "радиоспорт". Какой кошмар!!! В разделе "Документы участников" оказывается каждый участник обязан предоставить в "Комиссию по допуску к соревнованиям":
• документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации (РФ);
• зачетную классификационную книжку спортсмена с отметкой о подтверждении спортивной квалификации или удостоверение МС, МСМК, ЗМС (при наличии в Положении о соревнованиях требований к спортивной квалификации);
• допуск врача на участие в спортивных соревнованиях...
И куда же наши контестёры енти докумены представляют?!!!
А еще там упоминается, что для участия в международных соревнованиях допускаются ТОЛЬКО члены национальной сборной (Waw!) Не буду спрашивать: кто видел состав ентой, т.н., сборной, но их количество получается больше, чем сборная РФ по ОИ летняя+зимняя...
Ребяты, да тут куда не ткнись - сплошная лажа!!! Если внимательно изучить документ, то от МСМК и выше вообще невозможно получить. Даже WRTC не "катит": см. п.п. 8, 10.
Про т.н. командный зачет вообще ничего не сказано, за искл. п.9.
В других местах упоминается, что 2-3 человека в команде... А как же CN2AA и т.п.?!!!
А еще сказано, что спортивные звания имеют право получать только ЧЛЕНЫ сборной команды ФРС (опять: WAW!)
Дык они же членские взносы через одного не платят!
Возникает наивный вопрос: почему СРР подписывает их представления на спортивные звания?!!
И.Е., тебе, как будущему президенту: ты понимаешь последствия этой лажи в свете нынешних проблем в российском спорте? А вдруг следственный комитет решит, что "ноги" растут именно отсюда?
UA3DX.
-
03.01.2017, 21:08 #1062
-
03.01.2017, 21:28 #1063
-
03.01.2017, 21:48 #1064
- Поблагодарил
- 11093
Блин.Я чего то не понимаю. Я просто получаю удовольствие от ХОББИ. Званий не имею. Пытался узнать, что они дают оказалось ничего. Да и забил на это. С антенной на крыше проблем пока нет. За почту плачу. А что ещё можно пожелать?
Может, от меня что то скрывают?
З.Ы. взносы плачу, не парюсь. Не тот масштаб, что бы голову забивать.
Можете в личку растолковать.73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
03.01.2017, 21:57 #1065
Социальные закладки