карты операторов не рассматриваются в принципе :) слишком большой отрицательный опыт, особенно с операторами начинающимися на МТ и Be
Вид для печати
карты операторов не рассматриваются в принципе :) слишком большой отрицательный опыт, особенно с операторами начинающимися на МТ и Be
Спасибо R2AA за пост.144. А то тут некоторые своё "мнение" выдают за мнение радиолюбителей всей СТРАНЫ, в частности УКРАИНЫ.
Вячеслав UY7LK.
1. Был на Домодедово -2006, -2007, -2008. Живу воспоминаниями о тех, кого видел, слышал и даже поговорил. Спасибо членам оргкомитетов!
2. На три дня покупал на Казанском московскую симку Мегафон рублей за 150-200. Говорил на фестивале со всеми, с кем хотел, с домом тоже. Остаток суммы расходовал в обратном поезде.
3. С 2009 года не был ни разу из-за тяжелой болезни жены. Очень жалею, что не встретился с участниками фестиваля в последние годы.
4. О деньгах. В 2004 году мне назначили пенсию 1852,33 руб. В начале июля 2012г. получил пенсию 10525,61руб. ("Ой, как выросла за эти годы!"). Про рост цен в РФ на все самое необходимое для выживания (А НЕ ЖИЗНИ, о которой болтали "демократы" в 1991 году) , опережающий рост размера моей пенсии, все знают. Жить становится все тяжелее. На Домодедово-2012 я бы приехал даже при нынешнем Прейскуранте, что бы встретить тех, кого я знаю, кто меня помнит или хотя бы мой позывной RW4HO. Не в деньгах мое счастье, а в Вас, мои дорогие друзья!
P.S. Как Вы уже поняли, деятельность Оргкомитета "Домодедово-2012" я одобряю и поддерживаю.
Регистрация на фестиваль идет полным ходом.
http://www.domodedovo2012.ru/enter
Напоминаю, что только по 31 июля действует скидка 5%! Поторопитесь!
Возрождаюсь из "пепла" после длительного перерыва. Рассматривал возможность побывать в Домодедово-2012, но после прочтения темы на форуме - засомневался. Форумы - это какое то свинство по отношению друг к другу уважаемых (и не очень) радиолюбителей. Форумы, наверное, надо прекратить читать, тем более никогда не участвовать в них (это я себе).
Объясните, пожалуйста, "чайнику", что такое "PayPal" и с чем его едят?
Предлагается вариант оплаты участия таким образом, но какие делать "телодвижения" не знаю. Какие нужно иметь для такой оплаты данные, и как происходит сама оплата?
У меня есть два варианта оплаты из предложенных организаторами:
- банковской картой,
- PayPal.
В первом случае указана комиссия в 3%, во втором - 0%.
Сразу приходит на ум расхожая поговорка про бесплатный сыр.
Так ли это всё на самом деле, или есть подводные камни, которые уравняют потери в обоих вариантах?
Борис - PayPal - международная платежная система, очень надежная и защищенная.
www.paypal.com
Пользуюсь уже много лет для покупки на eBay и в некоторых интернет-магазинах. Для пользования нужно иметь карту Visa или MasterCard. Процедура регистрации не сложная и понятная. При проверке Вашей карты списывается сумма порядка 1 доллара (потом деньги возврашают на Ваш счет). Желательно иметь интернет-доступ к вашему счету, чтобы оперативно подтвердить регистрацию.
Если "0%" - значит так и есть.
С вашего пластика снимется ровно столько, сколько вы укажете.
paypal.com/ru
В процессе регистрации в Палках первоначально снимут около 2 долл с пластика для проверки валидности карты, потом, через недельку примерно, вернутся.
Вообще то палки считаются очень неплохо защищенной платежной системой, правда в некоторых странах ехСССР есть ограничения по получению денег через них.
А расплачиваться ими - сколько угодно.
В данном случае - отсутствие комиссии за перевод - только в плюс.