Почистил немного.
Того, чьи посты улетели заодно с флудом, прошу не обижаться.. Иногда проще почикать, чем редактировать с риском исказить пост.
Но и Вас, Михаил, прошу больше про колбасу не писать.. я на диете.. :)
Вид для печати
А все элементарно. Семинары судей проводятся для ознакомления судей с новыми регламентирующими документами,обмена опытом,разбор различных ситуаций в судействе.Это если не для галочки.И вот он прошел.Замечательно.Я не в курсе-был он или не был(по этому и написал-а был ли он?),но сужу по дальнейшим действиям судей и организаторов соревнований. И вот что имеем в итоге-ПД 2011 года-нет результатов.Предварительные есть-окончательных нет.Уже ПД 2012 прошел-тоже такой результат ждать? Вот вам и весь семинар.И встает вопрос-а был ли мальчик? Вопрос логичен?Вполне.Меня не интересует процесс-меня интересует результат.Он отрицательный.А руководитель семинара в Домодедово(я надеюсь это по теме?) никаких коментариев не оставил.Ну чтож...На УКВ портале народ уже не стесняется в выражениях по поводу судей и организаторов,а у руководителя семинара в Домодедово одна песня-"Все хорошо прекрасная маркиза..." В сентябре наверное опять будет семинар судей...Удачи ему...
Если вам не понравилось мое мнение-это ваши проблемы.
стоимость одного дня 9 Евриков
за 3 дня 20 Евриков,
стоянка машин 4 Евриков в день
и того в день для посищяемых 13 Евриков
а за 3 дня 33 Евриков ну а если всё это умножить на 40 вы получите результат сколько это удовольствие стоит,
питание естественно сюда не входит,
ну а кто не хочет всё это время спать в машине то + проживание в гостинице гдето в день 90 Евриков сюда входит завтрак.
Не очень понимаю, это так принято тут?
Прибить те или иные посты - решает модератор на основании чего? Мне показались в ситуации, которая была, действия модератора крайне некорректными...
В обсуждаемой теме много важных, и уж простите, "ПОЛИТИЧЕСКИХ" вещей.
Не говоря ужЕ о том, что ветка называется "Домодедово-2012", что эти тексты читает большое кол-во людей, и, зачастую, получают "правду", а также ответы на свои вопросы ПО ТЕМЕ.
Илья по какой-то причине решил удалить важные вещи.
Предложить кому-то переписать пост - было бы еще понятно... Хотя, я лично, не заметил ничего некорректного...
Да, "завелись" люди. И что.
А для чего тогда форум????
Но вот так взять и "закрыть всем рты" - по моему убеждению равносильно плевку в лицо.
По кр. мере, был бы я владельцем форума, я бы задумался....
Не говоря уже про ник "Бубль Гум" - как-то не очень по отношению к публике, IMHO...для модератора-то.... Разве, что для морераПТора:)
Без обид, возможно я тут просто новичок...
Возможно такие вопросы стОит задать владельцам ресурса.
ОТВЕТ:
1. Модератор может себе выбрать подпись над аватаром по своему усмотрению. Типа бонуса такого.. в компенсацию..
2. Любой пользователь волен выбирать себе любой ник и аватар в рамках Правил форума.
3. Позывной - в моей подписи, их там аж три..
4. На основании Правил форума http://www.qrz.ru/help/forum_rules.phtml , в частности п. 1.3.5 В данном, конкретном случае, посты были почиканы по просьбе топикстартера Михаила , см. пост № 122.
На досуге, после хлопот по организации Фестиваля, можете пообщаться с Михаилом, он, как модератор других форумов, расскажет вам, что и как .. :)
Какие обиды, Дружище?? :)
Новичкам мы рады.. Только это вас и спасло от горчичника за нарушение п. 3.1.4 и 3.1.5 Правил форума.
Остальное, вполне вероятно, сможем обсудить в Домодедово-2012, если у меня все сложится.
Вы меня узнаете по бэйджику с моим позывным, который у меня в подписи. :)
Успехов!
Я живу еще ближе , и дело не в деньгах , меня лично очень поразил ответ на вполне понятный вопрос - " Тысяча потому что Я так хочу ,а ты кто такой , чтобы задавать мне вопросы ?"
Ответ радиолюбителя - радиолюбителю.
Понятно , один из них облечен высокой должностью .
Куда же нам со свиным рылом да в калашный ряд , еще и вопросы задавать.
Ну и опять же
В удаленном моем посте не содержалось ни флуда , не оскорблений , ни рассказов про колбасу , было все по теме , ну кому-то видно не понравилось ,
писать на этом форуме больше не вижу смысла , Вы уважаемый модератор можете "почикать" мой пост даже не дожидаясь просьбы
если будет желание.
Максим, посты про колбасу тоже были удалены.
Если есть желание, могу восстановить..
Тогда пусть ни вы, ни Топикстартер не обижаются за разгул фантазии в обоюдных оскорблениях..
ПыСы Интересно, что аппелируют по поводу удаления постов обе стороны..
Всем кажется, что именно их посты вежливые и корректные, а посты оппонента - грубые и оскорбительные.. :(
Поверьте, это не совсем так.
Периодически становитесь на сторону получателя вашего поста, и подумайте - хотите ли вы получать такое?
сорри..
Илья , Вы приняли свое решение как модератор , и это Ваше полное право .
Добавлено через 11 минут
Я думаю так что коль была открыта такая тема , то топикстартеру надо обращать внимание не только на "хвалебные" посты , но и на посты содержащие критику , и реагировать на них не обращением к модератору с просьбой об удалении , а конкректным , честным ответом , а не типа "сам xxxxx".
Тогда все будет намного конструктивнее ,понятнее для всех и главное полезнее для самого "Оргкомитета".
Это лично мое мнение.
Добавлено через 8 минут
Ответ такой :даже не становясь ни на чью сторону , я готов получать не то что хочу , а то что заслужил.
А когда человек просит удалить , спрятать какуюто информацию , это доказывает только то , что это правда и человек ее боится.
То что было приведено в моем посте 100% правда , не содержалось ни одного оскорбления ни в чей адрес , и на этот пост соответствующий товарищь , наверное должен был тут и написать , "макс - ты не прав , или я не прав" , а не просить об удалении , а то все это как то не очень выглядит.Если кто то напишет про меня на форуме что то очень не красивое , но соответсвующее действительности , я никогда не буду просить модератора удалить эту инфо , а наверное попытаюсь как то объяснится или просто принесу извинения .
На этом все , заканчиваю , а то как раз сейчас мы скатываемся во флуд.
С наступающим :comando:
Господа, выяснение про тыщу рублей можно было бы провести в "личке", а с модератором - в теме для предложений модераторам(вроде как была такая?)
Повторюсь с вопросом. Как со связью в Бугорке ? Сотовая ? Интернет ? На что рассчитывать ?
С уважением Виктор
Кто не хочет на Домодедово-2012 по этическим соображениям или по финансовым причинам, можно сюда:
"С 7 по 9 сентября 2012 г. пройдёт 4-й Слёт московских радиолюбителей на турбазе «Нара».
Для подготовки Слёта создан оргкомитет.
Заявки на участие в 4-ом Слёте московских радиолюбителей на турбазе «Нара» будут приниматься с 1 по 31 августа 2012 г. на E-mail: cqmrk@mail.ru" ...
Илья, дружище :) ну это я тоже так предполагаю :) только вот какие симки брать или вообще покрытие будет или нет информацией не располагаю :) пути покрытия операторов не неисповедимы :)
PS Пока что и по пустым окнам с доставкой, футболкой и баней тоже нет ответа ...
http://www.mts.ru/help/mts/?tab=3g
Аналогично ищутся остальные операторы.
Остальные - это билайн и мегафон.
Экзотику типа Теле2 не рассматриваем.