Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 628
    модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1900
    Цитата Сообщение от R3BM Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Обращаюсь к Вам как к коллегам, так как сам являюсь модератором на одном из профильных форумов (не имеющем отношение к HAM-радио). Очень прошу ПОЧИСТИТЬ ветку от флуда и оффтопа.
    Почистил немного.
    Того, чьи посты улетели заодно с флудом, прошу не обижаться.. Иногда проще почикать, чем редактировать с риском исказить пост.

Но и Вас, Михаил, прошу больше про колбасу не писать.. я на диете..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2DX. умА - нету. УМ - ЕВ104 500w

Very High Power Аватар для RK3DL
    Поблагодарил
    716
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Сообщение от R3BM Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Обращаюсь к Вам как к коллегам, так как сам являюсь модератором на одном из профильных форумов (не имеющем отношение к HAM-радио). Очень прошу ПОЧИСТИТЬ ветку от флуда и оффтопа.
    Это значит вместо извинения.Как говорил один великий вождь: "Есть человек- есть проблема, нет человека и нет проблемы" Перефразируя вождя можно сказать:" Есть хамство -есть проблема, промодерируй и нет проблемы".

Премодерация
    Поблагодарил
    2316
    Цитата Сообщение от RV3ACA Посмотреть сообщение
    Пётр RW3PF был на УКВ форуме, написал свое мнение - ок, но зачем дальше писать про судейский семинар, закидывая камешек сомнений, - а состоялся ли семинар.
    Не был, не видел, не участвовал, но обязательно надо поделиться своим мнением, основанным непонятно на чём.
    А кто-то примет это высказанное предлоположение за чистую монету.
    Слушок родился, а дальше - "то ли он украл, то ли у него украли, но что-то такое было".
    А все элементарно. Семинары судей проводятся для ознакомления судей с новыми регламентирующими документами,обмена опытом,разбор различных ситуаций в судействе.Это если не для галочки.И вот он прошел.Замечательно.Я не в курсе-был он или не был(по этому и написал-а был ли он?),но сужу по дальнейшим действиям судей и организаторов соревнований. И вот что имеем в итоге-ПД 2011 года-нет результатов.Предварительные есть-окончательных нет.Уже ПД 2012 прошел-тоже такой результат ждать? Вот вам и весь семинар.И встает вопрос-а был ли мальчик? Вопрос логичен?Вполне.Меня не интересует процесс-меня интересует результат.Он отрицательный.А руководитель семинара в Домодедово(я надеюсь это по теме?) никаких коментариев не оставил.Ну чтож...На УКВ портале народ уже не стесняется в выражениях по поводу судей и организаторов,а у руководителя семинара в Домодедово одна песня-"Все хорошо прекрасная маркиза..." В сентябре наверное опять будет семинар судей...Удачи ему...
    Если вам не понравилось мое мнение-это ваши проблемы.

Поблагодарил
    1900
    Цитата Сообщение от RK3DL Посмотреть сообщение
    Это значит вместо извинения.
    ...
    Есть хамство -есть проблема, промодерируй и нет проблемы
    Виктор, показавшийся вам обидным пост Михаила про колбасу удален.
    Это все что в моей власти..
    Лечить хамство или еще какие человеческие пороки - это не ко мне.
    Это на этаж выше..
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Funkamateur Аватар для DL9NO
    Поблагодарил
    29
    ..А теперь по русски, пожалуйста..
    стоимость одного дня 9 Евриков
    за 3 дня 20 Евриков,
    стоянка машин 4 Евриков в день
    и того в день для посищяемых 13 Евриков
    а за 3 дня 33 Евриков ну а если всё это умножить на 40 вы получите результат сколько это удовольствие стоит,
    питание естественно сюда не входит,
    ну а кто не хочет всё это время спать в машине то + проживание в гостинице гдето в день 90 Евриков сюда входит завтрак.

Very High Power Аватар для R2AA
    Поблагодарил
    1554

ВОПРОС К МОДЕРАТОРУ

Не очень понимаю, это так принято тут?

Прибить те или иные посты - решает модератор на основании чего? Мне показались в ситуации, которая была, действия модератора крайне некорректными...

В обсуждаемой теме много важных, и уж простите, "ПОЛИТИЧЕСКИХ" вещей.
    Не говоря ужЕ о том, что ветка называется "Домодедово-2012", что эти тексты читает большое кол-во людей, и, зачастую, получают "правду", а также ответы на свои вопросы ПО ТЕМЕ.

Илья по какой-то причине решил удалить важные вещи.
    Предложить кому-то переписать пост - было бы еще понятно... Хотя, я лично, не заметил ничего некорректного...
    Да, "завелись" люди. И что.
    А для чего тогда форум????

Но вот так взять и "закрыть всем рты" - по моему убеждению равносильно плевку в лицо.

По кр. мере, был бы я владельцем форума, я бы задумался....
    Не говоря уже про ник "Бубль Гум" - как-то не очень по отношению к публике, IMHO...для модератора-то.... Разве, что для морераПТора

Без обид, возможно я тут просто новичок...
    Возможно такие вопросы стОит задать владельцам ресурса.

Поблагодарил
    1900
    Цитата Сообщение от R2AA Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К МОДЕРАТОРУ
    Не очень понимаю, это так принято тут?
    1. МодерАПТОр
    2. "бубль-гум" - как-то не очень... по отношению к публике, IMHO. Для модератора то... Может быть для модерАПТо-ра еще куда ни шло?
    3. Нельзя ли позывной?
    4. Прибить те или иные посты - решает модератор на основании чего?
    ОТВЕТ:
    1. Модератор может себе выбрать подпись над аватаром по своему усмотрению. Типа бонуса такого.. в компенсацию..
    2. Любой пользователь волен выбирать себе любой ник и аватар в рамках Правил форума.
    3. Позывной - в моей подписи, их там аж три..
    4. На основании Правил форума http://www.qrz.ru/help/forum_rules.phtml , в частности п. 1.3.5 В данном, конкретном случае, посты были почиканы по просьбе топикстартера Михаила , см. пост № 122.
    На досуге, после хлопот по организации Фестиваля, можете пообщаться с Михаилом, он, как модератор других форумов, расскажет вам, что и как ..
    Цитата Сообщение от R2AA Посмотреть сообщение
    Без обид, возможно я тут просто новичок...
    Какие обиды, Дружище??
    Новичкам мы рады.. Только это вас и спасло от горчичника за нарушение п. 3.1.4 и 3.1.5 Правил форума.
    Остальное, вполне вероятно, сможем обсудить в Домодедово-2012, если у меня все сложится.
    Вы меня узнаете по бэйджику с моим позывным, который у меня в подписи.
    Успехов!
    Последний раз редактировалось RX3X; 14.07.2012 в 09:52.

Коротковолно
    Поблагодарил
    672
    Проживать в 4-х часах езды от такого мероприятия, и спорить за несчастную штуку дерева..
    Я так уверенно говорю, что сам проживал в 0F, и жутко завидовал тем, кто живет в пределах одного скачка от Домодедово.
    Я живу еще ближе , и дело не в деньгах , меня лично очень поразил ответ на вполне понятный вопрос - " Тысяча потому что Я так хочу ,а ты кто такой , чтобы задавать мне вопросы ?"
    Ответ радиолюбителя - радиолюбителю.
    Понятно , один из них облечен высокой должностью .
    Куда же нам со свиным рылом да в калашный ряд , еще и вопросы задавать.
    Ну и опять же
    4. На основании Правил форума http://www.qrz.ru/help/forum_rules.phtml , в частности п. 1.3.5 В данном, конкретном случае, посты были почиканы по просьбе топикстартера Михаила , см. пост № 122.
    В удаленном моем посте не содержалось ни флуда , не оскорблений , ни рассказов про колбасу , было все по теме , ну кому-то видно не понравилось ,
    писать на этом форуме больше не вижу смысла , Вы уважаемый модератор можете "почикать" мой пост даже не дожидаясь просьбы
    топикстартера Михаила
    если будет желание.
    Последний раз редактировалось R3DZ; 14.07.2012 в 09:35.
    "Врага какого недобили , каких оставили друзей ..." (с)
    73! Максим
    [URL="http://www.qrz.com/db/R3DZ"][B]R3DZ[/B][/URL] Team [URL="http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RQ5D"][B]RQ5D[/B][/URL]

Поблагодарил
    1900
    Цитата Сообщение от R3DZ Посмотреть сообщение
    В удаленном моем посте не содержалось ни флуда , не оскорблений , ни рассказозов про колбасу , было все по теме , ну кому-то видно не понравилось ,
    Максим, посты про колбасу тоже были удалены.
    Если есть желание, могу восстановить..
    Тогда пусть ни вы, ни Топикстартер не обижаются за разгул фантазии в обоюдных оскорблениях..

ПыСы Интересно, что аппелируют по поводу удаления постов обе стороны..
    Всем кажется, что именно их посты вежливые и корректные, а посты оппонента - грубые и оскорбительные..
    Поверьте, это не совсем так.
    Периодически становитесь на сторону получателя вашего поста, и подумайте - хотите ли вы получать такое?
    сорри..
    Последний раз редактировалось RX3X; 14.07.2012 в 09:45.

Коротковолно
    Поблагодарил
    672
    Илья , Вы приняли свое решение как модератор , и это Ваше полное право .

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от R3BM Посмотреть сообщение
    Are You Ready ?
    Я думаю так что коль была открыта такая тема , то топикстартеру надо обращать внимание не только на "хвалебные" посты , но и на посты содержащие критику , и реагировать на них не обращением к модератору с просьбой об удалении , а конкректным , честным ответом , а не типа "сам xxxxx".
    Тогда все будет намного конструктивнее ,понятнее для всех и главное полезнее для самого "Оргкомитета".
    Это лично мое мнение.

Добавлено через 8 минут
    Периодически становитесь на сторону получателя вашего поста, и подумайте - хотите ли вы получать такое?
    сорри..
    Ответ такой :даже не становясь ни на чью сторону , я готов получать не то что хочу , а то что заслужил.
    А когда человек просит удалить , спрятать какуюто информацию , это доказывает только то , что это правда и человек ее боится.
    То что было приведено в моем посте 100% правда , не содержалось ни одного оскорбления ни в чей адрес , и на этот пост соответствующий товарищь , наверное должен был тут и написать , "макс - ты не прав , или я не прав" , а не просить об удалении , а то все это как то не очень выглядит.Если кто то напишет про меня на форуме что то очень не красивое , но соответсвующее действительности , я никогда не буду просить модератора удалить эту инфо , а наверное попытаюсь как то объяснится или просто принесу извинения .
    На этом все , заканчиваю , а то как раз сейчас мы скатываемся во флуд.
    С наступающим
    Последний раз редактировалось R3DZ; 14.07.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
    "Врага какого недобили , каких оставили друзей ..." (с)
    73! Максим
    [URL="http://www.qrz.com/db/R3DZ"][B]R3DZ[/B][/URL] Team [URL="http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RQ5D"][B]RQ5D[/B][/URL]

Very High Power
    Поблагодарил
    4840
    Господа, выяснение про тыщу рублей можно было бы провести в "личке", а с модератором - в теме для предложений модераторам(вроде как была такая?)

Повторюсь с вопросом. Как со связью в Бугорке ? Сотовая ? Интернет ? На что рассчитывать ?
    С уважением Виктор

Big Gun Аватар для UA0C
    Поблагодарил
    144
    Кто не хочет на Домодедово-2012 по этическим соображениям или по финансовым причинам, можно сюда:
    "С 7 по 9 сентября 2012 г. пройдёт 4-й Слёт московских радиолюбителей на турбазе «Нара».
    Для подготовки Слёта создан оргкомитет.
    Заявки на участие в 4-ом Слёте московских радиолюбителей на турбазе «Нара» будут приниматься с 1 по 31 августа 2012 г. на E-mail: cqmrk@mail.ru" ...

Поблагодарил
    1900
    Цитата Сообщение от UA0DM Посмотреть сообщение
    Как со связью в Бугорке ? Сотовая ?
    как минимум три оператора.. Наверное.. а может и четыре..

Very High Power
    Поблагодарил
    4840
    Илья, дружище ну это я тоже так предполагаю только вот какие симки брать или вообще покрытие будет или нет информацией не располагаю пути покрытия операторов не неисповедимы
    PS Пока что и по пустым окнам с доставкой, футболкой и баней тоже нет ответа ...

Поблагодарил
    1900
    http://www.mts.ru/help/mts/?tab=3g
    Аналогично ищутся остальные операторы.
    Остальные - это билайн и мегафон.
    Экзотику типа Теле2 не рассматриваем.