-
06.12.2012, 08:52 #61
-
06.12.2012, 11:04 #62
- Поблагодарил
- 672
Вот это ^ к чему написано и про что ?
Или когда по теме ответить нечего приходится всякую чушь писать ?
Ваш юмор не понятый мной это где ?
Если Ваша работа под позывным YA/RL3AR была просто симпатичной шуткой , так и напишите .
А заодно извинитесь перед теми , кто сработав с Вами , по "глупости своей" не понял Вашей шутки и засчитал себе новую страну .
И ответьте все таки на каком основании Вы себе такой позывной присвоили ? Дюже интересно !
Только серьезно ответьте , без смайликов , если сможете.
Хотя кажется мне , что не дождемся мы от Вас ответа.
С чем Вас и поздравляю , именно с этого и надо было начинать , прежде чем включать трансивер на передачу.
P.S.
Написать то всего надо было , еще на первой странице :
"Извините , ошибся , думал можно так работать - оказалось нет.
Все спасибо за подсказку , иду за оф.лицензией."
А не писать опусы ни о чем на полстраницы.
-
08.12.2012, 12:04 #63
Нормальные мужики, адекватные (for example: UB4BMW, RW3AH, RY2S и др.), нормально по-мужски и поздравили!!! Без соплей. Спасибо, братья, друзья и коллеги, кто в душе искренне порадовался за меня и кто от чистого сердца поздравил на страницах форума и direct!!!
А Сильвио умер!... бедный,... бедный Сильвио! Он так любил жизнь!... Но он умер!... Бедный,... бедный Сильвио! Он защищался, как мог!... Пал в неравной схватке при абордаже! 17 человек на сундук мертвеца!... Йо-хо-хо (а вернее, огого!...)... Но зачем же, о покойниках говорить плохо?! Нельзя! О покойниках надо или ничего, или только хорошее! Бедный,... бедный Сильвио! Он так любил жизнь, но он давно умер! Пусть зем.., нет – эфир ему будет пухом!
Но перед смертью он успел раскрыть мне страшную тайну своего лучшего друга. Он прошептал мне на ухо: «Мой приятель, итальянец YA/IK5ZVE, а также другие его коллеги совсем не пираты. Они правильно обозначили своё пребывание в другом государстве в соответствии с правилами обозначения позывных. И пусть они не оформили позывные в Афгане, как и я..., но все «за», все согласны, документы рассматриваются..., все говорят: «Оформим...». Оформляются! ...Восток!... Американцы, видимо, наладили быстрое оформление,... поэтому и Т6 у них. СЕРТ тут, кстати, совсем ни при чём! СЕРТ лишь упрощает оформление и всего-то...». С этими словами на устах он и отдал душу дьяволу. Оставим их на его совести! Совсем сбрендил старик (т.е. слишком много «Brandy» пил). Бедный..., бедный Сильвио! Он так любил жизнь!
Кстати! Уважаемые коллеги, из числа продвинутой молодёжи! Помогите, пожалуйста, создать свой сайт в Интернете. А то я трішки отстал в этом деле. Что для этого надо, оболочку, программу и т.п.? Где взять, где разместить? Может, поделится кто-нибудь опытом (direct)? Буду премного благодарен! А то в нашем кишлаке ни Нурмохаммад, ни, тем более, Насрулла «ни в зуб ногой» в этом деле.
На цьому прощайте, дорогі друзі! Спасибо за приятное общение. Моё ко всем почтение! Извините, что в этот раз без драки! 73! С уважением ко всем, ваш брат T6T, Вячеслав (он же Shuravi).Последний раз редактировалось R9LZ; 11.12.2012 в 08:28.
Вячеслав, RL3AR
-
08.12.2012, 13:07 #64
- Поблагодарил
- 348
To T6T: Вячеслав Михайлович, поздравляю с интереснвм позывным и "становлением на путь исправления", как говорят в известных профессиональных сферах. А насчет иностранного языка в Вашем призыве (в Вашем кабинете)..., это Вы серьезно? 73!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
08.12.2012, 15:18 #65
Спасибо, уважаемый Сергей Петрович, за поздравление!
Приятно пообщаться с интеллигентным человеком, а то аж соскучился!
Сергей Петрович, ну раз-таки существует такая прекрасная страна, как Южная Осетия, со своим-таки осетинским государственным языком (второй гос. язык русский), так, стало быть есть-таки и иностранный язык - осетинский!... ... я так думаю! А уж теперь дело личное, какой-таки иностранный язык выбрать для изучения!
С уважением и пожеланиями доброго здоровья,
Вячеслав (Т6Т, Кабул).Вячеслав, RL3AR
-
10.12.2012, 13:52 #66
Товарищи! Данная тема уже давно не соответствует разделу SWL. Суть темы уже выяснена, виновные наказаны... Далее пошел флуд, переходящий на личности...
Может все же закрыть эту тему.Артем
-
11.12.2012, 08:12 #67
Социальные закладки