Да...Вот раньше девки были....А сейчас одни старухи....
Не могу не согласиться.
А откуда вы знаете куда им надо? И почему? Потому что старый? Ну так меня в детстве мать запихивала в музыкальную школу,а я делал кукольный театр (под это дело была сперта афиша с ДК для сцены.Как участковый не поймал-ХЗ) и ходил в два кружка-ракетостроительный и судомодельный. А потом пришел в радиоклуб и все остальное забросил. Вам не приходила в голову мысль что им это не интересно? Ваши дети имеют позывные? Вроде и наставник есть и железо.А позывные? Вот то-то и оно.
Неправда. ЕГЭ давно и я в этот период вел радиокружок в военногородской школе. Ребят было полно.Даже девчонки приходили. А сдавать ЕГЭ очень легко тому, кто учится . А кого палками гонят-тому да....тяжко...А раньше было не так? Так же.За исключением того,что оболтусам ставили трояки в аттестат и с глаз долой из сердца вон. А результат то один.
У нас лет 15 уже так.
Я работаю на производстве и у нас молодых монтажников примерно 20%. Молодых это до 30 лет. Прекрасно работают.
И ЕГЭ сдавали.
А вот эта ЕГЭ не сдавала наверняка. Ну так она журналист-что с неё взять?
Вложение 347110
- - - Добавлено - - -
То есть перешли на любимое-на обсуждение личности? По теме всё?Сказать нечего? А я и не сомневался.