-
21.02.2018, 21:42 #6316
- Поблагодарил
- 308
Да пусть не посылают.Хоккей смотрится.А SM/DL вообще песня .Самый лучший из четырех матчей.
73 Vlad (UT7EV)
-
21.02.2018, 21:57 #6317
- Поблагодарил
- 115
-
21.02.2018, 23:47 #6318
- Поблагодарил
- 1484
-
21.02.2018, 23:57 #6319
- Поблагодарил
- 115
Павел, VA6AM ex VA6LBI, UN7LG, UL7LG, UL7LBI, UL7-026-495
[URL="https://va6am.com/"]Мой сайт[/URL]
-
22.02.2018, 02:32 #6320
- Поблагодарил
- 3493
Конечно жаль, что у Канадцев есть отмазка в случае поражения на олимпиаде. С другой стороны и наши в таком же положении. Не поехали на олимпиаду- свершившийся факт..проехали тему. Что там было бы-разговоры для бедных... Для нашей сборной отсутствие нхловцев во благо. Мы очень хорошо помним, как играли наши нхловцы в составе сборной, вытесняя каждый раз Мозякиных и других кхловцев. Как правило такая сборная пролетала. Посмотрим сейчас.
Далее. Мнение наших местных экспертов о несостоятельности нашей команды по результатам первого матча были явно преждевременными. Как и предсказанный Виктором финалист из параллельной ветки-Швеция. Результат матча между Шведами и Немцами говорит только о том, что уровень хоккея в Европе подравнивается. Об этом я и пытался донести после первого матча нашей сборной нашим местным скептикам. Шведы играли до этого матча в очень качественный хоккей..но это олимпиада коллеги.
Вообщем очень надеюсь, что сбудутся мои выложенные до четвертьфиналов расклады. Финал Россия-Канада и победа наших ребят. С Вас магарыч)).
И опять про СКА и ЦСКА. Постоянные разговоры про наигрывание сборной в составе двух команд КХЛ удивляет. Эта система работала в СССР. Создать систему формирования на основе ..всех по корешку из разных команд сейчас у нас не прокатит по многим причинам. Это отдельная тема. А вот формирование сборной на основе двух команд я думаю принесут результаты на этой олимпиаде. И какой будет система в следующем олимпийском цикле-ни кто пока не знает..
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
22.02.2018, 03:11 #6321
- Поблагодарил
- 6829
Все уже давно поняли, что обе столицы просто прутся от того, что система вернулась, давайте, в том же духе, предлагаю новый вариант КХЛ-пять команд в Питере, пять в Москве, все остальные-в вышку, и не высовываться, ибо нех царям мешать, ведь все на благо Державы!
Сборная Знарка-самая сильная на этой Олимпиаде, в ней собраны на данный момент самые мастеровитые игроки КХЛ, исключая легионеров, легионеры КХЛ самого разного уровня разбросаны по остальным командам-полуфиналистам, исключая Германию, и у них почти нет вариантов на победу, если только Россия не будет играть так, как она играла первый свой матч на турнире, тогда трындец, но этого не случится, надеюсь, т.к другого шанса взять олимпийское золото в хоккее может и не быть!
-
22.02.2018, 06:28 #6322
- Поблагодарил
- 64
Кстати, немцев в НХЛ играет больше чем россиян. Я про количественное соотношение. Парадокс? Не думаю, в НХЛ-ский ОТК "что попало" не пропускает. Плюс известный подход немцев, к любому процессу. От футбола до автомобилей. Думаю не за горами те времена, когда немецкая команда будет всерьез претендовать на место под лучами софитов, освещающих хоккейный пьедестал.
С норвежцами играли "как взрослые пацаны из соседней деревни на танцы пришли", второй период и начало третьего-как с похмелья. С чехами так не прокатит, схема в три тройки и постоянная смена на льду не спасут. При всем уважении к нашим предполагаю, что после чехов нам надо готовиться к бундес-тим, за 3 место. Дай Бог чтобы я ошибался, да внутренняя чуйка что то утверждает, что 1/2 финала для нас "станция конечная, поезд дальше не идет". Посмотрим.
-
22.02.2018, 06:57 #6323
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Не понял... Они что, были постоянными чемпионами на "одном коньке"?
Угу. Их вынесли с двузначным счётом...
Хотя, помнится, вроде проиграли по буллитам, одну шайбу...
Так оно и есть. И не могло быть иначе - после игнорирования Игр НХЛ. Собрали с бору по сосенке.
Когда говорят о "всех", это значит, что сослаться конкретно не на кого.
Хотелось бы узнать, где и когда американцы позиционировали себя как лидеров что олимпийского, так и мирового хоккея?
... При всём уважении, пора бы, как пела Алла Пугачёва, поменьше "колотить понты". Особенно в свете нашей первой игры, которая особо ничего не значила, но показала, что "и на старуху бывает проруха".
А кто и что из себя представляет на ОИ, мы видим сами. И по играм, и по результатам.
Объективности ради надо добавить: в ГДР тех времён "спортивная секретная фармакология" была на недосягаемой остальным высоте. И именно потому, что являлась приоритетом государственного уровня.
А вот в футболе, например, "восточные" были "мальчиками для битья", в отличие от "западных". Потому что создать успешную футбольную систему, с десятками команд, футбольными школами, инфраструктурой гораздо сложнее, чем "накачать" десятки спортсменов-"рекордсменов".73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
22.02.2018, 09:09 #6324
- Поблагодарил
- 1484
превратили спорт в ШОУ, для тупо получения прибыли...
зрители это давно уже мясо-масса, как электорат на выборах...
содержат лигу не зрители, а концерны, зарабатывающие на ней...
зрителям как баранам и овцам навязали эту якобы спортивную игру...
то что НХЛ это не спорт, а бабло постоянно намекают локаут и проблемы из-за бабла...
делается это для не совсем образованных, которые любят ШОУ, для которых даже из выборов президентов сделали ШОУ...
которые не любят или не хотят задумываться о смысле в спорте, им про него показывают по ТВ...
такое же ШОУ сделали из всего, из церкви и из веры, из всех спортивных мероприятий...
у них вся жизнь это шоу...
очередная война с гибелью мирного населения - тоже ШОУ по всем каналам...
вспомните 08.08.2008 и может до вас наконец то дойдет...
а ещё вспомните Югославию, Ливию, Ирак и Афганистан и т.д. и т.п...
я не смотрю ШОУ, мне интереснее спорт...
P.S. забыл добавить, это только моё мнение, не надо его принимать за пропаганду или навязывание...
каждый думает и понимает как может, и только время показывает кто оказался прав...Последний раз редактировалось RO5D; 22.02.2018 в 09:16.
-
22.02.2018, 09:55 #6325
- Поблагодарил
- 2691
Американцы не умеют и бояться проигрывать. Особенно страшно, показывать свою беспомощность всему миру.
Много ли США становилось победителями ЧМ или ОИ? Вооот...
Значительно проще сказать: "Это не для нас. У нас, самая сильная в мире лига, ваши игрушки - не для нас. У нас, всё серьёзно".
Мы, самые сильные в мире - ТОЧКА.
Плюс к этому, не известно и никто, никогда не узнает, какими "барбарисками" кормят игроков в НХЛ.
Было как то... WADA пыталась шепотом спросить... "У вас... всё нормально?"
Так... пошли глухим лесом в дальнее направление.
Подозреваю, мельдоний по сравнению с "нужными таблетками".... просто аскорбинка.
Нужна скорость, выносливость, зрелищность... Любой ценой.
Посмотрите на американских гимнасток или сестер Вильямс... Наглухо больные люди сидящие на серьёзных препаратах...
Им, официально, можно жрать горстями то, за что других, даже за произнесение названия лекарства - пожизненно дисквалифицируют.
Потому, не особо доверяю моще непобедимого американского хоккея.
Можешь - покажи. Не можешь - молчи в тряпочку.
-
22.02.2018, 10:16 #6326
- Поблагодарил
- 6829
Леша, ты не прав! Ты, наверное, лиги перепутал, КХЛ с НХЛ, т.к в командах НХЛ основным источником доходов является продажа билетов на игры, сезонных абонементов, где-то 47-50%, а спонсорство и маркетинг-35%, остальное-права на телетрансляции, и заметь, никакого Газпрома, Роснефти и прочих!
-
22.02.2018, 10:51 #6327
- Поблагодарил
- 868
Всем привет!
На олимпиаде или ЧМ играют национальные сборные, а не клубные команды (т.е. "солянки"). Эти сборные защищают престиж страны, причем тут НХЛ? Не могут амеры или канадцы собрать нормальную сборную - так это их проблемы! Не грейте головы
-
22.02.2018, 11:07 #6328
- Поблагодарил
- 1484
согласен что частично не прав...
но не забывай зрителей на трибуны затащили именно спонсоры, которые с этого имеют свои прибыли...
вот круг и замкнулся, деньги ради зарабатывания денег, а не спорт на первом месте...
хочешь сказать увеличение зарплат и набор лучших игроков это тоже для спорта?
ну у нас всё не как у людей...
-
22.02.2018, 12:10 #6329
- Поблагодарил
- 1627
У нас тоже этого уже много лет не могут сделать..
Как-то Розенбаум ,выступая на ТВ, сказал,что не всякий вид спорта подходит любому народу.например; евреи лучше всех играют в шахматы,а футбол не наш вид,для русских больше подходит борьба,бокс...( Это и Слуцкий в итоге сказал..) А футбол для латинов и вообще южных народов, но тогда как объяснить успехи немцев , англичан, голландцев?73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
-
22.02.2018, 12:23 #6330
- Поблагодарил
- 2691
Скажем так.
Есть "1000" мальчишек. Пришли в клуб. Занимаются. Год... два... три...
Некоторые, допустим... 5 человек, подают надежды и попадают в состав.
Из 5ти, вырастает одна звёздочка.
Попадает в основу своего клуба. Растёт... Его выкупает СКА. Играет... Замечает его НХЛ - выкупает.
Скажете... мальчишка играет только за любовь к хоккею? Наивно...
Но есть плюс в этой схеме.
Эти 1000 ребятишек, во время занятий, не шляются по улице, не бухают, не курят...
Социальные закладки