-
02.06.2021, 08:12 #8761
- Поблагодарил
- 2692
Т.е. все страны собрались, назначили дату проведения ЧМ. А VE&K упёрлись и сказали... ждите ВСЕ, мы своё не доиграли!
С̶е̶м̶е̶р̶о̶ ̶о̶д̶н̶о̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶д̶у̶т̶ Нет... Четырнадцать двоих не ждут...
VE&K выбрали оптимальную тактику и отмазку на все ЧМ и Олимпиады.
Каждый раз, отправляют туда "экспериментальный состав".
Если выиграют - скажут... Вот, смотрите! Наши слабейшие всех победили!
Если проиграют - скажут... Ну что вы хотите? Это - не оптимальный состав. Набрали молодых/старых, больных и убогих...
Моё мнение, просто... NA не умеют проигрывать. Одна мантра... "NHL- самая сильная!!!"
Ну и надерите все команды во всех матчах 10:0 в ЧМ или ОИ?
Не не!!! У нас ПО, у нас игроки лучшие травмированы, у нас... сейчас... придумаем что еще не так...
-
02.06.2021, 09:53 #8762
- Поблагодарил
- 1628
Это все правильно! Просто как-то из-за того,что все наши талатливые пацаны уже с юности "сидят на драфтах" и мы не можем их сохранить,если честно,теряется интерес к нашему хоккею Все,что у на выглядет вторым сортом... Предствьте,что все наши выступали бы единой командой в NHL! Мы бы все болели за них,а у нас играла бы Ночная Лига,вот это интересно!
Я не интересуюсь чемпионатом NHL,( смотрю только информацию о Минисоте из-за Капризова)но большинствл наших "болел" проявляют к нему активный интерес. Чужое это все!
Здесь интересно о Викулове( тройка Полупанов-Фирсов-Викулов) Я впервые об этом узнал.
https://sportmail.ru/news/hockey/465...=10&exp_id=90173! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
-
02.06.2021, 10:13 #8763
- Поблагодарил
- 308
Просто в НХЛ рулит бабло.Любой простой -минус деньги.Тем кто получает реально на этом прибыль глубоко фиолетово на сборную,победит не победит.А международная федерация никаких рычагов не имеет,это другой мир,даже правила другие.Так ,шо маемо то и маемо.Будем наслаждаться тем ,что есть.У нас вообще хоккей на дворовом уровне.А ведь Донбасс до войны в КХЛ играл,отличный стадион в Донецке (спалили его).Я уже подумывал как на хоккей хоть иногда можно было поехать......
73 Vlad (UT7EV)
-
02.06.2021, 10:17 #8764
- Поблагодарил
- 1484
-
02.06.2021, 10:23 #8765
- Поблагодарил
- 2692
-
02.06.2021, 10:31 #8766
- Поблагодарил
- 1245
После матчей Казахстан-Норвегия и Германия-Латвия интерес к чемпионату пропал. Похоже на плохой спектакль по вытаскиванию за уши Канады в четвертьфинал.
Жаль, смотрел на https://sportshub.stream/hockey-live-streams/ с канадскими комментаторами, под конец вернулось почти 100% понимание.Victor Goncharsky US5WE/K1WE (UW5W in contests, ex UB5WE)
DXCC HR #1 (Mixed, Phone), 10BDXCC(160-6m), 9BWAS(160-10m),
Challenge 2900+, 5BWAZ(200), WAZ-160(40), WAZ-6m.
УКВ комитет ЛРУ, ARRL field checker.
-
02.06.2021, 10:37 #8767
- Поблагодарил
- 1628
73! Виктор
-
02.06.2021, 10:51 #8768
- Поблагодарил
- 308
Да Виктор честно скажу тоже такое ощущение присутствовало,тянули.Особенно по началу Германия-Латвия,все свистки Латышам ,Немцам ничего.Потом и Немцам стали свистеть.Или одумались,или поняли ,что в большинстве Латыши полные нули.Жаль конечно ,что не прокатили,но надеюсь очень сильно на Россию.Когда как не сейчас прерывать печальную статистику....
73 Vlad (UT7EV)
-
02.06.2021, 10:59 #8769
- Поблагодарил
- 5630
Канадцы изойдут на ..."молекулы", костьми лягут, но будут настаивать на выигрыше. Это как гордая словацкая команда... Про судейство пока ещё ничего страшного не сказано и не видно. Обычная практика, - в самом начале определить рамки дозволенного в контактах. А там для того, кто не понял, то свисток, а если понял, то "всё в рамках правил". Даже не смотря на "видеорефери", где тоже человеки сидят... Нашим побольше настырности с первых минут и агрессивности. Канадцы, если в первые минуты получают по рукам,то потом теряются и начинают ошибаться. Россия - давай!!!
UC4A, Владимир
-
02.06.2021, 11:48 #8770
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
А что тут такого особенного? "И пусть весь мир подождёт...", помнится, из какой-то нашей песни. Это позиция, и если мы её осуждаем, то это наша проблема.
... А уж сколько версий так называемых "отмазок" придумали мы для NHL! Забыли только об одной: "заокеанцы", возможно, наивные, вполне искренне считают...
И что поделаешь с этими "негодяями", если они Кубок Стэнли считают престижней ЧМ, тем более, что это яростное зрелище происходит на родине, на глазах соотечественников, и приносит заслуженные славу, популярность и, само собой, деньги и перспективы будущих выгодных контрактов.
... К слову... Сражения за Кубок Гагарина меня куда более впечатлили, чем "сенсационные" результаты многих матчей на ЧМ.
В советское время приоритеты сборной на базе ЦСКА вряд ли способствовали развитию массового хоккея в стране. Снимали сливки со всех, выигрывали и ЧМ, и ОИ, чтобы доказать... и т.д.
А у NHL подход шире и, я бы сказал, патриотичней, что ли. Для внутреннего чемпионата они "снимают сливки" со всего мира, чтобы он был зрелищным, популярным и, соответственно, очень доходным. А что-то доказывать миру... это дело "шешнадцатое". Главное, "звёзды" в шоколаде, массовый зритель-болельщик - в восторге. Главбух "конторы" доволен. Короче, подход к приоритетам другой, без всепобедной политической составляющей.
... Мы, тем не менее, можем утешаться, что вишенкой на этом энхаэловском "торте", которая его украшает, являются наши ребята, вписанные в историю NHL. Их оттуда никто не вычеркнет, пока жив и дышит (не на ладан...) хоккей.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
02.06.2021, 12:52 #8771
- Поблагодарил
- 1628
Если заметили у нас новый ТРЕНД (тенденция) делать ставки на победителя в спортивных состязаниях.И у молодого поколения это очень практикуется. Букмекерские компании дают много рекламы на ТВ.особенно на (REN TV) и в Сети. Есть и "замануха" для "болел"-посмотреть на халяву видеотрансляцию какого-нибудь матча Вот что заявлено по ставкам перед завтрашним матчем.. Россия-Канада
В 1/4 финала чемпионата мира по хоккею 2021 сборная России сыграет с национальной командой Канады. Аналитики БЕТСИТИ оценили шансы сборных.
"Фаворитом противостояния эксперты считают российскую команду, чья победа в основное время матча котируется за 1.80. На победу Канады предлагается ставить за 3.50. Ничья в основное время оценивается коэффициентом 4.30.
На выход России в полуфинал предлагается ставить за 1.48, что составляет 64% вероятности. Проход Канады котируется за 2.65 (36% вероятности).
Тотал матча установлен на отметке 5,5 гола с коэффициентом 1.65 на меньше и 2.24 на больше.
Желающие поставить на победу России в овертайме могут сделать это с коэффициентом 5.80, по буллитам — за 22.00. "
.
Конечно все это основано на статистических данных,но.....какой-то резон в этом есть! Я не участвую в подобных мероприятиях,когда-то в молодости,с приятелем сходил на московский ипподром пару раз,у него родственник- милиционер там дежурил, всему нас научил.. но результат ,естественно, по НУЛЯМ!73! Виктор
-
02.06.2021, 13:17 #8772
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
02.06.2021, 22:35 #8773
- Поблагодарил
- 5630
Оно конечно печально, что "монетизируется" единственный (какой-никакой, но...) спортивный канал, но это уже примета времени... Почему-то профи отодвигают от работы в эфире, вперёд, расталкивая локтями, пробивается "талантливая" (скорее всего, борзая) молодёжь... становится скучно смотреть, а особенно слушать... Тем не менее, завтра с интересом буду смотреть: таки канадцы "канадцы" или почему?
UC4A, Владимир
-
03.06.2021, 00:21 #8774
- Поблагодарил
- 6834
Постараюсь сегодня посмотреть матч,хотя, он тут в 2 ночи начнется,а в 6 утра мне в аэропорт,но очень хочется глянуть, что за канадцы приехали на ЧМ! Про NHL и ЧМ. Ну не может внутренний междусобойчик,пусть даже в нем собраны все сливки хоккейного мира быть важнее мирового первенства, и лукавят канадциы и американцы, когда начинают расставлять приоритеты, кто считает по другому, тот пусть глянет на лицо Рика Нэша сидящего на скамье удаленных, в финале ЧМ-2008 года в Квебеке, в тот момент, когда Илья Ковальчук забивает золотой гол, на нем написано все!
https://youtu.be/Qkiv3gawR5Q
-
03.06.2021, 08:59 #8775
- Поблагодарил
- 1628
Вчера с большим удовольствием пересмотрел по МАТЧ ТВ финал ЧМ 2014г Россия-Финляндия.Как-будто снова оказался на трибуне в замечательном городе- Минске. Лето,Дворец Спорта забитый до отказа,флаги России и Белоруссии,"дисквалифицированный" Олег Знарок в джинсах и футболке на трибуне и великолепная победа НАШЕЙ КОМАНДЫ 5:2 В вип-ложе Президенты России и Беларуси.
Овечкин,Малкин,Виктор Тихонов( мл),Зарипов,Щипачев,Широков, Плотников,Бобровский...вся наша сборная играла с огромным энтузиазмом! Рисунок игры был,конечно, другим,чем сегодня-не давать финнам долго владеть шайбой и встречать их у синей линии, не отвечать финнам наих грубость... И долгожданная ПОБЕД, которой не было более 4-х лет !
А как встречала сборную Москва! По бокам автобуса,на котором ехала в Кремль сборная, надпись "ЧЕМПИОНЫ МИРА" ,забитая ликующими москвичами Тверская..Все ждали эту ПОБЕДУ!
Во время награждения в Кремле,Знарок взял слово и стал извиняться перед Путиным за свой поступок,когда в полуфинале,показал шведскому тренеру,как потом расценили, "жест смерти" ( ладонью провел по горлу) и улыбка нашего Президента,прервавшего его "покаяние"- мол,не понял,за что извинения,Вы же ПОБЕДИТЕЛЬ!
Не знаю,почему вчера показали этот финал,может-быть,чтобы как-то скрасить впечатление от нынешнего,серого, при пустых трибунах ЧМ? Официально-на матче Россия-Белоруссия был только ОДИН ЗРИТЕЛЬ,купивший билет!. ( Цена самого дешевого билета-100 евро)
Посмотрим,что будет сегодня...
- - - Добавлено - - -
Да от рекламы,даже в ночные часы,уже хочется просто выключить телевизор,а тут ещи добавились букмекеры!Последний раз редактировалось RZ3AAM; 03.06.2021 в 08:45.
73! Виктор
Социальные закладки