-
08.05.2011, 22:52 #1261
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Где-где... известно где, сообразно рифме и логике...
Слов нет, чтобы выразить откровенно то, о чём думаю. А был бы я Церетели... Эх, и сваял бы монументальный шедевр с нашего коча, в натуре. Этакий, в граните, "Тренер печального образа"... И поверьте, у постамента всегда было бы сыро, от слёз сентиментальных болельщиков. К нему бы не заросла народная тропа...но, простите, это, кажется, Пушкин до меня написал. Извините, Александр Сергеич!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
08.05.2011, 22:57 #1262
-
09.05.2011, 03:38 #1263
- Поблагодарил
- 2064
Ой ли? Что-то помнится.....
Уже не осталось?
А то! Гуру...Сказал люминий,значит так и есть...Бояться? Если этот урод людей ломает не за хрен собачий? Сборная,которая славилась интеллектуальным хоккеем стала гордиться быком...Тогда да....ничего не осталось....А вот мне интересно-когда этот бычара разбил чеху голову,коментаторы притихли и начали в полголоса обсуждать про 10 минут...Удалили бы на 10 минут без права замены-ккой был бы счет?
-
09.05.2011, 04:34 #1264
- Поблагодарил
- 6834
Удивляет одно, сколько готовых к метанию камней появляется на этой ветке, когда что-то идет немного не так! И сразу-"хоккей не тот", "все завалили", "вспомните, как было в ...цатые годы"!
По Артюхину. Смотреть надо хотя бы Чемпионат КХЛ, это для начала, мне, грязная игра тоже претит, но Артюхин не грязный игрок, а игрок силового плана, таких, как он и Свитов в нашем хоккее больше нет, а чехи-симулянты и это не ИМХО!
Добавлено через 5 минут
Кого это он там "сломал", а? Это не того ли, что через две смены вышел на площадку, я плакаль!:-)Последний раз редактировалось RA9MX; 09.05.2011 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
-
09.05.2011, 07:20 #1265
- Поблагодарил
- 2349
Сергей привет!!! С праздником!!! Ты как всегда в самую точку. Остальным: Харе базлать на сборную страны. Привыкли жрать булочки со сметаной с рук, нет-нет и черствым горбушкам с пола научитесь быть довольными. Поражауюсь, столько спецов в области хоккея, и все тут??? Теоретики, практики, статистики, аналитики-парни, Вас всех в штаб сборной надо. Или у нас как всегда-достойных затерли, а случайные среди правильных затесались??? Куда ни глянь, в любой ветке, одни и те же лица, что про СРР, что про установку антенн, хоккей футбол и про погоду-специалисты сумасшедшего разряда, априори всем и вся недовольные!!! Мужики, часом не мужской климакс переживаете? Из радостей жизни-кефир, зефир и теплый сортир??? Ну да, еще нет-нет и эфир. Давайте радоваться жизни в любых ее проявлениях. Слабую команду привезли? Тоже хорошо, тренера включат мозги, просеют народ через мелкое сито, кому надо вставят "горячих" и т.д. Подобное происходит с любой командой ТОП-уровня. Всеми уважаемая сборная СССР не становилась же чемпионом из года в год, все переживали, но пережили!!!
Всех с праздником!!!
p.s. За излишнюю резкость и небольшое отступление от темы-СОРРИ!!!Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
09.05.2011, 08:20 #1266
-
09.05.2011, 08:29 #1267
- Поблагодарил
- 26
Шансов на золото Наша команда не потеряла!
А Вы уже обрадовались , что коньки на гвоздь, клюшки на балкон,
нет ещё главное впереди!
Плей-оф ещё не начался
Вы регламент ЧМ посмотрите, он отличается от 1976.
Быков отличный тренер, он работой доказал, что хоккей не умер у нас в стране.
Игрокам стало престижно выступать под знаменами Сборной, а нам приятно стало гордится своей командой!
Вчера ночью пересматривал матч уже без эмоций.
Чехи провели отличную игру, а нашим не хватило концентрации в отдельных эпизодах!
Артюхин бил плечо в плечо во всех эпизодах, он не виноват, что такие хилые соперники, да было жестко, но все в рамках правил. «Трус не играет в хоккей»
Чехам выздоровления скорейшего.
На пример Харламова били , да просто убивали на льду профессионалы и только потому, что таких как Артюхин в сборной не было!
Например, Гретцки играл так виртуозно потому,
что рядом с ним всегда был довгай и к нему боялись прикоснуться.
В правилах такого нет." Никогда не разговаривайте с неизвестными "
73 Влад
-
09.05.2011, 08:34 #1268
- Поблагодарил
- 2064
Меня лично удивляет другое,что выросло целое поколение,которое живет по принципам "Хоть сопливое,но мое" и "Свое г..но губам годно"
От вашей упертой поддержки сборная лучше не станет....Для того чтобы начали играть их и надо критиковать-а то завездятся в конец...Да уже зазавездились.
А игра покажет.....Все покажет...Я столько раз наблюдал ,как люди готовые порвавать за критику через некоторое время имели бледный вид. Можно конечно доверять жене,которая гуляет направо и налево,но если этоделать постоянно-сочтут за идиота.
Добавлено через 4 минуты
Все врагов ищите уважаемый фанат? Кто обрадовался? Я сидел и грыз руку глядя на эту игру-это я радовался так? Вам вредно смотреть хоккей-нарушает головное кровообращение.....
Я в курсе.
Во-во...вчера гордился....Последний раз редактировалось RQ3P; 09.05.2011 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
-
09.05.2011, 08:43 #1269
- Поблагодарил
- 26
Да нет отличный сон, футбол на воздухе, шашлык на природе.
Сейчас пойду ветеранов поздравлять!
Ну а куда денешся других у нас нет.
Добавлено через 3 минуты
Сергей с Праздником!
Настораживает только,
что пока не видно в каких компонентах мы сможем добавить!
Игроки все классные этот состав способен взять кубок,
только прибавлять надо до уровня своих кондиций всем.Последний раз редактировалось UA3RQG; 09.05.2011 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
" Никогда не разговаривайте с неизвестными "
73 Влад
-
09.05.2011, 09:19 #1270
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Они, позвольте, для кого играют? Для нас, за страну? Или просто так, для собственного удовольствия?
Если второе, то конечно, нужно заклеивать рты скотчем... Но что-то многовато для одной страны категорий из касты неприкасаемых и необсуждаемых. Теперь и спортсмены туда же. Что ты там творишь, неважно, не обсуждается. Потому что под государственным флагом, не замай святое...
Особенно тот, с окровавленной башкой. Наверно, облился специально заготовленной краской, гад...
А ведь должны были сразу в морг увезти! Недоработал Артюхин - минус...
Хлопцы! Я уважаю ваш фанатизм и преданность сборной, но не надо строить всех болельщиков по линейке своего мировоззрения. Это так же бесполезно, как попытка обуздать ветер. Вас "чёрствая горбушка" устраивает, а кто-то "зажрался", по вашему выражению. И это не удивительно, что народ, в общей массе, так болезненно воспринимает провалы, пусть и временные, сборной страны. Спорт, а более предметно, любимый многими хоккей, это то немногое, где наша страна в настоящее время имеет реальный шанс сохранить мировой приоритет.
Но когда этот шанс не используется и вполовину, при широчайших возможностях, да ещё и отдаётся сопернику, без особых сожалений, мол, всё ещё впереди, то чему, простите, радоваться? Ну, не любят болельщики смиренно молчать в тряпочку, такова их природа. И склонны к максимализму, как и многие спортсмены, кстати, для которых жизненное кредо однозначно: если ты не чемпион, то всё о остальное - вице- там, или призёр, не имеет никакого значения, являясь неудачей. Вот такой упёртости сегодня болельщики у своих кумиров не видят. А искать причины для оправданий - удел слабых. Не будь слабым хотя бы по духу, настрою и характеру, и тебя перестанут пинать, независимо от результата.
А использование потенциала Артюхина, как ключевого и веского аргумента, и есть яркий признак слабости. Когда не могут грамотно и красиво вскрыть сложный замок, берутся за кувалду. Но это, увы, часто в хоккее наказуемо. И приводит к плачевному результату.
Будем смотреть дальше, ожидая положительных сдвигов от накопленного горького опыта...
Добавлено через 5 минут
Он виноват тем, что правила знает понаслышке... Бей хоть в морду, но игрока, владеющего шайбой. А с таким подходом и размахом он уже скоро до скамейки запасных доберётся...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 09.05.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
09.05.2011, 15:33 #1271
- Поблагодарил
- 698
Все таки знает 49-ый правила...
Когда чехи подали протест на судейство по этому эпизоду,то ответ был:удара "в голову" не было, 9-ый ударился "головой об лед" в результате падения.А это совсем другое нарушение и 10-ю минутами не штрафуется.
Вот если бы он ударил "в морду",как вы советовали,даже владеющего шайбой игрока-то получил бы ПО ПОЛНОЙ.
К сожалению,это кровь конечно была у 9-го :-(,но это претензии к его шлему и производителям этого изделия.Разве не так ?
Добавлено через 2 часа 5 минут
Вот мнение человека,знающего канадский хоккей не понаслышке:
http://www.championat.ru/hockey/news-806970.html
Заслуженный тренер России Борис Михайлов подвёл итоги матча квалификационного раунда чемпионата мира Россия — Чехия, в котором россияне уступили сопернику со счётом 2:3.
Комментируя игру Евгения Артюхина, тренер отметил: "Женька играл в свой хоккей. Действовал правильно, не давал пощады. Хотел, чтобы противник знал, что в случае чего он может постоять за себя и за партнёров. Видно, что Артюхин желает внести свою лепту в победу команды. У меня к нему претензий нет никаких. Мне лично он понравился. Артюхин тоже использует свои лучшие качества. Давит всех, как червяков. Молодец. Думаю, с той задачей, которую ставят перед ним тренеры, он справляется".
No comment...
Добавлено через 12 минут
Если кто и пытается строить ВСЕХ,а не только болельщиков хоккея,так это вы и Петр,RW3PF.
Добавлено через 37 минут
Любителям разного рода опросов на нашем сайте-вот итоги голосования на тему:
Как Вы оцениваете игру Евгения Артюхина против чехов?
"Отлично! Этого нам и не хватало. Теперь соперники сто раз подумают, прежде чем "наехать" на кого-нибудь из наших звезд." 3471 (56.6%)
"В принципе, нормально, но уж больно брутально. Да и удаления с такой игрой легко схватываются. А с меньшинством у нас проблемы. " 1395 (22.7%)
Остальные проценты получил "Нам такой хоккей не нужен"Последний раз редактировалось RW4NH; 09.05.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Александр :: DXCC 338/360
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне (1797— 1856).
-
09.05.2011, 17:25 #1272
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Давно написал ответ на первую половину Вашего поста, нажал не ту кнопку и...фьюйт... улетело всё безвозвратно.
А позже, прочитав новую редакцию, решил не отвечать. Потому что за Вами, оказывается, стоят "не только болельщики хоккея", угнетённые моими личными мнениями.
И для раздумья... "Даже один человек может привести лошадь к водопою, но и тысяча не заставят её пить". Если она сама не захочет...73! Игорь
-
09.05.2011, 18:27 #1273
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.05.2011, 18:49 #1274
-
09.05.2011, 18:53 #1275
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
Социальные закладки