Вчера приехала младшая дочь из Москвы с мужем.И они потащили меня на тусовку в Крапивну.Крапивна-это посёлок в 60 км от Тулы, основанный как город в бог знает каком году(ну очень давно),но из-за того, что стоит он вдалеке от нынешних дорог,он захирел....Вот и пытаются его оживить с помощью фестиваля крапивы....Еда из крапивы,одежда из крапивы,лекарство из крапивы...крапивные бои...Народу много было не смотря на обложной дождь...К нашему приезду выступления групп шли во всю-мы попали на какую-то группу из Харькова,которую неплохо принимали,не смотря на очень тонкий голосок солистки....Все ждали "Оркестр Петра Налича"...Мы тоже дождались.Впечатление произвел хорошим звуком и добротным вокалом...Долго не отпускали со сцены и заставляли петь на бис.После Налича все ждали замены железа и давали план магазинчикам и лоточникам...Цены впечатляли: 100 гр шашлыка(кстати хренового-мяло старое)-170 рублей.Один шампур обошёлся мне в 600 целковых.Поллитровая бутылочка медовухи-500 "рябчиков"...Офигеть...Но народ брал, так как по новому закону ближе 1 км от общественных мероприятий алкоголь не продают.Мои москвичи быстро нашли знакомых тусовщиков(одногруппников по институту) и долго с ними беседовали,отхлебывая из бутылки в чехле.Я попробовал-оказалось там неплохое виски.Но пьяных не было.Почти.Меня всегда удивляло-как москвичи находят своих знакомых в разных уголках страны.Одного одноклассника они повстречали два года назад на стоянке в Карелии,где ходили на байдарках.
Ждать до 2 ночи не стали...Но народ тусил на полную,там более что дождь закончился.
Вложение 121097Вложение 121098Вложение 121099Вложение 121100Вложение 121101Вложение 121102Вложение 121103Вложение 121104