а у меня на фоне Кремля получился Вложение 125162
Согласен. Привычка!!! (((покупать пряники на М4. Машина стояла на стоянке у Собора на Оборонной . а я хотел на дороге пряники на гостинцы из Тулы покупать (((
Вложение 125165
Вложение 125166
Вид для печати
а у меня на фоне Кремля получился Вложение 125162
Согласен. Привычка!!! (((покупать пряники на М4. Машина стояла на стоянке у Собора на Оборонной . а я хотел на дороге пряники на гостинцы из Тулы покупать (((
Вложение 125165
Вложение 125166
вкусный продукт !!! много всяких набрал . Надписи очень правильные, "Гостинец из Тулы "
Вложение 125197
Вложение 125548Вложение 125549место заточения А.М.Пешкова о.Капри.
знали они с Ульяновым где потратить партийные деньги.
Погода подкачала. Да и камера в телефоне.
Вложение 125551
Он не только въехал и вылез, дак еще и разгружается.
Сорренто.
Вложение 125552
Здесь жила сборная России на Олимпийских играх в Сочи 2014
Вложение 125553
Трасса Формула-1 Сочи
27-28 09 2014 г на территории усадьбы Абрамцево близ Сергиево- Посада, состоялась встреча бывших военных моряков-тихоокеанцев, участников боевых походов в Тихий и Индийский океаны. Встреча состоялась по поводу 50-ти летия создания экспедиции. Приехало со всех концов России, Украины около 100 человек. Так как одной из задач Экспедиции было обеспечения связью и аварийных посадок космонавтов, то представители этой славной специальности,тоже были на встрече. Мероприятие прошло в тёплой, дружественной обстановке.
1. Торжественное поднятие флага ВМФ.
2.На встречу прибыли космонавты Ляхов, Баландин, Руководитель полётов ЦУП Благов
3. В компании с космонавтом Баландиным А Н
4.Благов- очень интересный рассказчик
5.Я подарил Благову книгу о экспедиции
6.Космонавт Владимир Ляхов много знает о космонавтике. Крайний слева-мой сослуживец, старший штурман отдельной вертолётной эскадрильи,орденоносец, лётчик-снайпер, полковник авиации Шишлов Феликс(Николаев, Украина)
7-15. Поэкипажное построение личного состава
16. Мне последним командиром соединения вручается памятная медаль.
На прошлой неделе был на выставке СитиТрансЭкспо.
Немного фото:
Вложение 127979
Вложение 127980
Вложение 127981
Старые автобусы:
Вложение 127982
Вложение 127983
Вложение 127984
Коробки передач в разрезе:
Вложение 127985
Вложение 127986
Вон где был, и вот какое чудо видел.. :)
Никто не узнает - где это и что?
Внутри Чуда:
Леонардо. Мадонна с младенцем. Очень красиво.
Рембрандт. Даная. Восстановленная после вандализма с кислотой и ножом.
Чудик просидел в психушке 6 лет, пока не распался Союз, и для властей Литвы, видимо, уже выздоровел.
Фотать в Эрмитаже можно, но за 200 руб и без вспышки.
Я заплатил во избежании недоразумений, ну а владельцы телефонов, конечно, нет.. :)
"..какой Рембрандт.. какой такой блудный сын? ..домой когда??" :)