Курт W0HYY и Норм W6NNV
Вид для печати
Курт W0HYY и Норм W6NNV
Первое QSO c R4CG и первое CFM! Не только мы, но и они штампики изготавливали! Префикс HL9 в Южной Корее раньше выдавался иностранцам. И у меня есть QSO c Deleted.
Собирая на RAEM и не только...
Мыс Челюскин. Всё просто и ясно. А вот QTH UA9CDE/UA0B был не Диксон, а остров Голомянный, тут Василий RW6HS накосячил. UA9XIC. Воркута. В ТЛГ 2 очка на RAEM.
4L1QRQ Москва. Подпись Хачатурова вроде бы. 4L0DXC Луганск. Уже нет Союза. Экспедишн на о.Змеиный в 1992-м году.
Собирая на RAEM-2...Мыс Синькин Нос. Остров Средний. Остров Хейсса ЗФИ 4K2BDU.
Антарктида. Остров Малый Высоцкий. Лопарская.
СПБ Валентину Мыкитенко! 10 очков за QSO с ним поставили точку в моей охоте за дипломом RAEM №3457. На обороте маленькая ошибка: вместо MHZ - MNZ.
Сохранилась QSL ex:UL8FWL - UN7FWL now. Союз почти год как распался, а полёты в космос никто не отменял! QSL от Найджела. Того самого!
Мои Земляки, ХЭМы и просто хорошие парни: 1.Володя ex:UL7PBH, UL8PA now DL8KAC (за неимением своей карточки надпечатал карточку другого Володи ex:UL7PHB); 2.Володя ex:UL7PHB now RW0AJ; 3.Гриша ex:RL7PEO & UX0HA - умолкший ключ...
1.Александру Пашкову - Здравия желаю! Как молоды мы были...
2.QSO реальное, после переписки с Олегом UA3TT менеджером EZ8AQ, я сам распечатал на принтере эту карточку и отправил директом ему. А теперь, уважаемые охотники за DXCC внимание, вопрос: засчитают ли эту карточку за Туркменистан?!
Добавлю в коллекцию OLD QSL
В 1965 году мой дед перебрался в Тосно, получил новый позывной, нарисовал карточку...Вложение 122614
Сейчас всё выглядит иначе. И дома уже повыше, но в 65-м того, что присутствует на заднем плане ещё не было!
73! Роберт.
Карточка из разряда курьёзов. Работал в ARRL 28 MHz Contest, а CFM как видим за 1.8
Не очень старые QSL.