Почему же задаром? Вы же им это оплачиваете членскими взносами. Не? Вы же мне не инкриминируете, что ССР получает и сортирует мои карточки вместе с остальными, шлет их в местный клуб, потом местный клуб их отбирает, шлет назад, потом СРР ставит на них штапик Not member потом снова сортирует по областям/странам , откуда они пришли и опять по всем адресам их шлет назад?
Вы, правда, думаете, что нет? Перечитайте еще раз процедуру движения моих карточек. Все еще нет абсурда?
Что процедура именно такова мне местные сказали, добавив, что получают от ССР деньги назад за эти карточки, иначе бы сами слали их по областям. Т.е. еще одна транзакция сверху вышеописанного. По мне, так это не абсурд, а просто какой-то …. Не могу слово подобрать в рамках разрешенного на форуме.
Я сильно извиняюсь, но кому карточка нужна, мне или им? Да и как же я могу лишить людей в СРР выше описанной процедуры? Поэтому «Пусть лошадь думает у нее голова больше» © Ну а если серьезно, то в моей области тысяча разных станций, в моем RDA сотни. Давайте будем считать, что Вы меня не слышали. И еще эта беседа убеждает меня в том, что свой район вообще озвучивать не стоит! Спасибо! В дальнейшем так и буду делать.
Извините, пожалуйста, но это не запрещает другим это чувствовать.
Ээээ … отговорки от чего?! Повторяю еще раз русским по белому: у меня около 20 000 карточек разного формата! (Сегодня искал электронный ключик для TS450, и наткнулся на 2 огромные коробки в гараже) За 7 лет я провел 4000 QSO (считайте сами, на сколько мне их хватит) Готов выслать ВСЕМ желающим, но они мне должны как-то об этом дать знать! Я сделал все, что было в моих силах, чтобы информировать их обо всех возможностях сделать это. Вон, форум даже взбудоражил! Я не могу платить за входящие (посылки, письма, карточки, звонки, мэйлы). Давайте просто примем это как неизбежность. Я готов платить по 12 рублей за каждый директ в стране и по 24руб за рубеж. ЧТО мне еще нужно сделать? Я даже предложил кому-то из 9 района стать менеджером, отказались.
А как Вы думали? «Без труда не вынешь рыбку из пруда!» ©, продвиньте уж QRZ.COM ресурс, заодно и язык подтянете.
И последнее … Вы еще Василия заставьте через бюро Анголы вам отвечать! И вывезете что-то типа: «А то, что там у Вас нет бюро, это Ваши проблемы!» Очень похоже, кстати!
Хорошо, у него менеджер есть. А если бы не было, то Вы справедливо могли на него наброситься в том же ключе, он в России не так часто бывает, чтобы самому через бюро отвечать здесь.
Давайте будем жить дружно, вот у меня на том же пресловутом ресурсе написано:
If you think I am a bad boy just ignore me and we both gonna be happy!
Может с нее и нужно было начать мои мысли о QSL обмене?