Это радует :)
Я только ответил на пост UN7CN, к нему все претензии :)
Вид для печати
Вот поэтому и нужны все виды подтверждения.Вот у Вас есть бумажные карточки , а Вы их не шлете.А у человека может и компа нет и что бы получить Вашу карточку, он должен выложить около 500у.е. за комп, зарегиться в loTW, а вот потом возможно Вы соизволите послать ему карточку.А цена вопроса 1р, на бюро или 25р на директ-есть разница?
A Вам перечислить тех контестменов которые ненавидят бумажные карточки?
Если у Ваших "ребят" нет компов, то с 99-ой вероятностью и ЩСО у меня с ними нет :)
Добавлено через 1 минуту
Я пользуюсь и ЛоТВ и Е-ЩСЛ, так мнение у меня прямо противоположное.
Приятного на мой взгляд мало.Это очень удобно любителям всяких дипломов и лодырям.Не надо ничего делать, нажал кнопочку и все, сиди жди когда подтвердят связь.Конечно это быстрее, чем бумага,но судя по тому как сливают логи (через год-два).... В e-qsl значительно быстрее, но там другая проблема их почти нигде не засчитывают, хотя работа в этом направлении идет.
Подтверждения для ограниченного числа дипломов.Согласен.Я уже где то приводил пример: например мне нужна Ваша карточка для диплома "1000 лет мухосранску", а Вы ее не шлете и loTW там не катит.Я понимаю, что Вам до фени и диплом и мои проблемы с его получением, но вот как то это не красиво по отношению к вашим корреспондентам.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый, Вы не забывайте где мы живем. К примеру у нас на работе еще стоит часть компов IBM 486:(. Поэтому если у Вас с этим все хорошо, то не надо судить о всех со своей колокольни.А если у вас так много забесплатных старых системников, то могу приехать и не задорого купить.
Алексей, не говорите глупостей если сами не в теме. Займитесь DXCC Challenge, доведите счет до 2000 пунктов, подтвердите их все, заявитесь, потом поговорим про лодырей, аха?
У нас R9SA 3 (три!) года назад занялся DX-ингом, за это время через ЛоТВ подтвердил больше 1600 пунктов, сейчас заявил 9BDXCC, счастлив неимоверно что сьэкономил кучу денег и времени, которые пришлось бы тратить на выбивание карточек вместо работы в эфире. 9BDXCC за 3 года и 1600 пунктов на Challenge в минимум цикла - он лодырь? :)
Добавлено через 3 минуты
Приведите конкретный пример с дипломом, для которого нужна именно моя карточка :) А вообще не выполняйте такие дипломы, займитесь классикой :)
один на балконе валяется, могу отдать :)