У меня также не подтверждены связи за 27.02.2016 и 01.03.2016
Вид для печати
Сергей, YL2MU, карточку получили direct?
Привет всем...
Разьясните пожалуйста
У меня в Account Status есть строка
5-Band 160M
Это отдельный диплом или наклейка на плакетку?
Этих металлических "шильдиков" к доске 5B DXCC: 160-30-17-12-6-2M.
Диапазонные дипломы с 5В DXCC никак не связаны. Это отдельные бумажные дипломы, которые выдаются за все, указанные в предыдущем предложении диапазоны плюс ещё 70 см и Satellite, с дальнейшими наклейками при достижении определённого к-ва новых стран.
Всё это подробно описано в правилах программы DXCC: DXCC Rules
Доска 5B DXCC - это опция. Есть бумажный 5B DXCC, но к нему нет никаких наклеек. Если заявите 5B DXCC, то выдадут бумажный в обязательном порядке ($12) - когдато "давно" он полагался бесплатно.
это до Вас ни как не дойдет смысл написанного. в плане,заливки, хранения , взаимного подтверждения связей LoTW система бесплатная. подтверждение дипломов ARRL через нее я не имею ввиду. а вот то что некоторые "нам"-ы используют бесплатную систему для личного обогащения, это не совсем порядочно. указанный s01ws в их числе. и не он один. мне до ХХ_BAND_ALL_MODE_DXCC_HR no1 еще далеко, потому не рассылаю директы за каждую связь. а вот мой сосед перевалил уже за 320 стран в lotw, потому ему актуальна каждая новая территория. из недавнего, I2YSB потребовал деньги за подтверждение связи в LOTW. не смотря на запрос в clublog s01ws в lotw ничего не подтвердил. без денег.