Прямо сейчас получил нормально. Вчера или позавчера отправлял. V 2.0.3
Вид для печати
Прямо сейчас получил нормально. Вчера или позавчера отправлял. V 2.0.3
Может мы все о разном?
Я уже несколько дней не могу получить почту:
"Сервисы eQSL и LOTW"-"Получить почту из интернет-Лога"-"Соединиться с LOTW"-вместо получения lotwreport.adi имею "ERROR".
А у Вас в субботу, воскресение и сегодня получается через лог получить LOTW почту?
Все три дня работает как часы в любое время, загрузка практически моментальная.
Проверил lotwreport - скачивается мгновенно.
Надеюсь, что все заходят в LoTW по этой ссылке: https://lotw.arrl.org/lotwuser/default
Спасибо, Сергей.
RW3DY перенес часть последних сообщений,в том числе и моих, из темы "UR5EQF лог".
Автор лога, Владимир UR5EQF - now SK, не предусмотрел возможность изменения LOTW адреса. В логе остался p1k.arrl.org. В 2014 году одним из пользователей лога было предложено:
Для работы сервиса LOTw автоматом нужно зайти Windows/System32/drivers/etc находим файл HOSTS добавляем в него строку
12.178.70.18 p1k.arrl.org и будет работать.
Эти изменения я сделал и все работало автоматом по крайней мере до 20.08.2015.
Сегодня увидел, что эта добавленная строка в моем Windows XP исчезла, только что ее ввел опять, но положительного результата (получение и отправка ЛОТВ почты автоматом из UR5EQF лога) так и нет.
Аналогичная ситуация , так же пропала строка-добавил, работать
в прежнем режиме не хочет, ни получать ни отправлять,
поменял IP на 12.178.70.4 p1k.arrl.org безрезультатно!!!
с 22 все делаю ручками. Кто знает лекарство, сертификат до 1 ноября, версия 1.13,
хотел обновить с продлением сертификата .
С уважением,
Сергей, ua1wa
[QUOTE=UT7TA;1152359]К сожалению не помогло...
Аналогично... Error
В HOSTS ничего не заносил. И сейчас всё нормально загрузка-выгрузка автоматом. Может проблема с провайдером?Вложение 146390