Спасибо...вот если бы подсказали как всё это сделать.
Вид для печати
Сложного тут ничего нет:
Вложение 374893
Еще раз - перенос сертификата на другой компьютер делается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФАЙЛ p12. Никаких запросов никуда НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Лично я знаю несколько способов переноса. Но давайте коллегу сперва научим самому простому, а потом будем лезть в дебри...
Сделать сделал..так теперь не загружает связи в LoTw...LoTW location not selected выдаёт...беда да и только...
Так возможно надо указать что этот сертификат для qth Петрозаводск итд .
То что Вы перенесли P12 на другой компьютер, это хорошо. Но потом надо еще указать место расположения станции. Что бы Вы опять не запутались, то лучше вернитесь к старому компьютеру и полностью, в один клик сохраните все настройки.
Вложение 374917
А потом, на другом компьютере, в один клик восстановите их. И не забудьте потом один раз запустить TQSL от имени администратора, иначе лог,
которым Вы пользуетесь, не подхватит настройки TQSL.
Вложение 374918
Удачи. Всё у Вас получится.
Доброго дня всем!Возникла проблема.Обновил TQSL до последней версии.Почему то перестал подписывать файл ADIF.Пишет File does not appear to be a TrustedQSL file.Мало того ,не могу заказать новый сертификат.этот заканчивается в конце года.Переустановил программу TQSL,но не помогло.Кто то сталкивался с таким казусом?
Спасибо,Андрей!Так и есть.Последняя версия 2.8.2 получается глючная.