Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 22 из 22

Тема: JST-245(145)

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Нормальный качественный аппарат. 245 упаковывается сразу на 100% всеми фильтрами и ничего докупать не надо (это не игрушка ПРО3 с шумодавом). А вот усилитель в таком корпусе долго не появлялся после анонса и не знаю появился ли.
    Действительно, Джапан Радио Компани занимается морской профессиональной аппаратурой, а не утюгами и музыкальными центрами.
    Купил бы себе 245.

Standart Power Аватар для AA3VA
    Поблагодарил
    54
    Ну, вкратце...

Стоят у меня 2 аппарата: JST-145 и Icom-775DSP.
    Когда нет мощной искровой индустриальной помехи - работаю на JST-145, а когда такая помеха есть, а это бывает часто, приходится, подчеркиваю, приходится, включать Айком. У него помеходав получше...

Всегда Аватар для RJ7M
    Поблагодарил
    485
    Более пяти лет использую JST-135D. Аппарат убить невозможно (только кувалдой). Очень доволен (в соответствии с классом) и менять (расставаться) не собираюсь. А вот опции действительно достать проблема (и не только в России).

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    Сравнение с 775 очень кстати ,этот аппарат у меня был ,представляю как он работает и судя по всему 245(145) ему уступает?

Standart Power Аватар для AA3VA
    Поблагодарил
    54
    Sorry...

Я выразился не очень четко, виноват....

Следует читать:... к сожалению приходится... "Искра" на 59 + - это искра.

В целом, по приему, я отдаю предпочтение JST-145. Лучше его на прием, пожалуй, есть только OmniVI+.

Некоторое время стоял рядом со 145 и 245. Качество приема такое же. То есть стабильная воспроизводимость от экземпляра к экземпляру.
    У меня вставлены опционные фильтры (без них это вещательный приемник), антенный тюнер не установлен, но не помешал бы.
    Телефоном я почти не работаю.

Standart Power Аватар для UA1M
    Поблагодарил
    193

Александр Федорович, вижу, что вы здесь отметились. Тогда и я уж напишу. Использовал 145й. На прием понравился необычайно- чистый, как говорят, музыкальный эфир, очень обьемный. Принять сигнал можно (с помощью разных настроек), если только обнаруживается его присутствие в эфире. На передней панели более 70 ручек и кнопок. Регулируется абсолютно все. И так умно все сделано, например, ручка регулировки скорости телеграфа (ее же левой рукой крутишь, когда передаешь) работает наоборот- прибавляет против часовой, что логично под левую руку. сейчас аппарат у моего отца, можете послушать в эфире UA9WPA (у него и документация есть, но схем полноразмерных нет, только Юзер мануал). Стоял рядом с 718м, принимали на одну антенну. Разница очень ощутима, также сравнивал с 746Про с таким же результатом. Прием у 145ого как у старых ламповых приемников типа Крот Р250. Кто не видел, смотрите- вот он.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	мои станции 036 copy.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	67.6 Кб 
ID:	4814  

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Если можно и мои пять копеек.
    Пользую приемник NRD-535G, приемник родной братец
    упоминаемой тут техники.Так вот по качеству приема могу
    сравнить только с 765 ICOM- ом и то как бы экзот получше будет.Что касается удобства пользования, то просто идеальная вещь.Пробовал купить трансивер, но
    даже в благославенной А-ке, где есть все и даром,
    за NRD просят очень приличные деньги и торги на аукционе идут серьезные.
    В UK , когда продовался комплект , приемник + передатчик в отдельных флаконах, торги остановились
    около 2500 за одну железочку, если память не изменяет.
    Вообщем сладкое любят многие.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права