Тоже подумал об этом, хотя брал в известном питерском магазине.
Вид для печати
Сегодня получил заказанные для товарища HEIL PRO7. Из Питера. Сижу, слушаю. Нравятся, звук приятный, на голове тоже сидят неплохо. Комплектация на уровне. Пытаюсь удушить жабу:s7:
Сделал себе подарок на Новый год купил Гарнитуру Heil ProSet 6.Сидит на голове гораздо лучше чем Heil ProSet Elite-6.На много легче и удобней.Огорчило только одно-они 200 ом.Сразу не посмотрел описание.Теперь приходиться громкость в трансивере выкручивать почти на всю.Интересно динамики от Heil ProSet Elite-6 подойдут по размеру на Heil ProSet 6?
Шутки ради, поробовал ушные "затычки"
- звук супер
- на голову не жмет
Ну,в-общем, жабу удушил - подарок на НГ себе любимому сделал :s7: В субботу привез курьер. Дополнительно регулировать уровень аудио по обоим приемникам на трансивере не пришлось. Вполне устроили регулировки, сделанные для ProSet Plus!
На передачу, вроде бы, тоже все в норме. Хотя, для полноты счастья, в перспективе хотелось бы докупить капсюль НС-74 для работы с DX.
Олег , с победой над жабой!!! Амбюшуры у PRO-7 пластиковые , они плотненько облегают ухо.вопрос - не будет ли запотевать эта часть головы, если посидеть часов 7 - 8 в них?
Сергей спасибо! Там в комплекте есть сменные амбюшуры, очень мягкие, из типа кожзаменителя или чего то подобного. Я так сразу их и надел вместо пластиковых. Еще и х/б чехлы прилагаются. Единственное, что меня немного разочаровало - это соединительный кабель. Тот который прямой - все-таки жестковат он. Привык я к мягкому у ProSet Plus!. Со вторым, витым все нормально.
Купил ГСШ - 18,померял, очень удобно и комфортно сидят на ушах,звучание не то,привык к heil, и у меня тоже сломались крепления на PRO SET, и в этоге вот что получилосьВложение 202723
Я что-то где-то читал что 74 от личается от 4 чисто методом подключения,типа 74-оперативно сменяемый микрофон с клеммой "под винтики"-открутил,сменил...Хотя,воз можно,ошибаюсь-меня очень устраивает звучание 4-го микрофона.
Сейчас нат кнулся на YT на видео Друже Обломова
Наушники Xiaomi Mi Headphones. Китайцы удивляют.
Кому интересно-посмотрите.Мне неког да сегодня,завтра с удовольствием посмотрю-очень нравятся его ролики про приготовление еды))
to R2LAC: ну так я и говорю - взяли НС-4, адаптировали конструктив к Pro7 и назвали получившееся НС-74.