...да...ищу то-не знаю,что...
Оказывается аппарат для себя нужно выбирать исходя из этих критериев!:ха-ха:
Прочный...Ну стоит он на столе ... Что ему сделается!Разве что разозлив супругу или тёщу,ет чтоб они сковороду об аппарат неразбили?:ржать:
А вот встроенный БП ...:idontnow:
Нууу тогда вам долго придется искать!
Благодарю всех проникшихся к моему обращению.
Дабы не создавать напряженность и в связи с переходом темы в другую плоскость,
вопрос снимаю.
Рекламой каких то фирм я не занимаюсь.
p.s. По количеству сообщений в аватарах некоторых участников, я понимаю,
что они именно сообщения на форуме записывают в специальный аппаратный журнал и в эфире мне с ними не встретится.
Откуда столько агрессии и негатива не понимаю, от нереализованности?
Очень большая пропасть между нынешним состояние души общества радиолюбителей
и радиолюбителями времен моего отца.
Порвать, разорвать, наброситься, посмеяться, показать свое Я, свои знания и глупость... .
Болезнь "14150".
Еще раз благодарю всех кто мне помог.
И извините остальные.
Cтранный вопрос ! Не мы покупаем вещь, а она нас покупает !!! :ха-ха:
У меня такие подозрения, что топикстартер прекрасно все сам знает, просто хочет раздуть флейм, ибо ясен пень что тут же схватятся владельцы своих аппаратов и начнут их хвалить. Советы давать вообще глупое дело. Советам никто толком не следует. Вопрос был задан конкретно - какой трансивер имеет небольшой вес, встроенный блок питания и антенный тюнер. По моему все исчерпывающие ответы получены.
Добавлено через 1 минуту
CW зачем-то приплели и начали лаятся...
Шутник? Телеграфный фильтр во внутрь, второй даже не лезет. Для двух нужно как-то извращаться класть на бок через изолирующие прокладки и коммутировать реле. Пока нет желания настолько вмешиваться.
БП конечно стоит рядом. Весит он 1,1кг, ножки прилепил резиновые от системных блоков.
В небольшую спортивную сумку влезает с гарнитурой, ключом и прочими мелочами...
По поводу CW. Тут есть на форуме ветка что-то типа CW после 40 лет. Конечно всё идёт не так быстро как в возрасте до 16-ти лет, но положительные примеры есть. Главное желание!