Имхо, за время выхода К3 каждый из "большой тройки" выпустил несколько топовых моделей, К3 с пьедестала так и не сместившие!
А топовоые контестеры - находятся на "острие прогресса", и еслиб вышел "шедевр" - он бы не остался незамеченным!
Вид для печати
Не Максим стол большой места хватит..:ха-ха:
Жду софт PCC-3000 от YAESU
вроде как по агентурным данным там будет поддержка VOIP и уедет он в Коломну.
Айкомовскую софтину юзал,
не понравилась,
590 тоже криво работал на удаленке с родной софтиной
посмотрим что Yaesu предложит
Щас на удаленке стоит FT-2000-к с софтом от DF3CB
Добавлено через 6 минут
Я в SKYPE RA3FY-HAM
звоните
Добавлено через 4 минуты
Эт нада отдельную тему мутить.
не лень...
пишите ...
Звоните....
RA3FY
Выходит из Flex1000, FTDX3000, IC756pro2, K3, TS590 вы прохора выбрали. Интересно, руфинг узкий стоит по входу?
Я до сих пор не понимаю главного: как в SDR происходит перестройка частоты, регулировка скорости электронного ключа, громкости ПЧ и НЧ, изменение полосы приема, включение расстройки и т.д. Это все делается при помощи мыши и клавиатуры на экране монитора, или есть специально прилагаемая панель управления с соответствующими реальными ручками ?
[QUOTE=UA1AFT;857424]Я до сих пор не понимаю главного: как ....../QUOTE]
Переменный ток в гору течёт?
Смайлик ставить?
Добавлено через 6 минут
Я вот чё Вам должен ответить??????????
Сами то поняли что спросили?
На последок...
Все наши аппараты Детские игрушки
по сравнению с приёмником MINILOCK 6910 от WAVETEK
Георгий,эфир нужно слушать(И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВСЁ ОТРАБОТАТЬ,ЧТО СЛЫШИШЬ-применительно к соревнованиям), а не смотреть (то,что увидите всё равно придётся слушать).Смотреть надо телевизор сидя в кресле.Или стмотреть на панораму и расказывать собеседнику как выглядит его сигнал на мониторе 19 дюймов(применительно для рядового QSO).Человек собирается работать в соревнованиях.
Вопрос не по теме, но отвечу....(поди не запинают):
1. Мышка
2. Клавиатура
3. Штатный валкодер http://www.flex-radio.com/Products.a...3k_accessories
4. НЕштатный программируемый диджейский пульт http://www.dh1tw.de/disc-jockeys-influence-on-sdr
пс Сам не пробовал.
Извините, Михаил, но меня всегда улыбали такого рода безапелляционные заявления. Не собираюсь здесь голословно оспаривать преимущества и недостатки этих аппаратов друг перед другом, равно как и основные характеристики их приемников. Но возникает резонный вопрос - Ваше умозаключение вытекает из чисто личных субъективных ощущений или опять-таки из личных лабораторных исследований при помощи серьезной измерительной техники?
P.S. По той аппаратуре, которая "вышла из под пера" RZ3CC естественно никаких вопросов и сомнений даже не возникает!
Если по входу , то может вопрос был про преселектор , как в 5000 ?
Хотя если руффинг , то наверное про ПЧ .
Добавлено через 4 минуты
Ну Михаил сам ответит , а для меня например важнее чисто мои личные субъективные ощущения , а не исследования при помощи серьезной измерительной техники , проще говоря мне важнее как я слышу своими ухами , а не как написали в своих таблицах уважаемые измерители , типа аррл и шервуда .
хотя их цифры сомнениям не подвергаю , но Ухи - важнее !!!
Кстати Ухи - тоже у всех разные :pleasantry: