Я тоже прилагаю большие усилия, для работы на 160. Поэтому хороший приём мне важен, судовым, этого не понять.
Беверов пока только 5, на днях ещё два будут.
Вложение 226165
Вид для печати
Я тоже прилагаю большие усилия, для работы на 160. Поэтому хороший приём мне важен, судовым, этого не понять.
Беверов пока только 5, на днях ещё два будут.
Вложение 226165
По панораме в 890.
Реализована хорошо.
Вложение 226166
Давайте посмеёмся, на тему - кто я такой. Без намёков. :)
https://www.youtube.com/watch?v=AOq-OVspKWM
У меня на аватаре БЕЛАЗ,хотя я всю трудовую деятельность проработал машинистом карьерного экскаватора.Но это мне никогда не мешало заниматься радиолюбительством и понимать,как работает электроника в экскаваторе.
Так мне они то-же не интересны.. ибо в связи, прохождении и технике они нифига не смыслят :)
А к мнению судового радиста Вы бы прислушались?
Они, вроде, что-то в Радио должны смыслить.. :) хотя бы на уровне мореходки..
Кого Вы там могли бить? :)
Вы не в состоянии накрутить панораму в готовом изделии до работоспособного состояния..
Зато выводов, взаимосключающих, тут наделали по самые помидоры.
г..но/нег..но, продам/непродам.., неинтересен/заказал еще.., 80%/90%..
Голова от Ваших выводов идет кругом.
А есть люди, как я понял, которые интересуются продуктом, и, возможно, желали бы купить.. а тут им вынос мозга.. :)
детский сад штаны на лямках..
Еще раз пересмотрел фильм: https://www.youtube.com/watch?v=fEKB...ature=youtu.be
Громкую станцию и видно и слышно на SS2, но на TS-890 её и не видно и не слышно. Это полный провал кенвудостроения.
Основной вид деятельности: ?
31.10.9 предоставление услуг по монтажу, ремонту, техническому обслуживанию и перемотке электродвигателей, генераторов и трансформаторов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И эти люди намекают, што не всем дано разбираться в Радио.. гы.. :)
Не читайте. Не для Вас написано было. Кто захотел - тот сразу понял, а тупые отмазки про панораму, не проходят. Интересная панорама! Половину сигнала видит половину нет. SS сигнал по уровню одинаково, что выше, что ниже нулевых биений видит . Кенвуд, скотина почему то только ниже, а выше нет. А уровни одинаковы на SS, а кенвуд только половину, как он её видит, если панорама тупая? Ведь уровни одинаковые, если нет верхней, то и нижней быть не должно. Уровни то одинаковы на SS. Значит и хозяин - скотина. А Вы все Д Артаньяны
Не стыдно, а?
Что тут из этого потока букафф можно понять???
Смесь терминов, понятий, разбросанных хаотично по монитору, в связке с предлогами, местоимениями и междометиями..
И, поверьте, тут нет ни xxxxxx, ни Дартанянов.
Есть радиолюбители с разным уровнем подготовки для работы с столь сложным агрегатом.
Да, он сложен.
Если не удается с ходу настроить под себя сто кнопок, ползунков и движков, спроси - как?
И тебе ответят.
Или смотри видео в сети, есть куча видосов - как работает панорама. И Ваш экземпляр может так-же работать, только Вы настроить его не можете.
Вот и вся проблема на 21 страницу.
А закатывать истеричные темы.. ни к чему.
сорри