Ну тогда можно включать паяльник -"война план подскажет":s7:.
Сделайте "времянку" на один диапазон, прямо "на месте", на 7МГц, и сразу станет ясно, какой набор данных ближе к "телу" :s7:
Вид для печати
Я не стал. Это всего лишь колпачок, под ним вывод накала через изолятор - зацепите, оборвёте, да мало ли что - я очканул. Работает же (работала). К любым УМ отношусь скептически, лампа без надобности и, всё равно не стал пробовать.
- - - Добавлено - - -
Есть вариант..
Вложение 364577
Приобрел бы голую плату входных П- контуров на 9 диапазонов. Может есть у кого?
Вся печаль в том что родная плата входных контуров утеряна прежнем владельцем.Как и дополнительная катушка на НЧ диапазоны.Посмотрю, может и родной галетник поменяю на наш на 11 положений чтобы и выходной П- контур имел отводы на WARCдиапазоны. Кто то уже делал подобное, но в 811 Америтроне. Жаль фото не сохранилась.
в al-811 совершенно нет необходимости в отдельных отводах на WARC. ни во входных контурах, ни в П-контуре.
Они настолько широкополосны что охватывают основной и WARC диапазон?
Охватывают
20/30, 15/17, 10/12
Вот, вот. И я о том же . Наверняка приходится идти на компромисс.
Компромисс простой, тюнер трансивера.)))
Нет, можно настроить входные на КСВ близкий к 1, но только на какой либо один диапазон, скажем 30м., либо 20м., ну или другие.
Не зря же в комплект усилителя положили шестигранник, чтобы сердечники крутить. :s10:
С экономили на галетинах и контурах конечно, но в принципе ничего страшного, особых неудобств не заметил.
Я уже выкладывал фото моего УМ ( пост 140 ). Потихоньку восстановлю. Сейчас ищу плату входных п- контуров на 9 диапазонов где купить. Не умею я их проектировать . Бог не дал таких способностей.