Сообщение от
UA1QV
Юрий, UA0LKM/mm, просьба откликнуться в приват ua1qv (at) vologda.ru - есть конкретно о чем (гл. образом об окрестностях Таймыра (пр.Вилькицкого) спросить - нынче на пути моей фанеры будет. Без лк-проводки :)
Да, также испытал сложности с восст. подписки на этом форуме (ребята в клубе сказали, что СРР по-черному пиарят), пока сумел робота одолеть, чтобы за СРР аргументировать, "бакланка" пришла в логич. конец и была закрыта модератором.
У меня "смешнее" - куда-то девалась учетная запись за долгое отсутствие. Ни по новой не подпишешься ("кто-то с таким e-mail уже работает") ни со старыми данными не войдешь :(
По части РЭУ-ЖЭУ и отсутствия единой трактовки понятия Любительская служба связи мне представляется пара основных причин: сплошные преобразования в структуре Администрации связи (уже почти два года, как самими же установленные сроки утверждения Регламента люб. службы просрочиваются) и, вероятно, сырой вариант (с юридической точки зрения) Регламента (что от СРР попал в Администрацию связи, там столько никому не нужных мелких деталей в структуре Администрации прописано, что сей Регламент менять надо чуть не с каждой должностной перестановкой или изм. штатного расписания :( Это так, к примеру. Где-то на соседней ветке тема Регламента обсуждается, кстати).
Про анонимов - слов нет. Причин - вагон и маленькая тележка. Главная причина: трусы. Потом все остальное, от желания покрасоваться, крутого изобразить, до, увы, оскорблять и удовольствие получать от этого. Появись здесь хоть Путин, хоть Распутин - и у тех не задумываясь спросят зачем шверботу шверт и куда вылазит: в небо али в воду. Поисковиком лень пошарить, не то, что книжку если уж не про яхты, так Станюковича почитать. Гламурное ТВ гл. учебником стало.
------------
Не можешь подписать - не пиши.
------------
Все. Ну на
С наступающими праздниками !