У меня раньше был этот документ - я понял про что Вы. Но сейчас найти его не могу, да он уже вроде как и не актуален.
Вид для печати
Коллега!Ещё раз убедился(к сожалению),что с вами разговаривать что на родном языке,что на китайском-одинаково.Об стену горох...Как вошли в роль упрямого трудного подростка,крутого,как яйцо,и простого,как грабли,так и ведёте себя,этому образу соответствуя.
Что скажу по делу.Сделал большую ошибку,ввязавшись полемику с вами.В следующий раз выберу оппонентом человека с более гибким мышлением и не зашоренным кругозором,которых здесь,на форуме,к счастью,предостаточно.
Спасибо Bubbl-gum за корректность,хорошую иронию и пожелание.Честно говоря,было желание сюда больше не заходить...
Почитав ветку, вспомнил "детство (и юношество) золотое". На душе потеплело. Мы с мамой жили в центре Москвы коммунальной квартире (ещё семь семей) - комната при кухне, поэтому все "творческие дискуссии" на кухне я вынужден был слушать. Хотел я того или не хотел...
Дискуссия, которая ведется в этой ветке, очень напоминает мне те "творческие дискуссии" на кухне.
А ведь тема исходная была другая...
Подпись:
Не стремящийся в ветераны и к четырёхэлементному позывному радиолюбитель с пятидесятилетним непрерывным стажем по 1-й категории Борис Степанов (UW3AX-RU3AX). :-)
Детский сад! ИМХО - кто хочет получить - тот получит. Либо "официально", либо через "поляну". Думать надо было с 2007 года, когда все начиналось. А что сейчас копья ломать, поливать друг друга грязью и выяснять , у кого пиписка длинее??? Соответствуешь критерию - бери, нет - совершенствуйся.
А это вопрос не ко мне,а к разработчикам регламента откуда и была содрана методичка.Все это обсуждалось в 2007-2008 годах и очень бурно.И НИКТО из тех кто сейчас быкует в РО тогда не противился,а наоборот поддерживал.
Я был тогда против этого решения.Но оно принято и его надо выполнять,а не партизанщиной заниматься.