Да Рома !
Опять дурака включили.
Я же спрашиваю про Дуракова , а не про R9FT !
А он в отличии от Вас будет рубиться в тэстах и его не смогут DQ , если
конечно будет работать как и раньше без нарушений .
Вид для печати
Да Рома !
Опять дурака включили.
Я же спрашиваю про Дуракова , а не про R9FT !
А он в отличии от Вас будет рубиться в тэстах и его не смогут DQ , если
конечно будет работать как и раньше без нарушений .
R9FT получив такой позывной, не нарушил ничего, ничьих прав не ущемил (максимум опередил кого то в выборе позывного). Пусть скажет хоть кто то кого лично обидел своим поступком R9FT - меня ничуть, но он просто отымел СИСТЕМУ.
2 RA3ICK
Не систему, а кое-кого, считающего СЕБЯ последней инстанцией...
Молодцы, пермякИ!
А не надо никуда ехать! Членом комисси у нас , насколько я знаю , является работник Радиочастотного Центра. Все концы у него. Открыл комп и посмотрел сколько у кого стажа - руки не отсохнут! Лично я три раза переезжал в городе с одного QTH на другой. Естественно часть аппаратных журналов (тетрадок) утеряна.Что осталось - забил в лог.Всего 24т. QSO. Хотя реально с 1980 года больше во много раз. А у моего товарища другая проблема - ему надо отыскать старые QSL , коллекционированием которых он никогда не интересовался. Вот это ему сейчас боком и вышло. Чем подтвердить стаж если карточек не сохранилось , аппаратные журналы осталисть только за 2000 год и позже. Одна надежда на базу данных по радиолюбителям , которая находиться в компютере в РЧЦ. Как быть в таком случае?
2 rx4cd
Посмотрите ещё раз ссылки на этой странице:
http://www.cqham.ru/forum/showthread...=12821&page=76
причем здесь совковость, вам просто показали что система несовершенна и позволяет ЗАКОННО сделать то что сделали, простите за слово "отымел", но вся фишка в том что не нарушены ничьи права, нарушена система
Добавлено через 4 минуты
вот мы вам тут много страниц и пытаемся объяснить то что не должна некая общественная организация вмешиваться в процесс выдачи позывных, R9FT (один) продемонстрировал этоЦитата:
Потому как выражаясь Вашим языком завтра система отымеет Вас
Александр, в том то и дело, что в даном случае имеет место быть УМЫШЛЕННОЕ нарушение! Ну не поверю я, что такое могла бы произойти, если б обычный 23 летний паренек захотел получить не пложенный ему по установленным правилам позывной.
Добавлено через 2 минуты
А я пытаюсь объяснить что мы, радиолюбители , кроме как этой общественной организации более никому не нужны. Ну не нужны мы со своими 100 рублями взносов государству. Не нужны.
да, обычные пареньки на это не способны
Да здесь вы к сожалению правы, но общественная организация, как бы я ее не уважал, не должна выходить за рамки своих полномочий
Так же я соглашусь по большому счету что данное деяние было умышленным, но не нарушением, так как все было в рамках правил, так как:
1 распоряжение президента общественной организации нельзя считать установленным порядком;
2 закон обратной силы не имеет (распоряжение вышло после подачи заявки);
мы же вроде говорим о том что живем в правовом государстве - так давайте действовать по установленным правилам.
Всё это моё сугубо личное мнение
А еще предлагаю меньше перемывать кости другим, а больше следить за собой, а также выпускать энергию не в форумах, а в эфире - там гораздо более интереснее (но не надо правда превращать эфир в форум)
Алексей да УСЛЫШ же ты пожалуйста-КОГДА ОН ЗАЯВЛЯЛСЯ НА ЭТОТ ПОЗЫВНОЙ НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА "ветеран" и "тлг" и СООТВЕТСТВЕННО ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!!!!!!
его документы при оформлении прошли проверку несколько раз:первый раз в СРР при прохождении так называемой рекомендации второй раз ГРЧЦ при выдаче этого позывного,там что не видели дату его рождения?
Привет Вадим, да там на это не кто не смотрит сколько тебе лет....
у нас паспорт могу выдать что родился в 19 веке и лет тебе этак 239...hi
Если бы поручик Ржевский соизволил зайти к нам " на огонёк " и почитал здешние опусы хотя бы четверть часа, он бы от смертной тоски и отчаяния гаркнул бы, как старом анекдоте: " Всем молча-а-а-а-ть!!! "
" Спят усталые игрушки,
МИШКИ спят..."( без всяких угрызений совести, причём ).
Давайте и мы успокоимся и возьмём короткий тайм-аут для работы на 40-ка метрах. Открываю термос с кофе, включаю аппарат, отключаю злобные инстинкты...:dance3:
Алексей привет !
Прочитай пожалуйста сообщение 687
попробуй ответить на мои вопросы .
RN9RQ ну никак не может ответить .
притом не забывать :
Для выдачи рекомендации есть 2 критерия ,
а в методических материалах есть блоки позывных
для 4-х знаков.
73
P.S.
Кудрявый ! включай мозги тоже :))