Ну рассказали бы в подробностях. Члены СРР руки поди выкручивали? Кровь невинных младенцев заставляли пить?
Вид для печати
При обращении к СРР я получил только ответ,что членом данной "ДОБРОВОЛЬНОЙ"организации не являюсь и типа ,что не могу сдавать экзамен КДК.Но спустя 2 дня всётаки разрешили,но было некому.Состав не был утверждён.Ещё через день его утвердили,но были нужны некоторые ормальности.В итоге я не стал дожидаться "ЧУДА" и поехал в РЧЦ в сопровождении радиолюбителей 1 категории,которые за меня и замолвили словечко и подписали справку.И оооооооооо чудо случилось!Теперь неспешно буду готовить документы на 4 значный позывной.Если кому-то нужна консультация-пишите на мыло.Просьба любителей заниматься флудом не комментировать моё сообщение.
А в чём сообственно проблемма?Я за это заплатил деньги,вот и всё.Это моё личное дело менять или оставлять.В Соревнованиях постоянно вместо двух щук меня принимают как фёдор щука.Да и 4 значный позывной неизвестно сколько получать буду.Тут на 1 категорию гемороя получилось много.Да и просил я в своём последнем сообщении любителей постукать по клавишам не реагировать!Или чего-по жизни такой?
Дорогой Михаил, я Вас не осуждаю в Ваших законных целеустремлениях. Даже где-то поддерживаю!
Просто некоторые вещи Вы сразу не пишите и приходится додумывать пытаясь Вам помочь. Извините, но телепатов тут нет.
Вы же начали эту тему ищя помощи у неопределенного круга лиц имеющих отношение к радиолюбительстиву. И мне как члену СРР обидно читать что у Вас какие-то негативные отношения ко мне и остальным примерно 6000 членам Союза Радиолюбителей России. По мне так Вы обязаны сказав А сказать и Б и рассказать тут истинную причину. Вы же честный человек? Или будете искать причины не говорить правду? Я как член СРР хочу знать в чём виновато СРР перед Вами?
То что Вас принимают с ошибками, по мне так это опять Ваша вина. Погнались за красивостями. Леонид две щуки это в SSB хорошо, а в CW сами видите. Но получив на короткое время RT3LA и потом тут же собирать документы на 4-ёх знак Вы выбрасываете красивый позывной RT3LA в мусорную корзину на 10 лет!! Зачем? Что за потребительское отношение?! Как то это не правильно ... . Это ж не туалетная бумага! Потерпели бы ещё месяц-полтора со своими два ку-ку!
... А шо не з'iм - то понадкусюю ! .... Наш человек !
Вашим я никогда не буду,уж поверте.А насчёт смены позывных и сроке его не использования-причём тут я.Почитайте внимательно предыдущие посты и поймёте какие у меня из-за Руководства регионального отделения возникли сложности с получением категориии.Поэтому я эту наболевшую тему и завёл.И если бы я всё делал как рекомендовал тов.Бакалов,то я бы ещё даже и экзамены не сдал.А мне знающие товарищи посоветовали как поступить в данной ситуации и вот результат.Вообщем то одного дня.Негативных отношений у меня к членам СРР никаких нет и небыло.
Всем удачи!
Михаил, спасибо за звонок. Разрядился аккумулятор, по этому нормально разговор не закончили. Надеюсь я прояснил свою позицию?
Повторюсь: Ни кто Вас не зовёт. Вы мальчик взрослый. Но как взрослый мальчик должны понимать: - Вам с такой жизненной позицией не все будут рады не только в СРР. :hi:
Хоти сказать что Вам RT3LA насильно вручили?! :good: Но Ваш позывной UA3LQQ не помешал бы Вам иметь первую категорию, до получения 4-ёх значного.
Да уж радостью тут мало кто делится.
Вот видите, как я понял из нашего разговора по телефону Вам помогло всё таки СРР в лице правильных радиолюбителей, которые знают как выйти из ситуации когда личные амбиции одного, отдельно взятого члена СРР превалируют над его непосредственными обязанностями как члена РО СРР и Уставом СРР. Гдё чётко прописано:
И не хотелось бы что б к Члену РО СРР были применены строки нашего Устава:Цитата:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
...
1.3. Деятельность Союза основывается на принципах законности, добровольности, равноправия, гласности, самоуправления.
...
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОЮЗА
2.1. Союз создан в целях защиты прав и интересов граждан РФ в сфере занятия радиолюбительством и радиоспортом, развития и пропаганды радиолюбительства и радиоспорта, взаимодействия с радиолюбительскими организациями зарубежных государств и международными радиолюбительскими организациями.
2.2. Задачами Союза являются:
развитие радиоспорта; создание условий для его массовости; организация досуга граждан;
формирование в гражданском обществе позитивного отношения к радиолюбительской службе; повышение уровня ее востребованности;
вовлечение в занятие радиолюбительством большего числа граждан; оказание содействия в создании и работе клубов и объединений, деятельность которых направлена на развитие технического творчества у детей и молодежи;
повышение у радиолюбителей уровня правосознания и патриотизма.
Но общественое порицание он должен заслужить!Цитата:
4.9. Основаниями для исключения из Союза являются:
несоблюдение требований Устава Союза,
...
совершения действий, наносящих моральный и имущественный вред Союзу.
ну ладно.Нулевой результат -тоже результат.Впринципе я своего добился.Но СРР пыталось вставить палки в колёса.Даже члены Вашего союза не разделяют ваши взгляды.90 % членов состоят только из-за QSL почты.Позиция на мой взгляд не правельная!Ну да ладно.Думаю все сделали для себя выводы.Всего доброго.73!
Думаю уже пора закрывать тему.Теперь одни дебаты только.
"Остапа понесло" ..... вы не перегибаете случаем.
Если не член СРР - враг народа. Ну вы блин даете. Вот те и радио и любители и партийные порфели на общественных началах.
Не приписывайте срр то что называется обычным человеческим подходом.
Если я не член Срр, а когда то таким являлся, не разделяю некоторые вещи проводимые "кабинетом министров" то -
Вы, как бы это сказать.... заблуждаетесь. Зачем видеть негатив где его вобщем то и быть не может. Мало того - утверждать это.
Николай, да какая разница то в том кто помог. Мне что теперь с RX0SA друг другу морду бить... он в СРР я вышел. Или еще проще в эфире спрашивать - ты правильный или кривой радиолюбитель, по принадлежности к великому. Согласен еще как то любителей делить на спортсменов и технарей, туристов и каптерщиков. Но тут то .... На то уж пошло действия несрровцев, ни как не влияют на репутацию СРР как союза, в отличии от чинуш от срр.