А меня пронесло.Не успел в болото шагнуть.Мимо шёл и то затягивало
Вид для печати
А меня пронесло.Не успел в болото шагнуть.Мимо шёл и то затягивало
Почитайте предыдущие посты,а то сразу не поймёте в чём суть дела.А вообще получил 1 категорию
Так вот романы из-за таких как ты и получаются.Вставляют не по теме свои реплики.Если почитать все посты,то по теме всё вместилось-бы на одной страници.А вот из-за "обиженых"и любителей в каждой теме вставить своё,получается такой результат.
[QUOTE=UA3LQQ;436171]............Если почитать все посты,то по теме всё вместилось-бы на одной страници..............QUOTE]
Уважаемый, Вы постоянно делаете упор как и что вам надо или не надо писать в ответ. На форуме присутствует много разных людей, естественно имеющих свое мнение, оставьте им (нам) право высказаться если уж задаете вопрос или делитесь своей проблемой.
OFF
Человек всеми путями пытается сказать: "Я тему создал - и я в ней хозяин..."...
Не вопрос. Нам что? Негде поговорить?
Да я не знаю о чем здесь разговор? Тему нужно давно надо закрыть, молодой человек (не буду говорить заслуженно или нет,так как его не знаю ) получил позывной сигнал опознавания 1-й категорию и вместо того что-бы поблагодарить всех кого надо (как на вручении Оскара), периодически нервно реагирует на мнения более старших коллег. Я не ярый сторонник порядков в бывшем СССР, но тогда в 27 лет 1-ю категорию не присваивали , и это наверное было правильно. И причем здесь периодически ругаемый СРР?
Анатолий, возраст ни при чем. Просто интересно: чел создал тему, через каждые три-четыре поста ругается "Не комментируйте", "с СРР не дружу" и т.д., и т.п. Лично у меня сложилось мнение, что не он, а с ним не дружат...
Добавлено через 7 минут
ну и еще ПЫСЫ...
За все время диалога, человек не представился. В том обществе, в котором я воспитан, я привык обращаться по имени, либо так, как человек сам себя назовет... Интернет большой... Можно найти всю информацию... Но я скажу - чел! Сорри, если нарушил правила форума.
Ничего подобного мне также как-то сказали, в Роскомнадзоре, что позывной выдаётся не человеку, а р/станции, как у прфессионалов.
Так, что может быть и так.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Спасибо ты очень грамотный. прямо шибко. ещё раз спасибо.
Вячеслав, я грамотный ровно столько, сколько мне позволяет образование... давайте не будем "тыкать" и т.п. Посмотрите архив своего профиля... Где скандал - там и Вы...