+5!! А ведь есть хороший мультик про кота Леопольда, отсюда и проблемы, а всего то жить надо дружно в родном коллективе (РО) :), ато: "болото...болото.."
Вид для печати
Мне любопытно - а как карточкообменом (бумажным) занимаются принципиальные противники СРР?
2 RV3MI А что тебе не нравится?Я завтра с тобой свяжусь.
RD3amp А какая разница?Я в твой карман лезу.Ты бы лучше завёл подругу и с ней общался!В нете ничего не найди
и ещё раз к любителям засветится.Не стоит свои пустые сообщения вставлять.Если у когоесть чего подсказать или опровергнуть,-то пожалуйста.А из -за угла выскакивать не стоит.
Приножу извенение .Это адресовалось RV3MI.И ещё раз прошу сообщения не по теме -в другую ветку.Здесь есть конкретный вопрос.Попрошу и такие-же ответы..Спасибо........
Вопрос поднят на данной ветке правильно (немного резко, но правильно). И вопрос не о конкретной проблеме, конкретного радиолюбителя, а о недовольных правилами самого массового - "Союза Радиолюбителей России". И если эти правила не урезонить, то ...
Друзей выбирают не из за того что они дешевле. Я также не люблю быть зажатым в жёстких рамках, как и большинство ищущих свободу (не только в радиоэфире) радиолюбителей. СРР самоуправляемая, самоорганизующаяся, но не обращать внимание на имеющих "неудобное мнение" нельзя.
... ТО Я ПЕРВЫЙ УЙДУ ИЗ ТАКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ И ДЕСЯТОК УВЕДУ
Членство/нечленство не должно влиять на сумму взносов за QSL, раз это основной вопрос обвинения - убрать его, уравнять взносы. Пускай будут другие льготы (не денежные), но в чём то другом... например:
участие в очных соревнованиях на получение почётных званий КМС, МС;
получение бесплатно престижных Российских дипломов, бесплатно пересылку зарубежных;
реальная законодательная помощь членам в получении разрешений на установку сложный антенн;
льготное получение позывных тоже можно оставить сначала первый месяц для СРР;
льготное получение спец-позывных
небольшие льготы для членов во всех розничных магазинах радиоаппаратуры;
да мало ли чего ещё можно придумать (нас же много, придумаеем)...
Осталось поставить так, что бы быть членом СРР - было ЧЕСТЬ СТРАНЫ! пускай в СРР приходят (остаются) только те, кем движет желание объеденяться единой целью.
... И Я ПРИВЕДУ ДЕСЯТОК В РЯДЫ СРР.
У кого есть статискика сколько не членов СРР оплачивающих QSL-пересылку?
Глупости.Присваивали.Я сам получил UV3PF в 32 года в 93м.А мог бы и раньше-задачи такой не стояло.У нас ребята получали 1 категорию в 70х-им и 30 не было.
Добавлено через 3 минуты
В основном через ТАГ бюро.Или директами.У меня еще абонимент.Но думаю отказаться,потому как LOTW есть.