Не до эфира теперь.
Видите, какие дела творятся.
Век перемен,бурное время.
Вид для печати
Вот и я задумался ,а стоит ли менять позывной?И квитанция пришла вчера на 1247руб.На прошлой неделе звонил в Москву в ГРЦЧ поинтересоватся какой позывной присвоят ,тот что указал или согласно алфавита.Товарищ на том конце провода сказал что будет как в заявление ,т.к письмо пришло до 3.11.2010,но не исключил что могут дать команду сверху и выдавать будут по алфавиту.Вот и чешу репу,может лучше карточек напечатать полноцветных,чем оплатить и получить кота в мешке?
Да, лопухнулся я чего-то с получением 4-хзнака...
Поспешил.
По новой что-ли получить?
А то фигли, предоставил-то для подтверждения стажа в прошлый раз ксеру разрешения на первый позывной...
А вот теперь, если предоставлю ту же ксерокопию, как-никак, ОСОБЫЙ статус будет...
Я вот всё думаю - это так морозы на мозги влияют?
Будем надеяться, что поступят по закону, самими же выпущенным, по заявлениям, поступившим до 3.11.2010 выдадут желаемый, а поступившие 3.11.2010 и позже... Попросят привести форму заявки в соответствие с последними изменениями... Но может и придти такой ответ по почте: Ваше заявление не соответствует утвержденной форме. В выдаче позывного отказано. :( Извините - это не конкретно Вам, а в общем
А тут вроде все просто. Если через 10т лет (на такой срок дают свидетельство) у Михаила не будет стажа 25 лет в эфире- новое свидетельство с этим позывным не образуют. Как сейчас тем, у кого 3 и 4 категории после окончания их свидетельства- выдают новое с новым позывным типа UB... UH... .
Но это в том случае- если за эти 10 лет не поменяются порядки! А они что то очень часто меняются...