А при чем здесь закрывать форум,просто пустословие надоело ,одно и тоже- кто то , где то ,одна баба сказал ,не помню.Конкретно когда, где и номер документа дайте .
Вид для печати
Толя ! не документ тут важен , это зацепка ! Факт того , что "виноватые по самое не хочу" ( в смысле Христа они то же распяли) , получают , а вот свои до разрушения спинного мозга , нет , не могут , дОкументов нет . И возмутились бы , да лояльность не позволяет , ветер дуда ещё не дует .
Зато "свои до разрушения спинного мозга" имеют приоритетное право лизну.., пардон хвалить мум в любое время суток и в любых количествах. Видимо оно того стоит :-) В смысле, считают этот ченч равноценным.
ps. кроме RF9FA, есть ещё совсем свежие RC9FA, RC9FB, RC9FC и готовятся документы ещё на несколько коллективок, не говоря уже об индивидуалах.
Да то самый, что называется: Свидетельство об образовании позывного сигнала опознования
Мы тут конечно все джентельмены и верим друг другу на слово. Но после того как нам пытались доказать, что парнишка в 23 года имеет стаж работы в эфире 25 лет, как-то хочется документального подтверждения что станция не пиратская. Опять же помнится с RFF был прецедент.
А так конечно достаточного одного СЛОВА. Только не офицерского. :)
Ну это ж люди заполняют, а так оно или нет без документа не ведомо.
Почему я? Есть конкретный мужчина что похвалился открытием коллективки. Другой спросил конкретно: - Документ покаж коли не врёшь!
Вместо скрина документа начинается бодяга про СРР и как она не любит пермских.
Зачем мне строить домыслы, если можно посмотреть документы?
Если они конечно есть.
И дело даже не во мне. Я коллективку пока не собираюсь открывать - много чего нет для неё. Наша страна чуть больше Перми и Москвы и там тоже хотят оформить позывные! И Андрей уж коли похвалился, то и подтвердил бы слова конкретикой.
А когда как нам пытались доказать, что парнишка в 23 года незаконно получил укороченный позывной, некоторым должностным лицам вообще после этого веры нет.........
Вы уважаемый, если уж берётесь резать правду-матку, то и про детали не забывайте.
Парнишка написал заявление РАНЬШЕ чем было придумано требование 25 лет. Причём разница по времени между этими событиями странным образом совпадает с временем доставки заказного письма из Перми в Москву. Хотя скорее всего это просто совпадение, ведь президимум никогда не был замечен в предвзятом отношении к Пермякам. Даже когда пытался переселить 9F в Европу (непрокатило), или сорвал празднование в Перми 150-летия уроженца земли пермской А.С.Попова (прокатило), да много ещё было случаев непредвзятости.
Что уж говорить про незаконное объявление дисквалификации молодому-перспективному, если при этом не были соблюдены положенные в таких случаях формальности. А теперь мум во всероссийских тестах тактично переводит молодого в чек-лог, хотя если он DQ по натоящему, то в протоколе теста об этом так и должно быть написано - DQ.
Вобщем вся эта возня о том как досадить Пермякам, дурно пахнет. И мум должен благодарить погоду что запашок ещё не унюхали снаружи избы. Но ведь рано или поздно "ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ" (С) не моё.
Ну так посмотрите! Позывной RF9FA явно первой категории, а все первые категории оформляются через Москву. Вот вы и спросите у вашего кента, оформляли они или нет. Или этот ваш кенток могет только грозиться с трибуны переселениями в 4G,V? Кстати эту часть выступления из кина почему-то вырезали, а ведь с пеной у рта кричали что кино полное и никакой цензуры...