Ага ! А вы ?
Вид для печати
Кто Вам такое сказал? 4-х значные позывные, раньше оформлялись через Москву, т.е. выдавались ГРЧЦ, а прочие ПСО 1-й категории оформлялись на местах. Пишу в прошедшем времени, т.к. не знаю как будет по новому НПА.
Добавлено через 4 минуты
Коллеги, может хватит ставить диагнозы друг другу? Если даже среди нас и есть доктора, то и они не смогут заниматься дистанционной диагностикой.
Анатолий, вообще это я про себя писал.
Извините.
Сергей, а церковь тоже я развалил?!
Хоть расстояние между нами и большое, но различать то нас можно! Денег я у вас занял и не отдал? Нет. За что неуважение?
У вас своя версия происходящего, у меня своя. В скольких темах не просил, вы всё время уклонялись от ответов и не показывали никаких документов. Так что получается "слово против слова".
Позывные? Выдают. Можно посмотреть: amurhamradio.ru
Господа успокойтесь !
Естесвенно первую категорию выдают на местах .
С товарищем RA9FDR - проведена разъяснительная работа (бородёнка порядела немного ) по этому поводу :).
Добавлено через 10 минут
Документы , о которых идёт речь -есть и в полном порядке .
Вам же обясняют - если нужно Вам , сделайте запрос в гос структуры .... но вот ответят Вам или нет это уже второй вопрос . (так как праздно интерисующимся господам
врядли ответят)
Префикс RF (Russian Federation) радиочастотная служба России по той самой "накосяченой" СРР методичке оставила за собой. Радиостанция RF9FA принадлежит филиалу ФГУП РЧЦ по Пермскому краю, это было ясно с самого начала, теперь появилась и фотография подтверждающая это. А уж как они сами себе или им в Москве выдают позывные RF по приостановленной до регистрации в Минюсте методичке пермякам видней.
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RF9FA
Рву на себе бороду, был не прав.
Наверно жара повлияла. Сегодня было +36. нетипично для нашего августа.
Добавлено через 11 минут
Зачем просить, всё есть в сети, надо только чуть-чуть поискать. Это не закрытая масонская ложа и не мум, чтобы скрывать что-то от народа.